Обсуждение и комментарии к фотоальбомам
|
|
Tristy |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 10:47 | Сообщение # 241 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Nevermore ( ) В молодости все красивые, эхх. Это только в зрелости начинает так казаться))Добавлено (28 Декабрь 2016, 10:47) --------------------------------------------- На самом деле в молодости все молодые, не более))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 10:49 | Сообщение # 242 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Разве можно сравнить Вашу молодость с 50 летней тетей? Эх! Вчера тоже об этом думала) И о том, как быстро летит время, как это ни банально звучит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 10:51 | Сообщение # 243 |
Пионэр
Спасатель
| Tristy, Вы меня пугаете своей умудрённостью, честно. Я теряюсь просто.
|
Украина
|
| |
Nani |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 10:55 | Сообщение # 244 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| интересно: кто как рисует в своем воображении меня-злую Нани ? ))
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 10:56 | Сообщение # 245 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Это только в зрелости начинает так казаться)) В молодости один парень мне сказал - ты себе цены не знаешь. Я тогда с комплексами была. Девушки не понимают силу молодости.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 10:59 | Сообщение # 246 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Nani, а что вам мешает воздерживаться от гадостных коментов? Ну вот примерно то-же самое. Комплименты делать гораздо приятнее, чем плеваться ядом, подрастете поймете. И это не имеет никакого отношения к лести и фальши. Изрыгать из себя дерьмо - не есть правда, и уж точно далеко не есть ум. Аэлита, я люблю вас все больше и больше. Блин, еще "дресс-код"(как пишет Нани) свой поменяю в пользу блондинок! А так да, кто на что учился, тот на то и сгодился. Странно, что человек не может принять то, что люди могут говорить от души.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 11:03 | Сообщение # 247 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Tristy, Вы меня пугаете своей умудрённостью, честно. Я теряюсь просто. Вот спасибо)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 11:08 | Сообщение # 248 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Nani ( ) интересно: Nani, неужели вам что-то здесь интересно?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Nani |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 11:12 | Сообщение # 249 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) неужели вам что-то здесь интересно?
слегка
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 11:14 | Сообщение # 250 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Nani ( ) интересно: кто как рисует в своем воображении меня-злую Нани ? )) Я представляю обычную девушку из толпы.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 11:14 | Сообщение # 251 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Здесь все лучшие. Почему в Вас этого нет. Вы же молодая девушка. Я вообще за феминизм. Жестко третировалось в семье косметика и туфли с колготками)Я знаю, почему у меня так. Мне бы взгляд со стороны.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 11:16 | Сообщение # 252 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Area ( ) Я представляю обычную девушку из толпы.
то есть, толпотворную такую, девушку
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 11:16 | Сообщение # 253 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Девушки не понимают силу молодости. Еще печальней, что только сила в молодости
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 11:20 | Сообщение # 254 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Nani ( ) то есть, толпотворную такую, девушку Ключевое слово " обычную". Отсюда желание эпатировать публику.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 11:20 | Сообщение # 255 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Nani ( ) интересно: кто как рисует в своем воображении меня-злую Нани ? )) Nani, вы не злая, вы - не выросшая из детских штанишек максималистка и бунтарка. Ответ на вопрос - никак. Лично мне нравится посмотреть по факту, преимущественно на тех с кем я общаюсь. А остальных я могу и не запомнить.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 11:22 | Сообщение # 256 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Странно, что человек не может принять то, что люди могут говорить от души. Тантра, а чего странного? Человек не понимает, что такое в принципе возможно, нет у него такой опции - искренность. Цитата Tristy ( ) На самом деле в молодости все молодые, не более)) Так точно. В молодости я больше по красоте страдала, чем сейчас. Сейчас просто - по фигу.
Цитата Nani ( ) но так, чтобы заявлять о своей красоте в словах другим дамам- и те в ответ тем же.. Перебор. А кто о красоте заявил?
Цитата annauff ( ) Поясните мне, пожалуйста, разве фото выставлялись для обозрения красоты? Так точно. Я выставила свои фото первая. Цель была одна - показать, что ничего страшного в этом нет. Красивая/некрасивая, какая разница? Комплименты - это ОЧЕНЬ приятный бонус, и они действительно искренние. Я уже писала, ни одной девочки нет неинтересной. Я просто в восторге, как Инкла, второй день в приподнятом настроении.
|
Украина
|
| |
Nani |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 11:25 | Сообщение # 257 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Area ( ) Отсюда желание эпатировать публику.
Хорошо, что только эпатировать.. ее. Публику. Обычные, они, знаете ли.. не только эпатируют.. Добавлено (28 Декабрь 2016, 11:25) --------------------------------------------- ааааа.. я- с серость я бу край бэби край
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 11:27 | Сообщение # 258 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Nani ( ) Хорошо, что только эпатировать.. ее. Публику. Обычные, они, знаете ли.. не только эпатируют.. Nani, в том, что вы претендуете на эксклюзивность нет ничего плохого). Это так или иначе есть в каждом человеке, и пока это не переходит рамки разумного - в этом нет ничего страшного.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 11:28 | Сообщение # 259 |
Фитнесняшка
Спасатель
| В молодости есть преимущественно одна сила - внешнее очарование. Но со временем молодость уходит и в силу вступает уже внутреннее обаяние личности - опыт, знание, интеллект, способности, умение находить компромиссы. Моим основным оружием всегда были мозги - голова работала как часы, особенно в экстренных ситуациях, и воля всегда была железная. Сейчас это мне очень помогает, когда надо рассчитывать только на себя. Могу себя в узел завязать, если это необходимо.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Nani |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 11:30 | Сообщение # 260 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Это так или иначе есть в каждом человеке, и пока это не переходит рамки разумного - в этом нет ничего страшного.
молчите молчите край бэбии
|
Российская Федерация
|
| |