Как мы живем и любим вдали от дома
|
|
Жана |
Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 17:13 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Vero ( ) Учить другие языки... "А зачем мне это надо" Я такое знаю про американцев, но оно и понятно - весь мир теперь по-английски болтает, но вот чтобы среди не самых "сильных" языковых групп? Тем более, когда мужику девушка ТАК понравилась
|
Франция
|
| |
Vero |
Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 17:24 | Сообщение # 22 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Тем более, когда мужику девушка ТАК понравилась Сейчас тяжело найти настоящего мужчину. При первом же препятствии сдаются.
|
Италия
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 17:31 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Мой отец очень долго работал в Испании, в Мадриде, и был просто влюблен в эту страну. Вот и пытаюсь понять - за что)) Очень жалею, что не успела с ним об этом поговорить, молодая была, глупая, всё не до того было
|
Франция
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 00:25 | Сообщение # 24 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Если по мелочам, что не нравится - слабая медицина, бардак с транспортом, бесконечные забастовки, люди всегда чем-то недовольны, на всё жалуются, очень низкого качества, как ни странно, индустрия красоты - очень трудно найти приличный салон красоты, для меня это немаловажно. Это не только во Франции. Это везде так. Где родился - там и пригодился.Добавлено (23 Мая 2015, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата always ( ) А мне в России было тоскливо, а здесь - нет, хоть и "чужая земля" Вы по профессии работаете? Программист?Добавлено (23 Мая 2015, 00:25) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) а с работой проблем не возникло? Переехать в Москву или переехать в другую страну - разные вещи.
Все события и персонажи вымышлены. Любые совпадения считать случайными.
|
Канада
|
| |
Audrey |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 01:13 | Сообщение # 25 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Amada, поехать на Красную Площадь и блуждать там, став тенью своих воспоминаний Так странно ... у каждого , конечно , свои сокровенные маршруты, но редко когда это Красная пл.
Добавлено (23 Мая 2015, 01:13) --------------------------------------------- Amada, а в каком городе прошло Ваше детство ?
Сообщение отредактировал Audrey - Суббота, 23 Мая 2015, 01:14
|
Российская Федерация
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 03:43 | Сообщение # 26 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата Vero ( ) Сейчас тяжело найти настоящего мужчину. При первом же препятствии сдаются. А препятствие - это ваш характер?Добавлено (23 Мая 2015, 03:43) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Воскресенье вообще "мертвый" день, даже не всякий ресторан будет открыт.
Это развитой капитализм. Выходные дни - это сверхурочные, а за сверхурочные надо платить 1,5 оклада. Видимо прибыль не перебивает расходы. Иначе бы работали и круглосуточно. У нас же людям платят копейки. Почему бы не заставить их работать 24 часа 7 жней в неделю.
Цитата Жана ( ) На второй раз я попросила направление на анализы, мне отказали, на третий раз я уже требовала и таки получила. А так рекомендовали кормить рисом И что показали анализы?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vero |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 10:02 | Сообщение # 27 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Don_Giovanni ( ) ЦИТАТА VERO () Сейчас тяжело найти настоящего мужчину. При первом же препятствии сдаются.
А препятствие - это ваш характер? А причем здесь мой характер? Речь шла, например, об языковом препятствии. И я не говорила только о себе. Это жалобы большинства итальянок. А работая долгое время в мужском коллективе, такого уже наслушалась. Начиная от того, с кем ночь провел и, заканчивая тем, почему бросил.
|
Италия
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 10:08 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Don_Giovanni ( ) И что показали анализы? Анализы показали, что их нужно было сделать сразу.Добавлено (23 Мая 2015, 10:08) ---------------------------------------------
Цитата Vero ( ) Начиная от того, с кем ночь провел и, заканчивая тем, почему бросил. Вот интересно, это итальянцы такие болтливые, или такое вообще характерно для мужских коллективов? Мне никогда не доводилось среди исключительно дядечек трудиться.
|
Франция
|
| |
Vero |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 10:18 | Сообщение # 29 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Вот интересно, это итальянцы такие болтливые, или такое вообще характерно для мужских коллективов? Мне никогда не доводилось среди исключительно дядечек трудиться. Когда я работаю в офисе в Украине, ребята болтают, но об ерунде. Максимум расскажут куда с женой (девушкой) ходили вечером - обычные разговоры. В Италии узнаешь все мелочи, все подробности, потому что они женщин-коллег не воспринимают за женщин (во всяком случае на севере). Иногда аж неприятно становится.
|
Италия
|
| |
Elka2014 |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 18:41 | Сообщение # 30 |
Участник форума
Пользователь
| Жана, в Италии оказалась так как муж здесь контракт получил, до этого бывали наездами, последние годы пока осели здесь. До этого 6 лет в Хорватии жили, но опять же много ездили по другим странам. Кстати, кто-то написал, что балканские мужчины деспоты в быту. Вообще такого не заметила. Из опыта знакомых семейных пар, все мужья были ну прям золото. Но может просто окружение такое было, но в целом впечатление очень положительное. Мой собственно говоря тоже балканец.
|
Хорватия
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 20:10 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elka2014 ( ) в Италии оказалась так как муж здесь контракт получил, до этого бывали наездами, последние годы пока осели здесь. До этого 6 лет в Хорватии жили, но опять же много ездили по другим странам. ох, ну и сложно же должно быть всё время место жительства менять!
Сообщение отредактировал Жана - Суббота, 23 Мая 2015, 20:10
|
Франция
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 00:42 | Сообщение # 32 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Анализы показали, что их нужно было сделать сразу И вашему ребенку назначили другое лечение?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 10:07 | Сообщение # 33 |
Наша Звезда
Пользователь
| Elka2014, это я писала, и здОрово, что не права - конечно, я же основывалась на устаревших впечатлениях моих старших родственников. Вспомнила пары ровесников и младше, - действительно, Цитата Elka2014 ( ) мужья были ну прям золото . Наверное, из-за своего тайного пристрастия к балканским мужчинам я как раз была огорчена, когда о них так отзываются - типа надо же, а с виду такие агнцы. Спасибо, Elka2014, что развеяли этот устойчивый семейный стереотип! И было бы очень интересно разузнать про балканских мужей побольше. Мне всегда импонировало, какие они классные отцы. А какие любовники? Если не секрет, конечно
Сообщение отредактировал Vиньетка - Воскресенье, 24 Мая 2015, 10:07
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 11:02 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А еще балканские мужчины не жадные.
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 12:25 | Сообщение # 35 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Elka2014 ( ) Кстати, кто-то написал, что балканские мужчины деспоты в быту. Вообще такого не заметила. Из опыта знакомых семейных пар, все мужья были ну прям золото. Но может просто окружение такое было, но в целом впечатление очень положительное.
Мне кажется, что балканские мужчины звучит слишком обще. Там ведь еще и разброс по вероисповеданию, и это тоже влияет на менталитет. Хорваты и словенцы, действительно милые и хорошие отцы (но это взгляд со стороны, а не личный опыт). У подруги муж серб и по ее наблюдениям, они ревнивы да и националисты еще те. Ну, конечно, инд. особенностей никто не отменял.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 25 Мая 2015, 11:16 | Сообщение # 36 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата irmush66 ( ) балканские мужчины звучит слишком обще. Однозначно. У кого-то более европейские ценности, у кого-то более патриархальные. Но пра-корни в случае с Балканами нельзя совсем сбрасывать со счетов.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 30 Мая 2015, 20:25 | Сообщение # 37 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Don_Giovanni ( ) И вашему ребенку назначили другое лечение? так точно.
|
Франция
|
| |
Elka2014 |
Дата: Суббота, 30 Мая 2015, 20:34 | Сообщение # 38 |
Участник форума
Пользователь
| Да конечно обобщать нельзя. У сербов как впрочем и у хорватов и словенцев проявления национализма видела только по отношению к соседям, то есть к жителям других республик бывшей Югославии. Про то какие любовники мне судить сложно. Фокус-группа маленькая . Только муж. Но если представить его как типичного балканца, то они должны быть нежными, но страстными и больше думать о партнерше, чем о собственном удовольствии . По наблюдениям горячие они парни, есть в них какая-то альфовость что-ли.
|
Италия
|
| |
bagira73 |
Дата: Суббота, 30 Мая 2015, 20:50 | Сообщение # 39 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Жана пришла! Привет! Я тут за Вами скучала )))))Добавлено (30 Мая 2015, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата Elka2014 ( ) нежными, но страстными и больше думать о партнерше, Я знаю одного такого, только он не балканец)))) Я думаю наверное от нации не зависит какой мужчина в сексе, все решает темперамент и степень эгоизма. Может и ошибаюсь конечно.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Суббота, 30 Мая 2015, 21:40 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Elka2014 ( ) должны быть нежными, но страстными и больше думать о партнерше, чем о собственном удовольствии Красота!
У подруги муж-серб - пристает по утрам. Говорит: женщина должна уходить на работу и знать, что она ...на (ну, вы поняли ), чтобы даже мысли дурной не возникало.
|
Украина
|
| |