Что крестьяне, то и обезьяне
|
|
Sola |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 14:05 | Сообщение # 141 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мультик, лично вам мало кто пишет,вас стараются обойти сторонкой.По принципу,не тронь лихо пока тихо Заметьте,что поговорку я выбрала аккуратную. О ком хочу,о том и пишу.Это интернет,детка
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 15:58 | Сообщение # 142 |
Венец творения
Спасатель
| Sola, последнюю свою фразу перечитайте. И какие тогда претензии к Автору ? О ком хочет пишет и что хочет пишет. Вот и чудесно, что пришли к единому знаменателю.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 16:32 | Сообщение # 143 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, вот и чудненько,вот и не мешайте раздавать волшебные пинки,как это делает сама Басти.
|
Российская Федерация
|
| |
Darling |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 17:23 | Сообщение # 144 |
Участник форума
Пользователь
| А мне Басти очень нравится. Она честный и открытый человек. У неё всё на высоком нерве, я бы доверила ей свою жизнь и жизнь детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 17:24 | Сообщение # 145 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата maki ( ) Нет это не произошло одномоментно, но как то постепенно сошло на нет.
Ойййй!
ДаЛадна?
К чему така "трагедь" и шекспировщина???
Тоже ГОД!!!!! Пребывала в литургическом непризнании продолжении существования искусства.
Оно Вот. Рядом. Здесь. По-соседству. Никуда не делось.
Как и никуда не делась его исцеляющая сила лекарства души...
Пысы: и по-теме =
Сбегала в Оранжерею на Jean Walter & Paul Guillaume ,
->> проскокнула по Haussmann в Принтамах купила себе на радостях Шанельку на осень за 6,5 неТЫРОФФ из эксклюзива Métiers des Arts (что есть очь артистичный прУф современного искусства в быту... Котор можно пользоваться прямЩя, не дожидаясь посмертностни креатора...
=
Что ИМЕЮ сказать => иссКУЙству=БЫТЬ!!!
И ЛЕЧЕБНО на нас воздействовать!!!
Бассет,
Кончайте свой БАЛАГАН, типА исс*мат*ство=в ж@оппу...
Не знаю, в каких Берложных Сибирских Томсках-Омсках-Ангарсках-Кемерово-и далее по по-списку вы резидируете...
Тем не менее, не умаляйте исцеляющей силы искусства. Оно более ЦЕЛЬНО И ПРАВДИВО, чем Жидкая Мелочная Месть Обманутой супружницы.
Бассет
ИЕщщщеРаз пысы :
Мне не чуть не чуждо ничто человечЬие.. и я не на равнодушна к удовольФУУ вас куснуть и тут и там. - вы помниться СИЮ темку открыли ДАБЫ рылом в Тэйбл тыкнуть меня и Флай, мол, вы, ". Не из ГРАФФЬЁФФ, и чУмошки, СОХИ",
Куда уж вам, про искУсство Судачить, мухрышки, не смешите нас, БоГггЭээму элитну.
И. Тут же = нууу, нам, элитным БоГггэмным из КачканароФф, кули к иссКУЙству прикасатьмя физически. ???-
Мы этого всего выШЕ и больШЕ!!!
А то?
[p.s.]Криптованный мат. Замечание.[/p.s.]
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Сообщение отредактировал Admin - Воскресенье, 27 Августа 2017, 21:11
|
Италия
|
| |
Darling |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 17:50 | Сообщение # 146 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Что ИМЕЮ сказать => иссКУЙству=БЫТЬ!!!
Цитата Euro2016 ( ) Кончайте свой БАЛАГАН, типА иссХУЙство=в ж@оппу...
Приезжайте с такими плакатами к нам Кирилла Серебренникова защищать. К Басманному суду 19 октября. Там будут рассматривать дальнейшую меру пресечения.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 17:54 | Сообщение # 147 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Euro2016, заранее прошу прощения. Пожалуйста, пишите на русском языке. Это русскоязычный ресурс, уважайте собеседников. Спасибо.
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 18:45 | Сообщение # 148 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Darling ( ) А мне Басти очень нравится. Она честный и открытый человек. У неё всё на высоком нерве, я бы доверила ей свою жизнь и жизнь детей. Спасибо, дорогая
Сола, угомон вас забери))
|
Российская Федерация
|
| |
Darling |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 19:48 | Сообщение # 149 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Спасибо, дорогая Не. За. Что. Когда доживёте до 4-х внуков и увидите любовь мужа сначала к первому , тогда у Вас всё уляжется. Я сейчас не представляю себе, как так? Я бы отказалась от мужа? А дети? А внуки? Чужая тётка бы их встречала в гости? Или мы по одиночке? Зачем? Почему? Кому это надо? И такая благодарность мужа, за прощение - это осознание придёт позже. У нас и могила будет одна, с мужем.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 20:51 | Сообщение # 150 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Мужчины жестоки к тем, кого разлюбили.
Цитата Басти ( ) Во всем виноваты нелюбимые. Бася, ну ты это уже сто раз сказала, это же понятно, ты хочешь, чтобы мы еще раз вздрогнули, как он был вероломен с тобою? Ну так это же классика.
