Обсуждение и комментарии к фотоальбомам
|
|
NeLisa |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 08:50 | Сообщение # 1101 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Дамы. Смотрю фото, завязывайте вы уже все, реально, с комплексами. Чо за ерунда то?! Ни одной не привлекательной не увидела, ни единой! Иногда хочется каждую в отдельности перед зеркалом поставить и на пальцах разжевать, какие вы все хорошенькие!
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 09:04 | Сообщение # 1102 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Смотрю фото, завязывайте вы уже все, реально, с комплексами. Чо за ерунда то?! Вот и я про то же! Завязывайте NeLisa с комплексами и в альбом! Подайте собственный пример и люди потянутся! Добавлено (12 Мая 2017, 09:04) --------------------------------------------- Тем более есть, что показать.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 09:15 | Сообщение # 1103 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Тем более есть, что показать. Например, если есть 3 или 5 размер груди...
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 09:17 | Сообщение # 1104 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Подайте собственный пример и люди потянутся! Крокодильчикам не место на этом празднике жизни)
Цитата Inkla ( ) Тем более есть, что показать. Пасиб, но не мОжу йа
Цитата nabl ( ) Например, если есть 3 или 5 размер груди... С моим почти нулевым то?) Фотошооооп!
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 09:22 | Сообщение # 1105 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) С моим почти нулевым то?) NeLisa, а что у вас есть из выдающихся достоинств? (раз уж не грудь )Добавлено (12 Мая 2017, 09:22) --------------------------------------------- Здесь титьки, волосы, ноги демонстрировали в качестве самых привлекательных частей тела.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 09:23 | Сообщение # 1106 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) а что у вас есть из выдающихся достоинств? Мое офигенское чувство юмора!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 09:31 | Сообщение # 1107 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Здесь титьки, волосы, ноги демонстрировали в качестве самых привлекательных частей тела. Но только не мордень Добавлено (12 Мая 2017, 09:31) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) а что у вас есть из выдающихся достоинств? Тонкая красота, напоминает дворянку 18 века. NeLisa, колитесь, каких будете?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 09:34 | Сообщение # 1108 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Но только не мордень А чо эт) Я вот люблю красивые пальцы с красивым маникюрчиком - ногти покороче - сверху черный лак - красотень ж!Добавлено (12 Мая 2017, 09:34) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Тонкая красота, напоминает дворянку 18 века. Тут ведь как? Главное морду повыше задрать - шо б всякие там брыльки сами собой, как бы разгладились, и света поменьше-поменьше - и хоть щаз на подиум Inkla, правда спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 09:42 | Сообщение # 1109 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) сверху черный лак Ага. Практично, можно ногти не чистить.Добавлено (12 Мая 2017, 09:42) --------------------------------------------- nabl,ещё у NeLisa шея очень длинная, как ты любишь
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 09:50 | Сообщение # 1110 |
Венец творения
Спасатель
| NeLisa, я, наоборот , буду грудь уменьшать.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 09:52 | Сообщение # 1111 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) шея очень длинная Очень длинная как и короткая - не очень красиво Может просто - длинная ?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 09:54 | Сообщение # 1112 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, лучше длинная . Всегда хотела лебединую шею, но нифига.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 09:55 | Сообщение # 1113 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Ага. Практично, можно ногти не чистить. Вот, кстати, да
Цитата Мультик ( ) я, наоборот , буду грудь уменьшать. За-зачем?!
Цитата nabl ( ) Очень длинная как и короткая - не очень красиво pleasantsurprize Может просто - длинная ? Добавлено (12 Мая 2017, 09:55) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Всегда хотела лебединую шею, но нифига. Делитесь тоды - я вам шею, вы мне грудь!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 09:58 | Сообщение # 1114 |
Венец творения
Спасатель
| NeLisa, сейчас грудь 4-ка. Купальник еле-еле купила . От безысходности взяла тот, который подошёл .После кормления боюсь , что титьки в два огромных блина превратятся. Такой объём не будет держать форму .
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 10:00 | Сообщение # 1115 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) сейчас грудь 4-ка. Купальник еле-еле купила . От безысходности взяла тот, который подошёл .После кормления боюсь , что титьки в два огромных блина превратятся. Такой объём не будет держать форму . А импланты? Я вообще всех операций побаиваюсь, так-то. Может и не превратятся, смотря как вес/объем сходить будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 10:03 | Сообщение # 1116 |
Венец творения
Спасатель
| NeLisa, ну так уменьшать буду и имплантаты вставлю, чтобы два раза не вставать. Не могу я вставить фотку . Не знаю, как уменьшить. Я ещё не умею позы принимать при съемке , вечно встану так, что свою коротенькую шею вообще не видно
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 10:07 | Сообщение # 1117 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, у вас все в порядке? Грустная вы какая-то сегодня.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 10:13 | Сообщение # 1118 |
Венец творения
Спасатель
| NeLisa, не сплю толком уже девятый месяц. Спать хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 10:16 | Сообщение # 1119 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) не сплю толком уже девятый месяц. Спать хочу. С бебиком все гуд? Возможность есть часть на кого-то переложить?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 10:20 | Сообщение # 1120 |
Венец творения
Спасатель
| NeLisa, муж храпит, капец!! Невозможно. Операцию сделал даже. Не помогло.
|
Российская Федерация
|
| |