Что крестьяне, то и обезьяне
|
|
Tristy |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 13:06 | Сообщение # 21 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Девушки, если вам не приятен Автор и непонятна тема, зачем в ней писать? Это месть )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 13:08 | Сообщение # 22 |
Наша Звезда
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 13:09 | Сообщение # 23 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Басти ( ) Потому что на нашем сайте больше жизни и правдивых эмоций, чем во всей мировой литературе и живописи Я плакаль!
Цитата Басти ( ) вкус реальности, земли во рту
Меня зовут последний поворот Меня узнаете вы сами По вкусу водки и сырой земли И хлеба со слезами...
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 13:13 | Сообщение # 24 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Sola ( ) Так и не поняла смысла открытой темы. Смысл простой: накормить и напоить зверя.
|
Канада
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 13:14 | Сообщение # 25 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Admin, вы практически повторили "Человеческую комедию" Бальзака. Но в русском современном формате. Гений! Не побоюсь этого громкого слова!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 14:13 | Сообщение # 26 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Меня зовут последний поворот Меня узнаете вы сами По вкусу водки и сырой земли И хлеба со слезами...
Один вы у меня)) Да Мультик ещеДобавлено (06 Июля 2017, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Не, не потянете. Лучше пишите о ракушках и насекомых - все равно все у вас крутится вокруг них, так что тут вы точно дока amorous
О пуговицах еще
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 14:16 | Сообщение # 27 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, ну ладно. Я признаю любое творчество. И великое, и графоманское. Все имеет право на жизнь и у каждого явления свой срок этой жизни. Что-то остается в веках, а что-то - два дня.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 14:21 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Я признаю любое творчество. да нуна. Чаще всего - просто пук в вечность. Хотя пусть лучше люди графоманят, чем воюют
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 14:23 | Сообщение # 29 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Смысл простой: накормить и напоить зверя. Может лучше его изгнать?:-D
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 14:23 | Сообщение # 30 |
Венец творения
Спасатель
| Более всего в жизни ни меня впечатлило то, что сделано было давно , не понятно кем и зачем. Это Мачу-Пикчу и линии Наски в Перу. Пирамиды майя в Мексике. И , то, что сделано матушкой-природой, но похоже на творения огромных великанов:Remarkble Rocks и 12 Апостолов в Австралии, к примеру.Водопады Игуасу в Бразилии .
|
Испания
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 14:28 | Сообщение # 31 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Хотя пусть лучше люди графоманят, чем воюют да, Гитлера не приняли в академию художеств из за посредственности. И что он наделал? Лучше бы копошился в мастерской. Нереализованные желания взрывают мозг и толкают на преступления. Надо каждому дать кисть и балалайку. И все будет тихо -мирно. Иногда, правда, рождаются Сальери.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 14:35 | Сообщение # 32 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) О пуговицах еще Да сколько угодно) Можем даже на пару с кальсонами. Все равно ж вам больше ничего тут на форуме не интересно
Добавлено (06 Июля 2017, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Хотя пусть лучше люди графоманят, чем воюют Да-да. Лучше пусть графоманят, чем пукают на ближних (это о первых предложениях вашего тутошнего ТС).
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 06 Июля 2017, 14:37
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 14:36 | Сообщение # 33 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Басти, ну ладно. Я признаю любое творчество. И великое, и графоманское. Все имеет право на жизнь и у каждого явления свой срок этой жизни. Что-то остается в веках, а что-то - два дня. Басти заклеймила все творчество,и великое в т.ч.,если что. Благословила только этот форум,как образчик земли во рту:-)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 14:40 | Сообщение # 34 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Басти заклеймила все творчество,и великое в т.ч.,если что Ну и че? У каждого свои тараканы.Добавлено (06 Июля 2017, 14:40) --------------------------------------------- Великий Пиросмани пережил отношение окружающих, как к умалишенному человеку. Где сейчас они, и где он? И пеня "Миллион алых роз" - это про него. Не будем категоричными и злыми.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 14:49 | Сообщение # 35 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Sola ( ) Басти заклеймила все творчество,и великое в т.ч Да и ладно. Таки да, искусство не только высоким бывает. Вот к примеру есть такое искусство художественного свиста. Может, существует и искусство художественного пука. Так что можно о высоком в теме Касабланки беседовать, а тут брать у автора уроки художественного пука (кто пожелает). Она мастер-класс непременно преподаст, я уверена. Добавлено (06 Июля 2017, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Не будем категоричными и злыми.
Ой, лично я сама доброта. Люблю хороший йумор, местами ироничный и саркастичный.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 14:59 | Сообщение # 36 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Великий Пиросмани пережил отношение окружающих, как к умалишенному человеку. Где сейчас они, и где он? И пеня "Миллион алых роз" - это про него. Не будем категоричными и злыми. Что-то мне подсказывает,что Басти в этом смысле повезет меньше:-)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 15:01 | Сообщение # 37 |
Ветеран форума
Пользователь
| Бассет - знатная провокаторша
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 15:02 | Сообщение # 38 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Басти ( ) да нуна. Чаще всего - просто пук в вечность. Хотя пусть лучше люди графоманят, чем воюют Я всегда говорил, что надо было скинуться по кругу богатым евреям и завалить Гитлера заказами на картины. И везде писать ,что он великий художник. И не было бы второй мировой. Так нет же! Издевались, высмеивали, унижали. А он все в черную книжечку записывал, оказывается.
Цитата Sola ( ) Может лучше его изгнать?:-D Из естественно среды обитания? Это как голодного и злого медведя из леса загнать в густо населенный город.
|
Канада
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 17:15 | Сообщение # 39 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) то Мачу-Пикчу ты и там была - офигеть
Цитата 151971 ( ) Все равно ж вам больше ничего тут на форуме не интересно sorry звучит как упрек - а форум-то вполне себе специфический с выверенной аудиторией. Было бы странно здесь рассуждать о Къеркегоре. Хотя Флай стойкая. Иногда она мне напоминает проповедника в амазонских джунглях в окружении аборигенов. Он им про Христа и Дух святый, а они лезут ему под сутану грязными пальчиками, разглядывают и весело хохочутъ
Цитата Casablanka ( ) И пеня "Миллион алых роз" - это про него. песня нагло спертая Паулсом у какой-то иранской (!) певички 1960-х, хотя Вознесенский почти подлинный, канешДобавлено (06 Июля 2017, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) а тут брать у автора уроки художественного пука (кто пожелает). Она мастер-класс непременно преподаст, я уверена. amorous я так понимаю, батхерд произошел из-за пуговки?Добавлено (06 Июля 2017, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) надо было скинуться по кругу богатым евреям и завалить Гитлера заказами на картины. да, живее были бы
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 17:15 | Сообщение # 40 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, я много где была! Поэтому понтоваться тут могут , как угодно, но самый крутой путешественник-это я. Венец творения , эталон любви, красоты и доброты.
|
Испания
|
| |