Цитата Басти ( ) У красивых баб и дети красивые. Нет, он не шутил. Не шутил, говорю. Он на полном серьезе вывалил эту какашку про меня и про своего ребенка. А вот теперь минуточку. Бась, а чего он такого неприемлемого сказал? [b]Да просто криво тебе книксен сделал - моё мнение. Как умел.
Цитата Sola ( ) а отталкивает Сола, Вы просто или слишком молодая еще, или недостаточно развиты.Добавлено (27 Августа 2017, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата Sola ( ) вот и не мешайте раздавать волшебные пинки смешная эта сола.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 21:10 | Сообщение # 151 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) А вот теперь минуточку. Бась, а чего он такого неприемлемого сказал? [b]Да просто криво тебе книксен сделал - моё мнение. Как умел. )))
Цитата Басти ( ) - У красивых баб и дети красивые. Даже если все в отца
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 21:31 | Сообщение # 152 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Darling ( ) А мне Басти очень нравится. Она честный и открытый человек. У неё всё на высоком нерве, я бы доверила ей свою жизнь и жизнь детей. Дарлинг,после всего,что тут вышло из-под ее пера в сторону женщин и детей,не доверила бы ни за что.Мало ли,вдруг ей поблазнится,что я ракушка,а ребенок бастард. Такая нетерпимость к людям и такое самомнение в любой профессии способны привести к непредсказуемым результатам.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 21:37 | Сообщение # 153 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Это был волшебный пинок pleasantsurprize Лечение Хроническое не лечится.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 21:49 | Сообщение # 154 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sola ( ) вдруг ей поблазнится Сола, а Вы вообще откуда, из какой деревни?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 22:06 | Сообщение # 155 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) А вот теперь минуточку. Бась, а чего он такого неприемлемого сказал? Да просто криво тебе книксен сделал - моё мнение. Как умел
А вот согласна. Мы женщины любим обмусоливать каждую фразу и домысливать ее значение. Мужчины прямые как рельсы-сказал.то,что думал,ни больше ни меньше. Одна мать продолжит фразу-красива как наша. а другая-не то,что наша. И где тут собака порылась??? С собой надо разбираться.а не с мужем...
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 22:36 | Сообщение # 156 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Мало ли,вдруг ей поблазнится,что я ракушка,а ребенок бастард. Да ладно Вам. Ну, ракушка, ну, бастард... а чего обижаться? Басти интересно рассуждает с точки зрения биологии, эволюции, иногда - генетики (при этом так органично ещё и Боженьку во всё это вплетает, и любовь)... Казалось бы, самца себе нашла препотентного и ресурсного, детёнышей получила с интересными признаками, вырастила с участием мужа, в семье, и выпустила в жизнь.Женщина она, по всему ясно, высшего сорта. Всё правильно сделала. Но как-то на душе не спокойно... С годами выяснилось, что к ней нужно было относиться всё-таки по-другому. Как говорила одна форумчанка, чьего ника я не помню - "жена же тоже человек". Внезапно.Добавлено (27 Августа 2017, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата Katrina ( ) Басти, зачем Вы снова вышли замуж за Вашего мужа? Собака под венец потащила
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 00:03 | Сообщение # 157 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tristy, вы как хотите,а я бы побереглась.На всякий случай Хотя сама не ракушка и дети не бастарды. Высший сорт женщины вижу по другому.Доброта и умение прощать для меня неотъемлемая часть женщины высшей категории.А если уж никак,то гордо встала и пошла по жизни без предателя.Вот это класс.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 00:43 | Сообщение # 158 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Высший сорт женщины вижу по другому.Доброта и умение прощать для меня неотъемлемая часть женщины высшей категории.А если уж никак,то гордо встала и пошла по жизни без предателя.Вот это класс. Хорошо, когда для вас - так, а для кого-то - эдак. Чем больше разнообразия, тем для вида лучше )
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 01:59 | Сообщение # 159 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) я признаю за ним право сходить с ума по другой бабе. И тогда бы признала. Я тогда тоже к нему не горела. Я себе цену всегда знала. Врать не надо было. Ему всего лишь надо сейчас признать, что он был мудаком. Не потому что влюбился на стороне, а потому что меня в этом винил, да и детей тоже
Это признание будет равносильно тому, что он не способен чувствовать боль в эмоциональном плане. Басти, Вас волнует то, что он смирился с раной, причём, от той, от которой её в принципе быть не должно? Вы думаете, что у него там было чувство? От это все траблы?Добавлено (28 Августа 2017, 01:59) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Мужчины жестоки к тем, кого разлюбили.
А когда они любят, то там тоже много чего намешано. Коктейль Молотова.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 02:10 | Сообщение # 160 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) А когда они любят, то там тоже много чего намешано. Коктейль Молотова.
ДаНу,
Многие-многие мжчн "любят" жнч через призму "как сильно излучает жнщ любовь к нему..."= то бишь любит ТУ, кто отражает ему соответствуетвующий образ " вот как меня НАДО любить и холить и лелеять!!! Вот Я какой-растакой!!"
-> ну , то есть любит свою собственную проекцию в той версии, в которой ему бы желалось самого себя видеть, а жнщ-так, его "удлинение"...
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |