Что крестьяне, то и обезьяне
|
|
magarik |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 02:32 | Сообщение # 161 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| нельзя бухой в чат выходить, вот просто табуДобавлено (28 Августа 2017, 02:32) --------------------------------------------- Жана, ты слышала, что ты страшная и поэтому дети у тебя страшные? А вот у соседки красивые дети, потому что она и сама ничего. Правда?
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 05:11 | Сообщение # 162 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Жана, ты слышала, что ты страшная и поэтому дети у тебя страшные? А вот у соседки красивые дети, потому что она и сама ничего. Правда?
Если все так плохо было в браке и муж вас гнобил,то какого лешего надо было терпеть?! Собаки же тогда не было?
Тут вот какая неприглядная картина вырисовывается-выскочила замуж за статусного мужика,который шпынял,унижал,пренебрегал,но надо было терпеть-ради детей, статуса, карьеры,а когда карьера поперла, наверное,не без помощи мужа,он сам подуспокоился,вот тут мстя и взыграла. Отольются теперь кошке мышкины слезки.
Вы случайно тетрадочку не вели,куда записывали мужнины прегрешения?
Потому что я,например,на смогу вспомнить,что муж сказал со зла 10 лет назад.
Дети выросли,на пенсию заработала,теперь можно и оторваться от души. Есть цель в жизни-значит жизнь продолжается,а то и от скуки помереть можно было бы.
Хоботов, это мелко! ©
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 07:43 | Сообщение # 163 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Я тогда тоже к нему не горела. Я себе цену всегда знала. 1. Он тоже знал себе цену. Может хотел больше поклонения. Ну или там восхищения, внимания. 2. Может Вы переоценивали себя в его глазах, и как многие мужики он считал, что без него Вы не стали бы такой, как есть.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 08:06 | Сообщение # 164 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Плевать мужикам на карьеру жены.Разве что чуть-чуть погордиться, если все остальное и главное,что они ценят в женщине, на месте.Это всего лишь дополнительный бонус в копилку.Но по значимости стоящий на десятом-двадцать пятом месте.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 08:10 | Сообщение # 165 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Только отомстить уже невозможно. А я не вижу здесь мести, здесь другое - обостренное чувство несправедливости. Мужу было кайфово, а мне сейчас от этого преступного кайфа хреново, почему за его удовольствия я сейчас расплачиваюсь своими нервами, здоровьем и душевными терзаниями? Это гордыня и ее производные - обида, зависть, гнев. И да, возместить ущерб преданной жене предатель никогда не сможет. Ложь не имеет эквивалента, чтобы ее покрыть. Раскаяние и запоздалая правда не помогут, а только усугубят. Правда сказанная во время и к месту - лекарство, примененная с опозданием - яд. Искать справедливости, как Атлантиду или Шамбалу, бесполезно. Поэтому и этот изматывающий обоих бег по кругу. Выхода только два - простить или отпустить. Можно , конечно, совместить и то, и это. Вот здесь возникает череда НО - собака, недвижимость, дети, финансы, друзья, чувство ответственности за старого больного пусть разочаровавшего, но мужа. И отсюда опять - бег по кругу. С карусели надо уметь вовремя сойти или адаптироваться к пожизненному вращению. Жизнь - это движение вперед, это гонка, а не карусель.Добавлено (28 Августа 2017, 08:10) --------------------------------------------- Sola, это зависит от степени духовного развития мужчины.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 08:24 | Сообщение # 166 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Плевать мужикам на карьеру жены.
Вабще не согласна. Карьера жены поднимает статус мужа, у него Такая жена, его выбрала Такая женщина, значит он тоже очень и очень.
