О вкусах не спорят.
|
|
NeLisa |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 11:23 | Сообщение # 121 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата veresk8085 ( ) извиняюсь Та норм) Это просто тема, для развлечения. Относитесь к ней проще ;-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 12:27 | Сообщение # 122 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) просто тема, для развлечения. Да уж! Может хоть где-то можно поржать без бана))
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 14:53 | Сообщение # 123 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Vиньетка, особенно последняя часть - в корень
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 15:59 | Сообщение # 124 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Почему как фигура хорошая, мужики начинают надевать какие-то мешковатые штаны с карманами (брюки-карго типа), а как попа чемоданом, обтягиваются до неприличия?) Я так и не смогла убедить мужа носить более облегающие брюки и джинсы, он продолжает прятать накаченную высокую попу в излишках ткани.
|
Болгария
|
| |
240979 |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 16:21 | Сообщение # 125 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ниче не привлекает. Какая то фригидность. Девы, это что, все?!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 18:37 | Сообщение # 126 |
Наша Звезда
Пользователь
| Фирсова, аналогично, об том и спич. Когда раз в сто лет наденет джинсы, все ему говорят: ой, ты похудел?))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 18:48 | Сообщение # 127 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Блин, какие-то мужики у вас стеснительные. Мой как старый байкер в кожаных штанах шастал и нифига не комплексовал.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 22:13 | Сообщение # 128 |
Наша Звезда
Пользователь
| Это у моего из серии полюбите меня чёрненьким, за мой прекрасный мозг и душу, а в обтягивающих джинсах на меня и каждая дура упадёт)) такая.. завуалированная под скромность.. горд..ость)) не факт, но предположение.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 06:02 | Сообщение # 129 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Мой как старый байкер в кожаных штанах шастал и нифига не комплексовал. Все больше балдею от вашего мужа.
Цитата Vиньетка ( ) такая.. завуалированная под скромность.. горд..ость)) Не перевелись еще знающие себе цену мужчины.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 06:06 | Сообщение # 130 |
Фитнесняшка
Спасатель
| NeLisa, я сама балдела, и не только я.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 07:53 | Сообщение # 131 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Vиньетка , Casablanka, Фирсова, если кого-то забыла, извините. Вы когда о мужьях пишете - мне, прям, как бальзам на израненную душу, до того приятно вас читать. А то мы только и делаем, что мужчин костерим. Пасиб, вам всем
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 08:04 | Сообщение # 132 |
Наша Звезда
Пользователь
| NeLisa, спасибо) На самом деле, если подумать, я почти ни об одном прошлом мужчине не могу плохо написать, кроме одного, который просто такой, мелкий жлоб оказался. А костерить, ну в острые периоды да, - а после вспоминается же только хорошее. Я вот от всех мужчин уходила сама, потому, что меня что-то серьёзно не устраивало. Но на расстоянии начинаешь понимать - благодаря этому я научилась готовить, этот меня сподвиг серьёзней заняться пианино, этот здорово продвинул в вождении. А про бывшего мужа вообще кто слышит - спрашивают, почему развелась, это просто какая-то сплошная похвала получается. Вчера, кстати, ему звонила, поздравляла с ДР нашего сына и впервые сказала вслух какой он замечательный отец, так он там чуть не рухнул. А я подумала - почему я всем говорю - а ему лично ни разу не сказала?
NeLisa, просто понимаете, в процессе разрыва отношений, видишь невозможность жить с этим человеком. Иногда (часто) - бывает не потому, что он такой гад, а потому что он так проявляется по отношению к тебе. Это болит ровно столько, пока не влюбишься и не начнёшь даже мысленно говорить ему спасибо за то, что дал то что дал, и что расстались вовремя. Ну, у меня так, по крайней мере))Добавлено (16 Июля 2016, 08:04) --------------------------------------------- NeLisa, Серебро еще прекрасно о муже пишет))
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 09:43 | Сообщение # 133 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Vиньетка, согласна абсолютно. Каждый мужчина что-то привнес хорошее или сподвигнул меняться в лучшую сторону. Уж за деток вообще стоит отдельное спасибо сказать. А то, что на каком-то этапе мужчины перестали соответствовать ожиданиям, так они и не обязаны, собственно, были. Все зависит от того, под каким углом смотреть на ситуацию. Всегда можно сохранить себя и свое моральное лицо, если ты, конечно, являешься самоценной личностью. Другое дело, что в остром периоде переживаний это сделать несколько затруднитнльно. Но всё когда-то проходит и сглаживается.
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 12:13 | Сообщение # 134 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) А я подумала - почему я всем говорю - а ему лично ни разу не сказала? И действительно)
Цитата Vиньетка ( ) Ну, у меня так, по крайней мере)) Та и надо)
Цитата Vиньетка ( ) еще прекрасно о муже пишет)) Воть, спасибо, что напомнили)
Цитата veresk8085 ( ) Но всё когда-то проходит и сглаживается. Главное не зациклиться. Все правильно
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 13:14 | Сообщение # 135 |
Наша Звезда
Пользователь
| NeLisa, тут моя сестра совершила акт неслыханного благородства - пустила к себе пожить бм с новой женой на сносях и малышом. Мой муж сказал, что это глубоко гуманно. А я думаю: если б этот бм ушёл к этой новой жене от моей сестры, фиг бы был какой гуманизм с её стороны. Просто она сама к нему давно охладела и моральных травм его новая женитьба (через год после их прохладного развода) не принесла. А вот он к ней ( к своей бж, выходит) - не охладел. К чем это я написала? Наверное. хотела сестру пообсуждать))
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 13:53 | Сообщение # 136 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vиньетка, может, сестре просто деньги не лишние от этих жильцов? Или бесплатно пустила?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 13:58 | Сообщение # 137 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) тут моя сестра совершила акт неслыханного благородства - пустила к себе пожить бм с новой женой на сносях и малышом. Мой муж сказал, что это глубоко гуманно. Человечище, без шуток. С вашим мужем согласна, но сама бы так точно не смогла))) Мне слабо)
Цитата Vиньетка ( ) Просто она сама к нему давно охладела и моральных травм его новая женитьба (через год после их прохладного развода) не принесла. Не очень часто такое встретишь.
Цитата Vиньетка ( ) А вот он к ней ( к своей бж, выходит) - не охладел. С этого места, пожалуйста, поподробнее. Он же женат уже снова и дите заделал)
Цитата Vиньетка ( ) Наверное. хотела сестру пообсуждать)) Интересна у нее ситуация) Раз вы не против, я - с удовольствием)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 14:43 | Сообщение # 138 |
Наша Звезда
Пользователь
| miolia, конечно, бесплатно.
Цитата NeLisa ( ) Человечище Есть нюансы. К чужим - да. А вот к своим - совсем иначе. Такой парадоксДобавлено (16 Июля 2016, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) С этого места, пожалуйста, поподробнее. Он же женат уже снова и дите заделал) Ну вот так. Два дитя уже заделал в новой семье. А душой больше этой, хоть все обязательства и выполняет. Это вообще всё как-то по-дурацки, но так тоже бывает в жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 14:50 | Сообщение # 139 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vиньетка, я надеюсь, вы не будете помогать ей содержать всю компанию?)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 14:58 | Сообщение # 140 |
Наша Звезда
Пользователь
| miolia, я её-то плохо содержу уже, денег мало..
|
Российская Федерация
|
| |