Прогулки в Екатеринбурге как способ развалить семью
|
|
Men_Going_Their_Own_Way |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 00:26 | Сообщение # 141 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Цитата Mockva83 ( ) То есть вы и эпиляцию делаете? Иначе бойфренд не любит?
Цитата Mockva83 ( ) Просто женщины именно в этой теме обсуждают как сделать безболезненной болезненную операцию. Мне в 15 пришлось делать эпиляцию на ногах. Ветеран, тебя местные как ОЖП определили оказывается давно?
Цитата firnadina ( ) Я еще не определила) И не стоит. Через монитор сложновато) А вот определить, что ленточку качает до сих пор легко, т.к. до неё были тыщи и после неё будут тыщи.
Цитата lentochka ( ) Нельзя ненавидеть тех, до кого нет дела. до этого еще далеко)
Цитата lentochka ( ) Тут загнули. Возражаю, ваша честь. Правда-матка
Цитата Mockva83 ( ) зависть
Ага, к этому
Цитата Mockva83 ( ) 179см/ 79кг
Цитата Ollana ( ) Жанин, он похож на пожилого пилота. Невысокий, худощавый, с усами и залысинами. Волосы седые. На Окуджаву немного похож. Жена похожа на американку из провинции. Маленькая кудрявая и тоже в очках. По виду вся семья среднего достатка. Ну это насколько я могу судить.
Добавлено (01 Февраля 2018, 00:26) --------------------------------------------- Lidika, а почему про пень потерли сообщение? Нельзя цитировать закрытые темы? Я не хотел пожилого ветерана с эпиляцией оскорблять. Я хотел показать, что он укоротился в росте на 8 см: был 187 см, а потом усох до 179 см.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 00:41 | Сообщение # 142 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Men_Going_Their_Own_Way ( ) Я не хотел пожилого ветерана с эпиляцией оскорблять. Сомневаюсь конечно.. Цитировать можно, но без личных формулировок. Для этого есть личная почта. Если не хватает массовости и зрелищ, тогда мы вам - не подходим.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 00:59 | Сообщение # 143 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Inkla ( ) Кстати, Вы зачем-то себе Литву в профиле написали, а по факту - РФ. Ась?
Цитата Хлопок ( ) я попыталась геолокацию поменять, интересно мне стало, когда Москву все гнобили - не получилось Сейчас из Германии пишу, внизу видно? Добавлено (01 Февраля 2018, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Цитировать можно, но без личных формулировок. Для этого есть личная почта. Ваши правила мне подходят, я с ними согласен.
|
Германия
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 01:14 | Сообщение # 144 |
Красотка
Пользователь
| Men_Going_Their_Own_Way, это инет, детка.) Наивно полагать, что в сети все пишут правду о себе и выкладывают свои фото. Те, кому это нужно, могут писать все откровенно и даже нарочито подробно. Но многие не хотят светить свои явки и пароли, и пишут ровно то, что им нужно. В чем ваша проблема? Вы хотите доказать, что один и тот же человек пишет на двух форумах с разных профилей похожие истории и дурит народ? Ну так народ и ходит сюда потрепаться о вечном. Какая разница обсуждается реальная история или вымысел? Сама история лишь повод поговорить о себе и своих взглядах на жизнь. Вы этого не понимаете что ли? Странно.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 01:27 | Сообщение # 145 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ндяяяя.... До весеннего обострения ещё далеко, но все поддались стадному инстинкту.
|
Российская Федерация
|
| |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 01:47 | Сообщение # 146 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Ollana ( ) Men_Going_Their_Own_Way, это инет, детка.) Ollana, он уже не интересен. Я не знал, что он со статусом ОЖП у многих. Оллана, детка, теперь я здесь потому, что почитываю ваши темки. Пока думаю. Скоро писать начну. У тебя, детка, есть темка?
|
Германия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 03:18 | Сообщение # 147 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Men_Going_Their_Own_Way ( ) Ветеран, тебя местные как ОЖП определили оказывается давно?
И что? Захотят дам телефон, позвонят, услышат что на женщину не тяну. Будут звонить по вайз, я видео включу, пусть посмотрят. А хотят гадать, пусть гадают. Мне не жалко. Один хрен спорить с женщиной, только время терять. Всё одно не переспоришь.Добавлено (01 Февраля 2018, 03:18) --------------------------------------------- П.С. Я давно вышел из возроста, когда людей волнуют статусы и лайки в сети.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 08:38 | Сообщение # 148 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Men_Going_Their_Own_Way ( ) Сейчас из Германии пишу, внизу видно? Видно. И каждый раз, заходя на форум, будете геолокацию менять? Мне лениво, например. Да и зачем?