|
Канада
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 09:40 | Сообщение # 167 |
Ягодка
Спасатель
| Басти, выгодна эта расстановка сил сейчас, т.к позволяет ей находиться сверху. И ей это нра. Как только эта тема уйдет с радаров, они должны будут с мужем поменяться местами. Такой вот крючок. Прочитала интервью Кончаловского о его браке. Почему то подумалось о Басти, , хотя ничего подобного она никогда не озвучивала. Он сказал, что Юлия встретилась ему в правильное время, иначе бы он с ней не жил. Раньше его всегда интересовало только то, что за горизонтом и ему ничего не стоило собрать вещи и уйти. Возраст и время поменяло его, и он остался. Его устраивала дистанция между ними, я так понимаю состоящая из ее поклонения. И эта дистанция была всегда, иначе бы ему было не комфортно в браке. Дистанция это такая вещь, которая дает свободу. Не все готовы и могут жить в близости в браке. Она слишком тяжела и слишком обязывает, многого лишает. Дистанция порой это то, что спасает брак.Добавлено (28 Августа 2017, 09:40) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) слышала, что ты страшная и поэтому дети у тебя страшные? А вот у соседки красивые дети, потому что она и сама ничего. Правда? Басти, он так и сказал, что вы страшная? Или только о соседке, а параллель вы сами додумали?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 11:13 | Сообщение # 168 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Плевать мужикам на карьеру жены. Абсолютно не плевать. Для нормальных мужчин это очень важно.Добавлено (28 Августа 2017, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Жизнь - это движение вперед, это гонка, а не карусель. Точно. И поэтому лучше не надо Цитата Tabita ( ) адаптироваться к пожизненному вращению - можно превратиться в тупую деревянную лошадку, бегающую по вечному кругу.Добавлено (28 Августа 2017, 10:55) --------------------------------------------- И бегает эта лошадка вокруг мужика и его отношения к ней Добавлено (28 Августа 2017, 11:13) --------------------------------------------- Точно. Представила себе, как Басти уже пять лет бегает по замкнутому кругу вокруг своего падишаха, время от времени лягая его в разные части тела, кусая зубами, но не решаясь прекратить этот бег самостоятельно, она решила ждать когда "завод" механизма (или его или ее) кончится и вращение остановится по не зависящим от нее причинам. Самой слабо деда оставить и идти прямо, не кружась вокруг него и не стуча по его больным местам.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 12:48 | Сообщение # 169 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Его устраивала дистанция между ними, я так понимаю состоящая из ее поклонения. И эта дистанция была всегда, иначе бы ему было не комфортно в браке. Дистанция это такая вещь, которая дает свободу. Не все готовы и могут жить в близости в браке. Она слишком тяжела и слишком обязывает, многого лишает. Дистанция порой это то, что спасает брак.
Брак спасает не это. И ключ тут один для мужчины– возвращаться вновь и вновь, и пытаться постичь. Не подчинить своей власти, а постичь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 13:30 | Сообщение # 170 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Брак спасает не это. А зачем, с точки зрения теории, спасать брак? Если дети уже выросли и стали самостоятельны? Чтобы имущество сохранить? Чтобы кто-то баню топил к твоему приходу? (люблю баню, для меня весомый аргумент).
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 14:12 | Сообщение # 171 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) А зачем
Чтобы узнать, есть ли в жизни нечто большее. Tristy, я же уже писала, что жизнь всегда стремиться стать нечто большим, чем она есть. Максимальные действия.Добавлено (28 Августа 2017, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Чтобы кто-то баню топил к твоему приходу?
Tristy, я помню своего мужа еще влюблённым мальчишкой, а сейчас это сфинкс со стальными яйцами. Когда Вы чуть повзрослеете, то поймёте, почему короля отвергнуть нельзя. А баню, баню я тоже люблю.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 14:22 | Сообщение # 172 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Чтобы узнать, есть ли в жизни нечто большее. Tristy, я же уже писала, что жизнь всегда стремиться стать нечто большим, чем она есть. Максимальные действия. При этом любая жизнь заканчивается смертью. И почему брак в данном случае = жизнь?
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 14:27 | Сообщение # 173 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) При этом любая жизнь заканчивается смертью. И почему брак в данном случае = жизнь?
