Обсуждение и комментарии к фотоальбомам
|
|
Casablanka |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 11:36 | Сообщение # 261 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Nani, быть добрым человеком приятнее и легче, даже для себя, не говоря уже о других.Добавлено (28 Декабрь 2016, 11:36) --------------------------------------------- Девки, вы ещё Виньетку не видели. Вот где красота - Голливуд бы заплакал.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 11:42 | Сообщение # 262 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Девки, вы ещё Виньетку не видели. Вот где красота - Голливуд бы заплакал.
Да.Добавлено (28 Декабрь 2016, 11:42) --------------------------------------------- Она сейчас редко заходит...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Милочка |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 11:44 | Сообщение # 263 |
Активный форумчанин
Пользователь
| а я только увидела что есть фото, и даже сначало не поняла, что это фото пользователей! поняла по "ямочке"- ну и красотка! и Изюминка-отпад.!!! и ваще, все худющие, красивые...... и на этом сайте. грустно, прям стало... (((. еще бы увидеть в сравнении, их "РЫЦАРЕЙ", ))
Преданность и верность - не исчезли.... Всем не по карману - не товар... Берегите тех, кто Вам был верен... Преданность - не купишь... Это Дap!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 11:44 | Сообщение # 264 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Инкла, мальчик твой?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 11:45 | Сообщение # 265 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Casablanka, я молодости вообще не чувствовала, поэтому ценности в моем случае вообще не играло. И этого не понимаю, так как не прожила это сама. У меня был комплекс долго по поводу роста - в классе выше всех, да и подруги среднего роста - как рукой сняло стоило потусить недельку с моделями, после начала ценить. Я про то, что не у всех есть опыт молодости и ни всем это понятно.
Цитата HalenaJA_zhena ( ) ак точно. Я выставила свои фото первая. Цель была одна - показать, что ничего страшного в этом нет. Вот про показать - да, согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 11:47 | Сообщение # 266 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Инкла, мальчик твой?
Не. Но покажу обязательно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 11:48 | Сообщение # 267 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Так руки чешутся своего показать, неймется аж. Держите 7
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 11:48 | Сообщение # 268 |
Белая и пушистая
Спасатель
| А девушка, поправляющая очки - кто?
|
Российская Федерация
|
| |
Милочка |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 11:49 | Сообщение # 269 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Да, я удалилась уже. Никто меня не узнал. Багирочка, а можно повторить?. плииззз!
Преданность и верность - не исчезли.... Всем не по карману - не товар... Берегите тех, кто Вам был верен... Преданность - не купишь... Это Дap!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 11:50 | Сообщение # 270 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Милочка, себя явите миру.
|
Российская Федерация
|
| |
Милочка |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 11:52 | Сообщение # 271 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Милочка, себя явите миру. я стИсняюсЯЯЯ (но ава- это почти я!) и кстати, Inkla, я Вас именно ТАКОЙ представляла!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 11:52 | Сообщение # 272 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, а где выв фотоальбомах? Удалили фотку?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 11:54 | Сообщение # 273 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Милочка ( ) Изюминка-отпад.!!! Это Тристи так свою фотку подписала - не путать с Изюминкой)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 11:55 | Сообщение # 274 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Инкла, мальчик твой?
Casablanka, мой.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Милочка |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 11:55 | Сообщение # 275 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Это Тристи так свою фотку подписала - не путать с Изюминкой) аааа, спасибо за пояснение. но ОТПАД не отменяется!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 11:57 | Сообщение # 276 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Милочка ( ) и кстати, Inkla, я Вас именно ТАКОЙ представляла!
КАКОЙ??????????? Меня сегодня нет....
|
Российская Федерация
|
| |
Милочка |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 11:58 | Сообщение # 277 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) КАКОЙ??????????? Меня сегодня нет.... опять кто-то подписался не так??)))) там же написано- по просьбе- Inkla, разве это вы? а так похожа на ВАС))))
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 11:59 | Сообщение # 278 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Nani ( ) И потом: перейди одна из вас дорогу другой - и враз, обе стороны заговорят отнюдь не в комплементарной форме друг о друге. biggrin Так, что мешает воздерживаться от этой пошлой лести и фальши ? )
Цитата Nani ( ) И потом: перейди одна из вас дорогу другой - и враз, обе стороны заговорят отнюдь не в комплементарной форме друг о друге. biggrin Так, что мешает воздерживаться от этой пошлой лести и фальши ? ) Nani, не судите всех по себе! И потом, я firnadina знаю с 2013 года, а вас... Поэтому если нечем приятным поделится, а хочется внести желчи, проходите мимо!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Милочка |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 11:59 | Сообщение # 279 |
Активный форумчанин
Пользователь
| а Блондинка шикарная в куртке, у машины? это кто?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 12:10 | Сообщение # 280 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) И потом, я firnadina знаю с 2013 года, а вас... natasssha2012, а ее еще раньше. Это Сера_Серон_Нани.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |