По новому или по старому?
|
|
|
|
Зося |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 13:33 | Сообщение # 81 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) Разные были времена, но были времена, когда никто не правил. Спасали всех, кто забегал. Так и щас всех спасают, кто правит то не пойму. Я вот пробежалась по темке которую Скарлет закинула, мне вспомнилась форумчанка Louu, как-то так ее ник писался, очень приятная и правильная тетя. У нее еще любовник набожный дядька больно был, а потом с балериной спутался, так вот почитайте, как быстро девочки ее вытянули, как-то так встряхнули ее в раз, что очки розовые ее уфиндюлили в миг за горизонт. Это я к чему пишу, Скарлет, к тому что по вашей ссылки все точно так же, как и щас происходит, ну спасательные все мероприятия, тока чуть в замедленном что ли режиме, сейчас все как-то более выверенно, более точечно что ли, и конкретно, профессиональнее местами, как группа спасателей (в голубых плавках) с курсов повышения квалификации тока шо вернулась, привет Бассет))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Сообщение отредактировал Зося - Пятница, 08 Мая 2015, 13:37
|
Соединенные Штаты
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 13:39 | Сообщение # 82 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Зося, кого спасают тут???? Мамочкину тему читаю и седею, надо краситься идти. Злые все какие. Ну не все, а почти все.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 13:42 | Сообщение # 83 |
Ветеран форума
Пользователь
| bagira73, Мамочке просто нужно выговориться, она не за советами сюда пришла, поэтому вам так и кажется. В ее темке можно сказать "спасибо" каждому неравнодушному, кто просто отписался, ей нужно сейчас именно это.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Scarlett |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 13:44 | Сообщение # 84 |
Автор темы
Символ добра
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Скарлет, вот скопировала с вашей же ссылки. Разве не так мы говорим сейчас? Разве не так же говорили тогда? Тогда за такие слова банили,сейчас нет. Цитата la777 ( ) И кстати сама Серон раздавала направо-налево свои фи, а ей всё, простите попочку подтирали. Вот поэтому она больше не Nuk и не Seron -ее все время банили,а она возвращалась под новым ником.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Сообщение отредактировал Scarlett - Пятница, 08 Мая 2015, 14:05
|
Аргентина
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 13:58 | Сообщение # 85 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Зося, вот именно ей нужно выговориться. К чему тогда - вы тролль, или еще хуже - дурочка. Фильтровать все ж надо!
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 17:22 | Сообщение # 86 |
Красотка
Пользователь
| Scarlett, н вот и тот самый пассаж про жену -корову, где вроде как очень культурно ответили Серон. Читаем строчки дальше. Цитата LIZHEN ( ) Ну "старая корова" как-то недостойно такой романтичной особы,как вы,дорогой автор.Когда вы идете по улице в русле жизни,неся в себе свои переживания и задыхаясь от нехватки воздуха и тепла,негоже так обзывать любимую женщину вашего инвалида Тем более она всего лет на десять старше вас. Пока будете слезы лить по сьемным углам - года пролетят,оглянуться не успеете. И еще,простите - пост#608 - это вообще что было? Вторая,третья и четвертая строчки?Добавлено И он не срывал вас,как цветок - он пользовался вами,как туалетом а потом не мозги шел полоскать жене - а,справив нужду,шел в тепло,уют и под родной бок Ну и ?.... Найди пять отличий ? Никого не забанили.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 08 Мая 2015, 17:56
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 17:34 | Сообщение # 87 |
Птичка
Пользователь
| Меня лично очень удивляет откуда столько вреиени у некоторых форумчанок. Некоторые здесь " виснут" годами. О каких мужьях и любовниках могут глаголить женщины, если они на форуме если не 24 часа, то 12 часов точно? О каком опыте может говорить форумчанка, которая настрогала 6000 и более постов? Сомнительна их семейная и любовная жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 17:39 | Сообщение # 88 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) ЦИТАТА ADAGIO () Только что-то мне не кажется это чем-то удачным.
Ничего подобно. Цыплят по осени считают. Год-два брака слишком малый срок, чтоб так оценить. Если в первые 2 года молодая жена только и думает в свободное от мужа время "как там мой лю" - то что будет через 5-10? Ладно, la777, вы романтичная особа, будем считать, что родит и погрузится целиком в воспитание чада, на бывшем лю мысли просто не задержатся.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 18:08 | Сообщение # 89 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) И смысл этих каментов был крайне оскорбительный - типа, заткнись уже, чмо, скажи спасибо, что с тобой остался муж, который тебя не любит, опущенка. Нежности не хватает. И женственности. И мудрости. Потому и загулял.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Сообщение отредактировал Ksu - Пятница, 08 Мая 2015, 18:10
|
Российская Федерация
|
| |
sliva |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 19:04 | Сообщение # 90 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Не уютный и злобный сайт.Не знаю как и что тут было раньше.По моему высказанное мнение новичков ,не совпавшее с мнением автора автоматически попадает в разряд хамства, флуда, оскорбления и скрытого троллизма.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 19:15 | Сообщение # 91 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата sliva ( ) Не уютный и злобный сайт О да, в большинстве тем обозвать дурочкой как здрассьте. Наверное уйду после праздников, хотя... скучать буду по некоторым, читать останусь как и везде есть интеллигенция местная, она бесподобна особенно на фоне...Добавлено (08 Мая 2015, 19:15) --------------------------------------------- 151971, спасибо, очень приятно
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 19:37 | Сообщение # 92 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Scarlett ( ) Кто из форумчан хотел бы вернуться к старым правилам модерации? Это чисто славянская черта. Все время не могут решить, как лучше - с кнутом или без кнута. Одни кричат - давайте, бейте нас, мы без кнута не можем. Их начинают бить и рабы, через какое то время, начинают роптать. Наш хозяин гад, сволочь он бьет нас сцукко так больно.
- Так вы же сами хотели порядка? - Да - мы хотели порядка, но не такого. Мы хотели, чтобы били других - но не меня. - Так закон для всех один. Как же мне выбрать? - Как, как. Я ж благосклонен к тебе. Значит меня не бить, а бить только тех, кто дерзит. И дерзит мне в том числе. - А как быть, когда ты дерзишь? - Я ж благосклонен и мне можно просто сказать. Дипломатия называется. - А я думал это называется двойными стандартами, которые приводят к коррупции. - Ну, я вас умоляю. Какая коррупция. Это ж просто форум. Так что давайте, вводите модерацию, но чтобы модерировли новичков, а заслуженных форумчан, которые понимаю слова, ну с ними можно и помягче. В общем балансируйте правильно. - Но, тогда это много работы, а за сайт платить не хотят. - Девочки, ну поддержите меня, давайте как то решим этот вопрос.
Цитата bagira73 ( ) О да, в большинстве тем обозвать дурочкой как здрассьте. Из песни слов не выкинешь.
Сообщение отредактировал zaiyaz - Пятница, 08 Мая 2015, 19:40
|
Канада
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 19:40 | Сообщение # 93 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Из песни слов не выкинешь. А судьи кто?
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 19:40 | Сообщение # 94 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) А судьи кто? Кто сильнее тот и прав.
Вот - другая тема. А ты кто такой.
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 19:42 | Сообщение # 95 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я начала судорожно искать мастерицу которая наструячила 6000 постов, - о боги, кто б сомневался))
|
Соединенные Штаты
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 19:43 | Сообщение # 96 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Кто сильнее тот и прав. Это в мытищах так, поговаривают
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 21:34 | Сообщение # 97 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зося ( ) мне вспомнилась форумчанка Louu, как-то так ее ник писался, очень приятная и правильная тетя. У нее еще любовник набожный дядька больно был, а потом с балериной спутался, так вот почитайте, как быстро девочки ее вытянули, как-то так встряхнули ее в раз, что очки розовые ее уфиндюлили в миг за горизонт Там было вообще всё не так.Добавлено (08 Мая 2015, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) Это чисто славянская черта. Тут Вы правы. Но есть и другое правило: русских критиковать могут только те, кто живёт в России. Как только об этих чертах идёт речь из-за границы, сразу веет высокомерностью и пренебрежением.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 21:46 | Сообщение # 98 |
Автор темы
Символ добра
Спасатель
| Ollana, обычно правила имеют исключения,хуже когда правил нет,остаются одни исключения . zaiyaz, даже отвечать тебе не буду,потому что ты злобный тролль,а их цель писать провокационные посты и стравливать пользователей за 30 серебренников,так как получать моральное удовольствие от того, что ты делаешь невозможно.Ты за месяц наклепал столько постов ,что другим старожилам здесь до смерти тусоваться,чтобы тебя догнать. И это твоя основная работа- правильно говоришь,что работаешь на себя.
Цитата Vиньетка ( ) Как только об этих чертах идёт речь из-за границы, сразу веет высокомерностью и пренебрежением. zaiyaz, видишь,что про тебя пишут,а то ты вечно всех критикуешь!
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 21:50 | Сообщение # 99 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Scarlett ( ) ,потому что ты злобный тролль,а Во прикольно однако! Он мне сегодня сказал, что я тролль. . Ну надо же
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 22:20 | Сообщение # 100 |
Наша Звезда
Пользователь
| Scarlett, мне кажется, я Вас случайно задела где-то, если это так, примите мои извинения. Не хотела задеть ни Вас, ни кого либо ещё на этом форуме.Добавлено (08 Мая 2015, 22:20) --------------------------------------------- Кстати, я неправильно выразилась тут: Цитата Vиньетка ( ) Но есть и другое правило: русских критиковать могут только те, кто живёт в России. Это цитата и в ней имеется в виду, что подобная критика бывшими согражданами так воспринимается теми, кто находится в данный момент внутри страны. Применимо к любой стране.
|
Российская Федерация
|
| |