Потому, что жизнь больше, чем смерть, но любовь сильнее всего.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 14:30 | Сообщение # 174 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Когда Вы чуть повзрослеете, то поймёте, почему короля отвергнуть нельзя. Легко можно, если нет у него больше ни былой силы, ни былых ресурсов. Это и есть течение жизни. Вчера - вожак, завтра - изгнанный. Можно за живой природой понаблюдать. Или за судьбами известных династий, например. Не обязательно же на собственной шкуре эксперименты ставить ) Хотя - пожалуйста. Собственно, с точки зрения жизни, никакой пользы уже нет от короля. А вот потребность в близости всё-таки, я думаю, есть. В крепкой привязанности, в любви, если позволите. На собаку можно проецировать, конечно, но не очень долго, к сожалению. Да и собака тебе баню не затопит.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 14:36 | Сообщение # 175 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Он сказал, что Юлия встретилась ему в правильное время, иначе бы он с ней не жил. Раньше его всегда интересовало только то, что за горизонтом и ему ничего не стоило собрать вещи и уйти. Возраст и время поменяло его, и он остался. Его устраивала дистанция между ними, я так понимаю состоящая из ее поклонения. И эта дистанция была всегда, иначе бы ему было не комфортно в браке. я тоже это слышала. Нахал))
Цитата помидора ( ) Или только о соседке, а параллель вы сами додумали? А вы не додумали бы?
Добавлено (28 Августа 2017, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Легко можно, если нет у него больше ни былой силы, ни былых ресурсов. Это и есть течение жизни. Вчера - вожак, завтра - изгнанный. Можно за живой природой понаблюдать. Или за судьбами известных династий, например. Не обязательно же на собственной шкуре эксперименты ставить ) Хотя - пожалуйста. Собственно, с точки зрения жизни, никакой пользы уже нет от короля. А вот потребность в близости всё-таки, я думаю, есть. В крепкой привязанности, в любви, если позволите. На собаку можно проецировать, конечно, но не очень долго, к сожалению. Да и собака тебе баню не затопит.
Иногда мне кажется, что Тристи восемдесят) Мудра бываете, девушко, мудра.
Скарлетт, я вас услышала. Вам как-то так удается - передать холод, но не зло. Хорошее качествоДобавлено (28 Августа 2017, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) А зачем, с точки зрения теории, спасать брак? Если дети уже выросли и стали самостоятельны? Чтобы имущество сохранить? Потому что это практичный подход. Продаюсь за ништяки)
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 15:02 | Сообщение # 176 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Легко можно, если нет у него больше ни былой силы, ни былых ресурсов. Это и есть течение жизни. Вчера - вожак, завтра - изгнанный.
Не отвергнет. Он – король, потому, что постиг (ну, или близок к этому ) женскую природу. "Власть фараона".
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 15:25 | Сообщение # 177 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Он – король, потому, что постиг (ну, или близок к этому ) женскую природу. "Власть фараона". )
Цитата Басти ( ) Продаюсь за ништяки)
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 15:36 | Сообщение # 178 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Цитата aurora_borealis () Он – король, потому, что постиг (ну, или близок к этому ) женскую природу. "Власть фараона".
) Цитата Басти () Продаюсь за ништяки)
Tristy, есть разница между победить и примазаться к чужой победе. Нужна честная победа. Честная – это когда умеешь вынести близость годами, когда возвращаешься к своей женщине вновь и вновь. А примазаться к победе – это трахнуть чужую женщину в мозги, вызвав у неё течку. Так поступают мудаки.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 15:38 | Сообщение # 179 |
Символ добра
Спасатель
| Басти, точное определение! Зла действительно нет,а холод от недоверия,вот как сейчас: зачем домысливать,то чего не было? Подозреваю,что и все остальные его прегрешения высосаны из пальца. Если бы он прочитал все ваши сообщения о нем, его бы ожидал большой сюрприз,если не сказать потрясение - все домыслено,перевернуто,переиначено. Где правда,а где художественный вымысел?
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 15:40 | Сообщение # 180 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти ( ) ты страшная и поэтому дети у тебя страшные? А вот у соседки красивые дети, потому что она и сама ничего.
Уже много раз обсуждалось, что мужчины, в отличии от женщин, более прямые, не любят иносказания, намеки, додумывания. Сами не употребляют и от женщин ждут четких указаний. Басти, он сказал, что видел: красивую женщину и красивого ребенка. Безотносительно вас. Все остальное - Ваша интерпретация.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |