Обсуждение и комментарии к фотоальбомам
|
|
Area |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 20:59 | Сообщение # 521 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Моя любовь сегодняшнего дна - Natasha2012. Вчерашнего - HalenaJa_Zhena. Интересно, обе в очках на фото И да, видеть живых людей - кайф. А моя - Вереск, уникальная красота.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 20:59 | Сообщение # 522 |
Наша Звезда
Пользователь
| Блондинка с высокой причёской ,это про Аленку,на одном фото она по моему немножко беременна.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 21:00 | Сообщение # 523 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Да, вкусы у всех разные, к одному знаменателю никак не подгонишь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 21:05 | Сообщение # 524 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| veresk8085, вы простите, я про вас ничего не успела прочесть. Редко захожу. Напишу только про фото. У вас интересное лицо. Действительно такое модельное. Как чистый лист. Можно сделать что угодно. Может поэтому есть ощущение, что вы ещё не нашли свой стиль и образ.))) Я не знаю вас лично, но просится чуть больше женственности и кокетства. У вас на фото почти нет романтики, но в глазах она есть. Может стоит и во внешности её подчеркнуть?)))Добавлено (28 Декабрь 2016, 21:05) --------------------------------------------- Tristy, вы совпали с моим представлением о вас. Но не совпадаете сами со своими фото. Если это реально вы, то этой девушке на фото не нужна подержанная машина от бывшего любовника, а билет в один конец на другой конец земли. Если послушаете меня и рискнете, не пожалеете.))) Не надо уж совсем без головы бросаться в пучину неизвестности, но немного здорового авантюризма вам не помешает.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 21:09 | Сообщение # 525 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Vikki, для меня вы - форумская Ванга. Ваш вердикт прямолинеен и не лишен логики.Добавлено (28 Декабрь 2016, 21:09) --------------------------------------------- Не вангую, а виккую.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 21:12 | Сообщение # 526 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) а билет в один конец на другой конец земли. Тристи, я давно вам говорю, вам нужно к нам. ))
|
Соединенные Штаты
|
| |
veresk8085 |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 21:18 | Сообщение # 527 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Area, вы меня смущаете) Никто и никогда мне таких высоких оценок не давал. Приятно, спасибо большое. Всегда считала себя гадким утенком, проигрывающим на фоне других.
А мой фаворит сегодня - Ямочки, просто море обаяния и теплоты)
Vikki, спасибо за оценку. Я сама редко пишу, больше читаю. Тема где-то была, да давно не обновлялась.
Цитата Vikki ( ) Может поэтому есть ощущение, что вы ещё не нашли свой стиль и образ.))) Не люблю сложившиеся стили, мне нравится меняться. Поэтому может выгляжу потерянной)
Цитата Vikki ( ) Я не знаю вас лично, но просится чуть больше женственности и кокетства. У вас на фото почти нет романтики, но в глазах она есть. Может стоит и во внешности её подчеркнуть?))) Вот в этом наверное несоответствие - глаза мои как будто с другого поля ягода) нет во мне романтизма. Каким-то сухарем себе кажусь подчас. И это плохо(
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 21:23 | Сообщение # 528 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата veresk8085 ( ) Area, вы меня смущаете) Н Я привыкла всегда говорить искренне, могу себе это позволить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 21:29 | Сообщение # 529 |
Любимая
Спасатель
| Vikki, характера мне не занимать, а уверенность - она придет чуть позже.) Тут и ценить себя научусь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 21:37 | Сообщение # 530 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Vikki, не в обиду, мне кажется все бред. Я многое могу видеть по лицам, но не скажу вслух. Может и меня просканируете? Одно мнение я уже прочла, упала кверху лапами. Нет-нет, вы очень добры, спасибо.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 21:39 | Сообщение # 531 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата veresk8085 ( ) Всегда считала себя гадким утенком, проигрывающим на фоне других. Не считали, судя по аве.))) Лукавите.)))
