Обсуждение и комментарии к фотоальбомам
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 23:25 | Сообщение # 581 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Ждём кто первый сиськи покажет Говорят, что сиськи уже были. Меньше надо по ночам спать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 23:26 | Сообщение # 582 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Эйфория, Вас Светлячок долго ждала. Со вчерашнего дня. Только сегодня удалилась. Что хотел Светлячок? Почему меня ждала? Я вчера прогуляла. Откуда ж знала что тут показ морд Добавлено (28 Декабрь 2016, 23:26) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Говорят, что сиськи уже были. Меньше надо по ночам спать Блин, как жалко. А кто показывал?( шепотом)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 23:27 | Сообщение # 583 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Это неинтересно Хулиганка - я только твою сиську застала)
Цитата Inkla ( ) Ждём, кто первый мужика покажет. Какого? Мужиков уже тоже казали.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 23:27 | Сообщение # 584 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мужика,вымысле любовника? Или я что то не поняла?)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 23:28 | Сообщение # 585 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Это неинтересно. Ждём, кто первый мужика покажет. Какого мужика? мужей или любовников?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 23:28 | Сообщение # 586 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Почему меня ждала? Потому что ты её ботом обозвала. Она так и подписала свои фото "Бот". Обидела человека.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 23:28 | Сообщение # 587 |
Наша Звезда
Пользователь
| Есть тут очень знатная грудь на форуме(завидую),я успела)))Добавлено (28 Декабрь 2016, 23:28) --------------------------------------------- Мужей то показали ,а вот любовника ни одна)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 23:31 | Сообщение # 588 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Потому что ты её ботом обозвала. Она так и подписала свои фото "Бот". Обидела человека. А она тож выставляла фото? Вот кого хочется посмотреть-так Светлячка. Я свои слова назад возьму, если фото увижу! Добавлено (28 Декабрь 2016, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Хулиганка - я только твою сиську застала) Инкла сисьге показывала? ничего себе( грохнулась на пол)Добавлено (28 Декабрь 2016, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Есть тут очень знатная грудь на форуме(завидую),я успела))) Я догадываюсь кто это. Будем вместе завидовать
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 23:35 | Сообщение # 589 |
Наша Звезда
Пользователь
| Почему я не видела грудь инклы???? Я что зря уже вторые сутки ни спавши ни евши здесь тусуюсь???)))Добавлено (28 Декабрь 2016, 23:35) --------------------------------------------- Светлячка я видела-только издалека,хотелось бы поближе.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 23:37 | Сообщение # 590 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я свои слова назад возьму, если фото увижу! Можешь уже брать)
Цитата Эйфория ( ) Инкла сисьге показывала? Одну. Типа случайно. Муж, мол, так сфоткал. А муж знает, куда объектив надо направлять.
Цитата Эйфория ( ) Я догадываюсь кто это. Тот, кто просит удалить комменты про сиськи (я так думаю).Добавлено (28 Декабрь 2016, 23:37) --------------------------------------------- Эйфория, всё - иди и смотри на "двух сестер". Ночь начинается)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 23:40 | Сообщение # 591 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Можешь уже брать) А я не вижу фотку Светляка. Пока она для меня бот Девы, сиськи начали показывать, по заказу трудящихся
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 23:40 | Сообщение # 592 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Почему я не видела грудь инклы????
Потому что она Мааааааленькая. И тока одна.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 23:42 | Сообщение # 593 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, нормальная. А тебе надо, чтобы как у фрекен Бок?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 23:42 | Сообщение # 594 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ааааа,все,инкла, я дико извиняюсь!!!! Я вспомнила!!! Просто та грудь случайно вытеснила из моей памяти вашу.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 23:44 | Сообщение # 595 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Потому что она Мааааааленькая. И тока одна. Давайте какая есть. Может отдельный раздел создать? А то там только личное и остальное. А куда сиськи постить?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 23:47 | Сообщение # 596 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Девы, не извиняйтесь. Я уже так одурела от всей этой красотищи, что тока ржу теперь. А что остается? Дела побоку, сижу как дурак на ёлке...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 23:48 | Сообщение # 597 |
Наша Звезда
Пользователь
| Сиськи-это личное)))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 23:49 | Сообщение # 598 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А что остается? Дела побоку, сижу как дурак на ёлке... Ага, эта хрень заводит, тоже сижу зырю
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 23:50 | Сообщение # 599 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Может отдельный раздел создать? А то там только личное и остальное. А куда сиськи постить? Ээээ... в супер-личное? А потом что будет? Фото (сисьняюсь сказать), которые, судя по материалам форума, любовникам шлют?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 23:57 | Сообщение # 600 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ээээ... в супер-личное? А потом что будет? Фото (сисьняюсь сказать), которые, судя по материалам форума, любовникам шлют? Да эт я шутю. А вообще не очень удобно что не видно чей фейс. Наверное для общения проще в профайле свои фотки выставлять. Если интересно при беседе-клацнул и посмотрел. А так я всё забуду. Завтра не вспомню кто какой
|
Российская Федерация
|
| |