О вкусах не спорят.
|
|
NeLisa |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 08:26 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Тема полушуточная ;-) Предлагаю разобрать мужчин на запчасти, оценив не в качестве потенциальных партнеров для жизни, отцов малышам и прочей серьезности, а так, баловства ради, по внешности. Можно с фото знаменитостей всех мастей, для наглядности, если будет желание. 1. Что привлечет с первого взгляда. 2. Что точно оттолкнет. Без учета характера, начитанности, потенциала и всего остального, что к ним обычно прилагается. Оцениваем не личность. К примеру: кому-то нравится нос с горбинкой, борода, важен рост, ну и так далее.Добавлено (13 Июля 2016, 08:26) --------------------------------------------- Начну с себя
1. Высокий рост, спортивное телосложение (не качок), в идеале - широкие плечи, достаточно сухощавый, сильные руки, брюнет. 2. Если короткие ноги и длинное тело, лишний вес, низкий.
Все стандартно, в общем
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 08:44 | Сообщение # 2 |
Пионэр
Спасатель
| Привлечет - глаза. Я ловлюсь на ум в глазах, на искренность во взгляде, насмешливость. Глаза - все остальное потом приложится по-любому. Станет красивым. Во взгляде я увижу - "мы с тобой одной крови". Оттолкнет - запах. Если вблизи тело пахнет плохо для меня. Как-то не так пахнет. Причем это не вопрос чистоплотности. Все остальные неприятные вначале элементы внешности могут сгладиться со временем, если человек интересный.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 08:54 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Все остальные неприятные вначале элементы внешности могут сгладиться со временем, если человек интересный. Полностью согласна. Но я имела ввиду ситуацию, когда человека встречаешь на улице, к примеру. Мимо идешь и взгляд задержится, ничего не приличного, если что) Добавлено (13 Июля 2016, 08:54) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Оттолкнет - запах. У меня такое один раз в жизни было. При чем, сперва человек пах обалденно, а потом наоброт
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 08:55 | Сообщение # 4 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тема подростковая какя-то. Оценивать мужчин чисто внешне, )) без учета личности, умственных способностей. Помню в школе в 9-10 лет так оценивали с девчонками. В старших классах пришло понимание, что без личностных характеристик-никак, слишком примитивно получается.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 09:00 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) слишком примитивно получается.
Это то, что мне сейчас нужно. Устала я от серьезных тем
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 09:02 | Сообщение # 6 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Пока человека не узнаю ничего внешне не сможет меня привлечь и ничего не сможет оттолкнуть.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 09:52 | Сообщение # 7 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) . Если короткие ноги и длинное тело, лишний вес, низкий. у таких мужчин вся сила в ногах.... это тот тип мужчины, который Вам нужен!!!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 10:49 | Сообщение # 8 |
Ветеран форума
Спасатель
| Руки. Они привлекают, они же отталкивают. Не люблю мужчин с маленькими толстыми пальцами, потными ладонями и неухоженными ногтями. В целом, все равно какая внешность, но руки мне должны понравиться
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 12:23 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Aksel ( ) это тот тип мужчины, который Вам нужен!!! Черд, вот оно!
Цитата Веста ( ) но руки мне должны понравиться Наш человек)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 12:25 | Сообщение # 10 |
Ветеран форума
Пользователь
| Отталкивает излишняя полнота, очень плохие зубы. Привлекает ладность сложения, пусть даже рост не слишком высокий. Но на высоких мужчин мне по жизни никогда не везло, я обычно ниже совсем на чуть-чуть, на каблуке я всегда была почти одного роста со своим мужчиной.Добавлено (13 Июля 2016, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) но руки мне должны понравиться Руки это да. Смешно, но руки могут оттолкнуть до отвращения, и вовсе не из-за какой-то неопрятности.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 12:28 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) очень плохие зубы. точняк, забыла написать!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 12:40 | Сообщение # 12 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| 1. Нравятся высокие крепкие мужчины, брюнеты. Худых не люблю. Парадокс моей жизни. Алексей Глызин - мужчина не моего типа. Но действует на меня, как удав на кролика. Не знаю, почему.
2. Отталкивает неряшливый вид - грязная обувь, мятая одежда, нестриженые волосы. 3-хдневная небритость может и в моде, но мне не нравится. Кажется, что ему лень бриться.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 12:49 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Не знаю, почему. Может вы его обаятельным находите? Или эмоции там с юным возрастом связанные - пора его популярности ;-)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 12:53 | Сообщение # 14 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Но я имела ввиду ситуацию, когда человека встречаешь на улице, к примеру. Мимо идешь и взгляд задержится Ну если так простенько Я больше за одежду цепляюсь, наверное. Если она в чем-то необычная, нравятся очкарики, слегка небритые интеллигенты, вылезающие из лендровера, порше, туарега, мерседеса, ауди (есть один такой, умница из умниц, всегда мятая одежда, эрудит и обаяшка, классный мужик-миллионер долларовый, с плохими зубами из-за почти беспрерывного курения и не старый, до сорока). Люблю бегунов, моржей, велосипедистов, естественно, если он умница. Но вот внешность - чтобы прикус нормальный (без пришепетывания, картавости). Люблю слегка заикающихся иногда. А на улице, когда иду - чтобы выглядел уверенным и в то же время без короны, хорошая стрижка, джинсы (только не костюм ), готовность улыбаться, спокойная приветливость. А там высокий-низкий, лысый-кудрявый, толстый-худой - любой может чем-то привлечь даже на самый первый беглый взгляд.Добавлено (13 Июля 2016, 12:53) --------------------------------------------- Чтобы не выглядел слишком аккуратно. Ну типа как политики, прилизанно в любой одежде.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 12:54 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) любой может чем-то привлечь даже на самый первый беглый взгляд. У вас просто душа шире) Добавлено (13 Июля 2016, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Чтобы не выглядел слишком аккуратно. Вам плохиши в юности не нравились, случаем?)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 13:02 | Сообщение # 16 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Вам плохиши в юности не нравились, случаем?)
О да!)) Помню, от молодого Джорджа Клуни в "От заката до рассвета" млела. Вне этого фильма он меня не так впечатляет)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 13:04 | Сообщение # 17 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Помню, от молодого Джорджа Клуни в "От заката до рассвета" млела. Такой типаж там сварганили) Еще "Ночь страха", старая версия - вампира чел играл. При чем, видела его в других фильмах - ни-а-чем
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 13:18 | Сообщение # 18 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) ЦИТАТА LUCKY () Чтобы не выглядел слишком аккуратно. Вам плохиши в юности не нравились, случаем?)
Ну кому они не нравились-то? Ботаны, что ли, привлекательнее? Конечно, плохиши, и чем плохее, тем лучше.
Цитата NeLisa ( ) ЦИТАТА LUCKY () любой может чем-то привлечь даже на самый первый беглый взгляд. У вас просто душа шире) Я переборщила, наверное. Так в мою душу могут попасть и бомжи с сине-багровой кожей, и явные гопники. Не-не, я не настолько толерантна
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 13:28 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Конечно, плохиши, и чем плохее, тем лучше. И то правда. чего я глупости спрашиваю
Цитата LUCKY ( ) Не-не, я не настолько толерантна Я просто прочитала, как частенько бывает, по-своему)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 14:34 | Сообщение # 20 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| А я просто и нахально люблю красивых мужчин. Хотя особых оснований претендовать на их внимание нетуДобавлено (13 Июля 2016, 14:34) --------------------------------------------- хотя одна характеристика есть - люблю породистых - с крупным носом, рослых.
|
Российская Федерация
|
| |