Цитата veresk8085 ( ) нет во мне романтизма. Каким-то сухарем себе кажусь подчас. И это плохо(
Если кажитесь себе сухарем, значит задумывались над этим?))) А значит душа просит чего-то нового. Ава у вас такая, Алиса в стране чудес. Вы же её неспроста выбрали. Выбирайтесь иногда в зазеркалье, ну гулять там или просто посмотреть что и как.))) Кстати, Алиса тоже была не в меру рассудительна и даже как-то подозрительно спокойна и уравновешена в таком то месте.))) Другая бы сдвинулась сразу, а она ещё и порядок навела.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 21:40 | Сообщение # 532 |
Звезда Любви
Спасатель
| Vikki, А хотите я про вас расскажу? Даже без фото. Только без обид если что.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 21:44 | Сообщение # 533 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| jOse, что бред. Я разве сказала, что я вижу больше остальных? Не говорила. Я свое мнение написала. Ошибочное или нет, какая разница. Это ж мнение со стороны. Оно всегда не совпадает с нашим собственным. Но так уж нас видят другие люди. Не нравится, изобретите и подарите всем очки, чтоб видели как вам хочется.))) Я себе тоже кем то там кажусь, а многие видят не то, что я, как мне кажется, несу в массы.))) Сколько людей, столько и мнений. А тема как раз и призывает высказать свое. Что не так?)))Добавлено (28 Декабрь 2016, 21:43) --------------------------------------------- Cleo, в личку, если можно. Я же не выставляла фото. Но интересно конечно.))) Добавлено (28 Декабрь 2016, 21:43) --------------------------------------------- jOse, я не видела вас. Вы ещё там, в альбоме? Добавлено (28 Декабрь 2016, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) характера мне не занимать Я про тот что у вас на аве. Добейтесь такого же взгляда на мужчин и они у ваших ног.)))
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 21:44 | Сообщение # 534 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Vikki, ок. cippa
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 21:48 | Сообщение # 535 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата veresk8085 ( ) Не люблю сложившиеся стили, мне нравится меняться. Говорим о разном. Меняться надо тоже в рамках стиля. Смысл просто перекрашивать волосы или носить то спортивное, то гламур? На тех фото, что здесь, вообще нет никакого стиля. Просто разные волосы и одежда. А быть разной и даже очень можно и придерживаясь одного течения. Просто каждый раз обыгрывать свой образ и находить новые грани.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 21:54 | Сообщение # 536 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) А быть разной и даже очень можно и придерживаясь одного течения. Просто каждый раз обыгрывать свой образ и находить новые грани. Вот читаю и мне смешно. Может старею. Я не гламурная тетка. У меня работа, хУзяйство, дом..... И на фига мне грани и течения? Самое главное, что бы дома было тепло и уютно. Пахло вкусным ужином, а по выходным пирогами из русской печки. И фотки здесь у всех чисто домашние и повседневные. Так об чем речь вообще? Девченки жизнь свою показали, обычную семейную жизнь.Добавлено (28 Декабрь 2016, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) А быть разной и даже очень можно и придерживаясь одного течения. Простите меня девы, но в полтос какой бы разной ты не была, всё одно. До молодух не дотянем
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 21:56 | Сообщение # 537 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| jOse, увидела. Ну вот не надо быть гадалкой, чтобы увидеть разницу между вашей авой и вашим фото.))) Подсознательно, большинство выбирает аву либо под настроение и ситуацию, либо по похожести или идеалу к которому стремиться. У вас не котик, и не цветочек, а красивая и уверенная яркая женщина. Делаю вывод, что вы именно так и хотели бы восприниматься окружающими. Правильно? Или бред опять? Ну и сами же видите разницу. Фигура у вас есть, черты лица тоже гуд. А почему не похожи на аву? Хотите быть ярче и сексапильнее? Будьте. Не сдерживайте себя.)))Добавлено (28 Декабрь 2016, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Простите меня девы, но в полтос какой бы разной ты не была, всё одно. До молодух не дотянем Так это и не вам писалось. А молодой женщине. Что вы все на себя то примеряете?))) Говорим о всех, не только о вас.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 22:00 | Сообщение # 538 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Vikki, спасибо. Моя ава другая, тихая и спокойная. Эта была создана скорее на 5 мин чтобы Админ прочел. Наверное, от обратного. М Спасибо все равно за внимание.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 22:01 | Сообщение # 539 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) До молодух не дотянем А зачем вам до молодух тянуть? Каждый возраст прекрасен своими ощущениями. Но, многие вот здесь в мини после 40. Это же зачем то одевают? И вы плечо оголили.))) Мы все стараемся, так или иначе выглядеть лучше и все ждем что нас воспримут как более молодых и успешных. Смысл отрицать? Но иногда это действительно не помогает, а иногда очень даже классно получается. Мне вот нравится образ Ольги Свибловой. Она очень однообразна, но при этом безукоризненна. И возраст ей к лицу. Я бы хотела так выглядеть в таком возрасте. А вот в мини и с макияжем а-ля малолетка, не хотела бы. Каждому своё.))) Но и это, опять же, не про вас было, а в общем про жизнь.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 22:03 | Сообщение # 540 |
Муза
Спасатель
| Девы, я правильно понимаю что кто именно загрузил фото не видно?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |