| Как найти невесту? | 
|  | 
| 
| Tabita | Дата: Суббота, 12 Августа 2017, 09:35 | Сообщение # 581 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Доброе утро, dimafon. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Суббота, 12 Августа 2017, 09:36 | Сообщение # 582 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Tabita, у некоторых теперь своя магия красного) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tabita | Дата: Суббота, 12 Августа 2017, 09:38 | Сообщение # 583 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  у некоторых теперь своя магия красного)Это суррогат.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Суббота, 12 Августа 2017, 09:44 | Сообщение # 584 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | dimafon, а что - найти невесту, действительно, сложно?  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| dimafon | Дата: Суббота, 12 Августа 2017, 09:59 | Сообщение # 585 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 260 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  dimafon, а что - найти невесту, действительно, сложно?firnadina, я вот зонт пляжный щас ищу для мамы, и даже это непросто (это некорректное сравнение, просто как констатация факта). А вы спрашиваете про человека для жизни, друга и семейный тыл.
 Добавлено (12 Августа 2017, 09:50)---------------------------------------------
 И вообще мне Tabita сейчас скажет, что я ленивый))
 Добавлено (12 Августа 2017, 09:56)---------------------------------------------
 Друзья приятели сами понимаете взрослые и семейные, не возьмёшь их тусоваться особо. Коллеги дома отдыхают с семьями, им тоже не до поисков. Есть у меня друг - тоже один, так до сих пор я и не знаю почему. Так вот с ним иногда выбираемся, но в основном на рыбалку)))))
 Добавлено (12 Августа 2017, 09:59)---------------------------------------------
 И да - тут латышек больше половины, но это не вариант. Так что очень мало девушек, страна то малюсенькая...
 |  | Латвия |  |  | 
|  

| Tabita | Дата: Суббота, 12 Августа 2017, 10:01 | Сообщение # 586 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Табита скажет - а может не стоит никого искать? Может пустить все на самотек и предоставить себя случаю?Добавлено (12 Августа 2017, 10:01)---------------------------------------------

Цитата dimafon (  )   Так что очень мало девушек, страна то малюсенькая...Надо десантировать всех наших дам в поиске семейного счастья в Прибалтику.)
| 
| dimafon | Дата: Суббота, 12 Августа 2017, 10:02 | Сообщение # 587 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 260 Статус: Офлайн | Цитата Tabita (  )  абита скажет - а может не стоит никого искать? Может пустить все на самотек и предоставить себя случаю?Вы за это меня вчера ругали, что плыву по течению
 Цитата Tabita (  )  Надо десантировать всех наших дам в поиске семейного счастья в Прибалтику.)это был бы самый оптимальный вариант!!)
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Tabita | Дата: Суббота, 12 Августа 2017, 10:04 | Сообщение # 588 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | dimafon, вы меня не так поняли. На мой взгляд вы ленивы не при выборе средств, а в постановке цели.)
| 
| Незвезда | Дата: Суббота, 12 Августа 2017, 10:12 | Сообщение # 589 |  |   Планета Спасатель Сообщений: 3795 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  у некоторых теперь своя магия красного)Надь.. Че то даже смешно. Видала я ту магию. А ты красотка

Только не пиши мне больше вечером.
 Думать, плакать совсем не хочется.
 Знаешь, даже сказать тебе нечего.
 Не целую.
 Плохой тебе ночи.
| 
| Sola | Дата: Суббота, 12 Августа 2017, 11:43 | Сообщение # 590 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1208 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  Сегодня прям день фотокА Инкла все пропустила)))
И ночь фоток тоже
| 
| Гвоздика | Дата: Суббота, 12 Августа 2017, 13:17 | Сообщение # 591 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 116 Статус: Офлайн | Цитата dimafon (  )   тут латышек больше половины, но это не вариант. Так что очень мало девушек, страна то малюсенькая...
 Чё Вы там делаете?

Ни девушек,ни пляжных зонтиков..

Добавлено (12 Августа 2017, 13:17)---------------------------------------------
 И страна малюсенькая..
 Всё будет хорошо
 |  | Украина |  |  | 
| 
| dimafon | Дата: Суббота, 12 Августа 2017, 13:36 | Сообщение # 592 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 260 Статус: Офлайн | Гвоздика, да я то тут, то там) |  | Латвия |  |  | 
|  

| Tabita | Дата: Суббота, 12 Августа 2017, 14:05 | Сообщение # 593 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Цитата dimafon (  )  да я то тут, то там)Ну вот, спектр поиска широк. Не встретите "тут" всегда есть возможность встретить "там".)
| 
| dimafon | Дата: Суббота, 12 Августа 2017, 14:23 | Сообщение # 594 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 260 Статус: Офлайн | Tabita, ага, щас на пляже буду шеей крутить)) |  | Латвия |  |  | 
| 
| Tabita | Дата: Суббота, 12 Августа 2017, 15:23 | Сообщение # 595 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | dimafon, удачной охоты!))) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 12:41 | Сообщение # 596 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата dimafon (  )  ага, щас на пляже буду шеей крутить))Похоже автор шею напрочь скрутил
| 
| dimafon | Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 16:56 | Сообщение # 597 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 260 Статус: Офлайн | Cleo,  нет, пока живой. В диких краях на рыбалке) |  | Латвия |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 17:01 | Сообщение # 598 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата dimafon (  )  нет, пока живой. Ну слава Богу. А то я уж запереживала
  Молодухи то на пляже ого го. Не то что шею свернёшь, голову потеряешь   
 Вы там с русалками поосторожнее. Хитрущие они.Цитата dimafon (  )   В диких краях на рыбалке) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ryabina | Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 17:49 | Сообщение # 599 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 95 Статус: Офлайн | Была песенка-По морям, по волнам
 Нынче здесь, завтра там.
 Поооо моряям, морям,моряям. ..
 Мне срочно нужно фото шеврона моряков. Димафон, можете кинуть в личку? И номер приказа по их виду и цвету на 2017. Пожалуйста!
 Добавлено (13 Августа 2017, 17:49)---------------------------------------------
 Тока искала, где моряка отловить))

Не умеешь любить - сиди и дружи.