Цитата Mockva83 ( ) Я давно вышел из возроста, когда людей волнуют статусы и лайки в сети.
А я и не входила никогда... Что со мной не так?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 08:52 | Сообщение # 149 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Men_Going_Their_Own_Way ( ) твои троё никому не нужны будут никогда А Ваши дети? У Вас двое, трое?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 09:03 | Сообщение # 150 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Winter, падажди. Он сказал, как все темы осилит, то про себя писать начнёт
Цитата Men_Going_Their_Own_Way ( ) Оллана, детка, теперь я здесь потому, что почитываю ваши темки. Пока думаю. Скоро писать начну. У тебя, детка, есть темка?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 09:03 | Сообщение # 151 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| А мне вот интересно - на том ресурсе, откуда к нам дяденьку замело, всем принято тыкать? Или там сразу при регистрации наливают, на брудершафт
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 09:09 | Сообщение # 152 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) на том ресурсе, откуда к нам дяденьку замело, всем принято тыкать? И на многих ресурсах все почему-то на ты. Кстати, я здесь тоже некоторым тыкаю. НО! С их согласия (спрашиваю в личке, можно или нет).
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 09:16 | Сообщение # 153 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) НО! С их согласия
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 10:29 | Сообщение # 154 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) ОМП это что за зверь? Поскольку вопрос повис в воздухе, пришлось погуглить) Есть некая "База знаний мужского движения" ОМП = Особь Мужского Пола. Типология: Настоящий мужчина - ни в коем случае не путать с понятием Настоящий мужчина. Он решителен и смел, доводит свои решения до конца и сам решает, надо ли и если надо, то кому подчиняться. В терминах форума - со стальными яйцами. ОЖП = «Особь Женского Пола». Используется с целью нейтрализации уважительного тона слова «Женщина», умилительно-простительного тона слов «Девушка» или «Девочка». Про типологию и классификацию не буду здесь)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 10:43 | Сообщение # 155 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Приехали. ОМП, ОЖП. Граждане и гражданки и то приятней. Вот это вот омп с абф - это типа хомячка что ли?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 10:53 | Сообщение # 156 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Men_Going_Their_Own_Way ( ) Сейчас из Германии пишу, внизу видно? Men_Going_Their_Own_Way, в Вы, батюшка, фокусник.
Цитата Inkla ( ) на многих ресурсах все почему-то на ты. А мы тут культурные, воспитанные и образованные. Паентому общаемси исключительно культурно.Цитата Inkla ( ) Winter, падажди. Он сказал, как все темы осилит, то про себя писать начнёт Inkla, а мне кажется, что товарисщь давно все осилил , скорее всего почитывал форум. А то как он так быстро мужчин немногочисленных форумских на чистую воду вывел под белые рученьки ))) Или следил за ними??
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 10:57 | Сообщение # 157 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) скорее всего почитывал форум. Естественно. Иронизирую я - потому и пишу "падажди".
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 11:26 | Сообщение # 158 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) как он так быстро мужчин немногочисленных форумских на чистую воду вывел под белые рученьки это зависть! Тут такой цветник, все умницы-красавицы, мужчин на перечёт - как в малине. Это не среди омп сидеть.Добавлено (01 Февраля 2018, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Вот это вот омп с абф - это типа хомячка что ли нее - типа почтальона, Печкина! Нам тут велосипед всё презентовали) "Я почему раньше вредный был? Потому что у меня велосипеда не было"
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 11:50 | Сообщение # 159 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Пришел к нам Автор с единственной целью-разоблачить гада-обманщика. Что б все знали Что б неповадно было. А зачем? Есть такой прием в психологии-переписать сценарий события. И там, где ты предстал трусом, например, выставить себя героем. Поэтому и написано много историй. Разных. Но с одним посылом-плохо человеку. Я бы скорее все эти истории порекомендовала почитать Адели и Потерявшейся, и Восьмеркам. Ведь именно это она делают с близкими людьми. Женская психика гибче. Есть, конечно истории, когда она узнает про измену и выходит из окна 7-го этажа. Но их значительно меньше, чем тех, где мужчина погибает. Не физически, но как человек, личность. Но кто ж думает о том, кто рядом, когда пузо полно насекомых...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 11:55 | Сообщение # 160 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) когда пузо полно насекомых... глистов что ли?
|
Российская Федерация
|
| |