О вкусах не спорят.
|
|
Vиньетка |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 22:07 | Сообщение # 101 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Inkla, а ты не была когда я фотки кидала?)Добавлено (13 Июля 2016, 22:06) --------------------------------------------- 190-95, черные, черные, волосы.. ах! были как у Маугли в мультике. ноги длинные, ровные, блин, по-дурацки, но красивые. Попа, спина, всё нравится. Даже иногда злюсь, но всё нравится. Кхм, и щуп удался) И, и ямочка есть. Смуглый, улыбка белая. При этом русский. Думаю. может давно цыган какой пробегал? Или с Балкан кто.. - на Балканах за своего все считают. Угораздило раз в жизни Добавлено (13 Июля 2016, 22:07) --------------------------------------------- а. волосы и сейчас есть, только стрижётся.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 22:54 | Сообщение # 102 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) а ты не была когда я фотки кидала?) Не была Все интересное всегда без меня, мож, в личку кинешь?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 07:01 | Сообщение # 103 |
Фитнесняшка
Спасатель
| А мне мой муж нравился. Вот бывает так, что все нравится? Или потому что любимый человек. Светловолосый и светлоглазый, пропорции тела хорошие были- узкий таз и широкая спина. Ноги как у футболиста - играл в футбол и теннис. И весь в золотистом кудрявом волосе. Был бы тёмный - смотрелся как обезьян, а так было красиво. Брови, ресницы, волосы - все густое. Бородка аккуратная, он её все время содержал в идеальном состоянии- мыл и подстригал постоянно. И нос - большой и правильной формы, а руки с длинными и красивыми пальцами. Курил так красиво - эстетично, но потом я упросила бросить. Вообщем, что характерно, очень большой эстет был и во внешнем облике и внутренне. Мама выдала, что повезло, что мне довелось с ним встретиться в жизни, да ещё он мне и достался как муж.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 08:41 | Сообщение # 104 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Casablanka, вот это описание живого мужчины. Сделано с любовью. А то клуни-шмуни...зачем они нам? У нас своих красавцев хватает...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 09:16 | Сообщение # 105 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Растащило вас, старые коровы (голосом Джулии Ламберт)))
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 09:25 | Сообщение # 106 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) А мне мой муж нравился. Так приятно вас читать. ЗдОрово, что у вас такая светлая жизнь с мужем была.
Цитата Inkla ( ) А то клуни-шмуни...зачем они нам? У нас своих красавцев хватает... Я бы попросила Это у вас красавцы, а я женщина одинокая - стою в сторонке и любуюся
Цитата Бассет ( ) Растащило вас, старые коровы Резвимся)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 11:38 | Сообщение # 107 |
Фитнесняшка
Спасатель
| NeLisa, так и я одинокая. Все светлое было раньше. Уже ушло в историю. Это было прекрасно... (как в песне) , если бы больной мозг не сыграл свою последнюю шутку...
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 15:21 | Сообщение # 108 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Все светлое было раньше. Вы прожили вместе замечательную жизнь и очень тепло о муже отзываетесь. Я к этому. помню, что его больше нет, извините
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 15:28 | Сообщение # 109 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Форму не люблю. Никогда не обращала внимания на военных. Они все одинаковые. О! Аналогично. И еще, когда их много рядом ,одинаковость формы подчеркивает недостатки фигур на фоне других.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 15:58 | Сообщение # 110 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) одинаковость формы подчеркивает недостатки фигур на фоне других. Вы на импортных смотрите, в кино они все как на побор: статные, красивые, высокие, сииильные - лапсы, прям
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 17:35 | Сообщение # 111 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Мама выдала, что повезло, что мне довелось с ним встретиться в жизни, да ещё он мне и достался как муж.
Ему тоже повезло, вы настоящая красавица, прямо интересно стало, какие у вас дети получились.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 17:41 | Сообщение # 112 |
Фитнесняшка
Спасатель
| lukrezia, спасибо. Симпатичные дети.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 21:57 | Сообщение # 113 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) одинаковость формы подчеркивает недостатки фигур на фоне других а я про одежду. Почему как фигура хорошая, мужики начинают надевать какие-то мешковатые штаны с карманами (брюки-карго типа), а как попа чемоданом, обтягиваются до неприличия?)) Тут видела манагера в банке - рослый, но такой грушевидный. Заправил рубашку в офисные брюки в обтяжку, какой то фрекенбок прям..
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 22:16 | Сообщение # 114 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Почему как фигура хорошая, мужики начинают надевать какие-то мешковатые штаны с карманами Потому что иногда и девушки с ногами не очень носят мни ;-)Добавлено (14 Июля 2016, 22:16) --------------------------------------------- мини*)
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 08:41 | Сообщение # 115 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| 1. Цепляют высокие шатены с широкими плечами и неширокими бедрами, с талией. Прямой, средней величины нос, чувственные губы, аккуратные короткие волосы, усы и бородка. Открытый со смешинкой взгляд. Типаж - Том Харди. Ушедший мужчина мой был очень похож на него. Эх, плакаю) такого мужика упустила) прям испереживалась, пока фото искала)
2. Отталкивает низкий рост, неприятный запах пота (да-да, есть такое, что запах пота одного мужчины притягивает и возбуждает, а рядом с другим - стоять рядом невозможно и хочется побыстрее смыться куда-нибудь), сильная волосатость тела, постоянная неопрятность.
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 09:18 | Сообщение # 116 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| veresk8085, прикольные фото)
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 09:20 | Сообщение # 117 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Бывший муж, кстати, был полной противоположностью - смуглый, кареглазый, брюнетистый коренастый татарин. С первого взгляда абсолютно не понравился. Но потом затянуло не по-детски - взгляд, запах, подвешенный язык, гладкая нежная кожа, какая-то особая забота в том как касался. Мой антипод внешне (я высокая стройняшка, белокожая шатенка с голубыми глазами). Противоположности притягиваются, но часто потом расходятся. Как тут не вспомнить теорию, что счастливые пары похожи внешне. Сейчас-то его "новая жена" недалеко от него ушла - брюнетка кареглазая, смуглая, не татарка только)
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 09:38 | Сообщение # 118 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| NeLisa, да. Только долго теперь не могу любоваться, воспоминания душат. Улыбался так же Добавлено (15 Июля 2016, 09:38) --------------------------------------------- Ну всё, расковыряла болячку свою
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 10:37 | Сообщение # 119 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| veresk8085, ей-ей, нос не вешайте ;-)
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 11:12 | Сообщение # 120 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну всё, расковыряла болячку свою Добавлено (15 Июля 2016, 11:10) --------------------------------------------- Ну всё, расковыряла болячку свою Добавлено (15 Июля 2016, 11:12) --------------------------------------------- Ой, что-то интернет глючит, извиняюсь)
|
Российская Федерация
|
| |