Обсуждение и комментарии к фотоальбомам
|
|
Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 10:11 | Сообщение # 1061 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) Но последующие за этим попытки классификации и раздачи оценок меня неприятно удивили: напомнило конкурс красоты в колхозе.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 10:14 | Сообщение # 1062 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата serebro ( ) Мне очень интересно было увидеть девочек. И по мне, все красивые, честно так думаю.
Кто бы спорил. У каждой своя изюминка есть. Вон про Янчика Админ написал, что она мадонна с подросшим младенцем. Теперь мне тоже так кажется. Я высказалась немного про тех, кто МНЕ особо приглянулся. Имею право. Я свободный гражданин свободной страны
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 10:14 | Сообщение # 1063 |
Венец творения
Спасатель
| Добавлено (29 Декабрь 2016, 12:56) --------------------------------------------- И всё-таки, девы, самые красивые - Алёнка и Руся. Два совершенства. Моё ИМХО. "Вот ещё цитата самоназначенного судьи конкурса Мисс форума. Короче, там таких оценок бесчисленное множество.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 10:16 | Сообщение # 1064 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мультик, до чего ж Вы вредная)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 10:18 | Сообщение # 1065 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Casablanka, конечно визуальное сопровождение к постам дает более объемный портрет собеседника. Иногда такие несовпадения с предварительно нарисованным "портретом" бывают. Но я так сильно не привязывать к внешности. Может, тоже не визуал ни разу.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 10:35 | Сообщение # 1066 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 151971, я визуал, но я тоже не сильно привязываюсь к внешности в виртуале. Интересно, когда есть совпадение во мнении по какому-нибудь вопросу. Это сближает в какой-то мере. Хотя я очень люблю смотреть на красивых людей в жизни, сразу представляю в какой технике и материале бы я их нарисовала. Технически рассматриваю.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 10:40 | Сообщение # 1067 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, Вы рисуете? Как же круто. Чужое мастерство в чем-либо всегда у меня вызывает восхищение. Меня Бог обошёл талантами. Ни рисовать, ни петь, ни писать, ни готовить не умею.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 10:55 | Сообщение # 1068 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, вообще-то это входит в мою профессию: живопись, графика, дизайн. Чертить, рисовать, проектировать. Петь я тоже не умею. Очень уважаю людей, которым бог дал голос. Но зато у вас есть другие таланты.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
serebro |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 12:05 | Сообщение # 1069 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Очень уважаю людей, которым бог дал голос. За что? Во мне не вызывает восхищение то, что досталось даром просто так) У мене запросы к людям очень снизились с годами. В 18 я ценила решительность, абмициозность, целеустремленность, в 25 трудолюбие, честность, щедрость, сейчас все проще - лишь бы человеком был и не приносил вред окружаещему миру(как оно правильно пишется ):amorous: Отталкивают люди с завышенной самооценкой и неподтвержденными амбициями. Ладно, живут себе и живут, но когда с ними приходится работать, лучше застрелиться. У меня дар - зарабатывать, побочка - на какие бы условие не пошла, в результате пашу весь день и пол ночи, суботу, еще бы и в воскресенье работала, но муж на развод подаст)
Цитата Casablanka ( ) Мультик, вообще-то это входит в мою профессию: живопись, графика, дизайн. А это меня восхищает. Я прям оргазм получаю, когда макеты дизайнеров оживают после качественно проделанной работы разработчиков.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 12:13 | Сообщение # 1070 |
Фитнесняшка
Спасатель
| serebro, возможно, вы правы. Красота и голос-заслуги родителей. Остальное -заслуга самого человека.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 12:52 | Сообщение # 1071 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Лаки написала, что она меня хронически непереваривала, до дрожи Неужели я прямо вот так и написала? Ужас какой Совершенно забыла, ну вот даже никакого проблеска не возникает - ни чтобы я так к Вам относилась, ни чтобы так написала. Вот ощущение, что Касабланка меня не переваривает - да, это было и я его помню Тыщу лет тому назад
Цитата Casablanka ( ) а увидела и поняла, что я не людоед из одноимённого племени. Ну, я своё мнение кардинально изменила не только благодаря фотографии. Хотя и это сильно повлияло, да, правда. Я знаю свою черту, она неисправима, это сильный минус для общения в социуме - "первое впечатление всегда обманчиво, часто вообще противоположно". Свою любимейшую подругу я вначале обходила десятой дорогой, настолько она меня шокировала своим темпераментом и характером. А через полгода - ближе сестры стала.
Цитата Casablanka ( ) Взаимная симпатия несмотря на определённые идейные разногласия.
Не может быть?! Какие же идейные разногласия? Вот прямо заинтриговали Это в плане мужчин, что ли?
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 13:20 | Сообщение # 1072 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата serebro ( ) За что? Во мне не вызывает восхищение то, что досталось даром просто так) Певческий голос нужно ставить. Это большой труд на самом деле.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 13:22 | Сообщение # 1073 |
Фитнесняшка
Спасатель
| LUCKY, да шучу я.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 13:23 | Сообщение # 1074 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, конечно, голос -это дар, но 99% -труд.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 13:24 | Сообщение # 1075 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Певческий голос нужно ставить. Это большой труд на самом деле. Развивать любой талант - это труд нешуточный.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 15:30 | Сообщение # 1076 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) LUCKY, да шучу я.
А жаль Я только завелась, так интересно стало Я без смайликов не понимаю, тугодумка в вирте. Всё всерьёз восприняла.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 19:17 | Сообщение # 1077 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) firnadina, что ты против дифирамбов имеешь? Против искренних ничего, конечно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 19:46 | Сообщение # 1078 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Че вы тут, ругаетесь штоля????
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 20:11 | Сообщение # 1079 |
Любимая
Спасатель
| bagira73, ругаемся мы не так.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 03:58 | Сообщение # 1080 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Странно, столько новых тем на форуме, да ещё и от ТАКИХ бесстрашных женщин, а почему фоток от них нет все ещё?
Инкла, вам прогул!!! С предупреждением!!!
Вы ж раньше так скрупулезно к этому моменту относились!!!
Чуть ли не фэйсКонтроль был, надо срочно возобновить практику!!
Такие интересные персонажи на форуме объявились!! К роженицам домой ходЮт, мужьям Праздники устраивают, у Ларско, тоже мелькнули описания ее "героизма"..
Пора и фоты выставить.
А как ещё мы можем поверить, что 40летняя сексуаная барышня-праздник, выгуливая свою 18летнюю дочь, прям на улице от кавалеров отбивается, как от назойливых мух, затмевая своей ХаризЬЬЬЬмой цветущую молодость!!!
Надо посмотреть!!!
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |