Любимые книги
|
|
Rika |
Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 19:41 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Расскажите, пожалуйста, какие книги, жанры вы любите, какие книги посоветуете для чтения. Я недавно прочитала "Страна багровых туч" Стругацских. Сейчас читаю 1984. Если кто-то читал, напишите о своих впечатлениях))) Интересно знать, что сейчас читают))
любовь спасет мир
|
Российская Федерация
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 23:10 | Сообщение # 2 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Есть же такая тема уже. Там много интересного посоветовалиДобавлено (31 Января 2016, 23:10) --------------------------------------------- В обновленных темах взгляните, там она недавно поднималась.
Супер девочки не плачут )
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 23:11 | Сообщение # 3 |
Символ добра
Спасатель
|
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
serebro |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 00:03 | Сообщение # 4 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Rika ( ) Расскажите, пожалуйста, какие книги, жанры вы любите, какие книги посоветуете для чтения. Я недавно прочитала "Страна багровых туч" Стругацских. Сейчас читаю 1984. Если кто-то читал, напишите о своих впечатлениях))) Интересно знать, что сейчас читают))
Стругацкие - одни из моих любимых, я вам немного завидую, что Вы всего две книги прочитали и впереди у Вас еще ого-го сколько, читайте дальше, у этих авторов нет плохих книг, как по мне)) А тема, действительно, есть такая) Если любите фентези попробуйте Бредбери, из современников Лукьяненко, Дяченко.
|
Украина
|
| |
Rika |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 14:25 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Спасибо))) Стругацких я тоже очень люблю)) Тему посмотрю обязательно))
любовь спасет мир
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 17:09 | Сообщение # 6 |
Убийца троллей
Администратор
| Rika, дублирование тем ни на каком форуме не приветствуется и наш форум не исключение. Вам правильно сказали пользователи, что есть тема Книги, которые мы читаем.
В следующий раз перед тем как открывать новую тему просмотрите уже имеющиеся. Для этого можно воспользоваться поиском по форуму.
На первый раз ограничусь предупреждением.
Тема закрыта.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |