Обсуждение и комментарии к фотоальбомам
|
|
Эйфория |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 22:40 | Сообщение # 561 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Блин, народ, не врубаюсь -сколько фоток можно грузить? Что там удаляю, опять загружаю. И не все открываются у меня.Добавлено (28 Декабрь 2016, 22:40) --------------------------------------------- Постановочных фот нет у меня. Всё честно, как есть
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 22:40 | Сообщение # 562 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Люди любят предсказуемость. Необычное или неизвестное их пугает. А так они видят вас и вы соответствуете их ожиданиям. И все хорошо складывается.)))
Это так. Меня тут начальница упрекнула, что я какая-то загадочная, непонятно - кто я и что я , и что у меня на уме)
Цитата Vikki ( ) Надо сперва понять с кем вы хотите объединяться и от кого отличаться. И все само сложится.)))
Хочется с такими, которые редко встречаются. А вообще, надо поразмыслить на эту тему.
Цитата Area ( ) Вереск, примите для себя, что плохих людей нет и наше поведение рождает ответное поведение. Вам станет проще ладить с окружающими.
Для меня и нет плохих. Сложилось так, как сложилось. Ничего, оттаю постепенно)
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 22:44 | Сообщение # 563 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Эйфория, сколько хочешь. В размер уместись. Не более 1000 кб.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 22:48 | Сообщение # 564 |
Муза
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Эйфория, сколько хочешь. В размер уместись. Не более 1000 кб. Загрузила. Можно удалять уже?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 22:50 | Сообщение # 565 |
Наша Звезда
Пользователь
| Неудаляйте,эйфория! Очень красивые фото,мне даже больше Аленки понравились-у неё профессиональные -у вас живые и очень красивые.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 22:52 | Сообщение # 566 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Нафига тогда парилась? Меня не напрягает, например.Добавлено (28 Декабрь 2016, 22:52) --------------------------------------------- В смысле-мои.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 22:54 | Сообщение # 567 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата jOse ( ) В смысле-мои.
Почему во множественном числе? У тебя разве не одна фота?Добавлено (28 Декабрь 2016, 22:54) --------------------------------------------- Ямочки, непостоянная какая. Нет, лучше Алёнки пока нет. Руся - вторая по красоте. КМК.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 22:56 | Сообщение # 568 |
Наша Звезда
Пользователь
| Руся тоже фотомодель)Добавлено (28 Декабрь 2016, 22:55) --------------------------------------------- Inkla, мне живые фото больше нравятся) когда с медком,профессиональный фотограф-и из вас конфетку сделают,а ещё с фотошопом) Добавлено (28 Декабрь 2016, 22:56) --------------------------------------------- Так что сегодня в моей тройке лидеров на первом месте -эйфория,на втором руся,на третьем Аленка.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 22:56 | Сообщение # 569 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Очень красивые фото,мне даже больше Аленки понравились-у неё профессиональные -у вас живые и очень красивые. Спасибо. Я не увлекаюсь фотографированием. Так для истории снимаю. Все любительские, обычные.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 22:57 | Сообщение # 570 |
Наша Звезда
Пользователь
| Медок= мейк
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 23:03 | Сообщение # 571 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Inkla, вы сейчас весь проект загубите, мы ж вроде познакомиться хотели, а не оценки раздавать, все красивые, все уникальные.
баба Яга проскрипела
|
Соединенные Штаты
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 23:05 | Сообщение # 572 |
Белая и пушистая
Спасатель
| lukrezia, ни-ни-ни. Молчу.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 23:09 | Сообщение # 573 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Inkla, пока одна. Завтра займусь. ох, не завидую тебе. Все переварить.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 23:12 | Сообщение # 574 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата jOse ( ) переварить Уже не перевариваю.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 23:13 | Сообщение # 575 |
Любимая
Спасатель
| jOse, где тебя искать?) У меня уже головокружение случилось. И работа не слажена, ёлка не наряжена - капец, меня нг ждет)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 23:18 | Сообщение # 576 |
Белая и пушистая
Спасатель
| firnadina, вот-вот. Ни хрена не сделано, жду 8 гостей...Вот на фига под НГ всех распёрло??? Злюся...Добавлено (28 Декабрь 2016, 23:18) --------------------------------------------- Cippa. На 2-й странице.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 23:22 | Сообщение # 577 |
Муза
Спасатель
| Я так поняла, что фотки загруженные вчера поудаляли уже. Остались самые смелые! Добавлено (28 Декабрь 2016, 23:22) --------------------------------------------- Ждём кто первый сиськи покажет
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 23:23 | Сообщение # 578 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Эйфория, Вас Светлячок долго ждала. Со вчерашнего дня. Только сегодня удалилась.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 23:24 | Сообщение # 579 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Cippa. На 2-й странице. Вижу, подписалась) А то "на работе" - а мы тут всю работу задвинули и гадаем полдня.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 23:24 | Сообщение # 580 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ждём кто первый сиськи покажет
Это неинтересно. Ждём, кто первый мужика покажет.
|
Российская Федерация
|
| |