Суррогатное материнство
|
|
tata2014 |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 22:46 | Сообщение # 281 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Жентосик ( ) И насчет 15000 - прекратите троллить. Для меня до сих пор актуально усыновление Больше не буду. Что же поделаешь, если Вы не хотите верить, что некоторые люди умудряются на 15 тыс. с детьми выживать. Очень уважаю Ваше желание усыновить ребенка. Вы молодец!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 22:49 | Сообщение # 282 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата если Вы не хотите верить, что некоторые люди умудряются на 15 тыс. с детьми выживать. Я хочу! Я очень хочу в это верить. Но не могу.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 22:52 | Сообщение # 283 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Расскажите ка мне, как можно троих или сколько там детей у Татовской подруги поднимают на 15 тыщ. Нет, а че. Я серьезно, научите. Я по гроб жизни буду благодарна. Где там эта подруга то живет, не в столице поди. Ну что сказать, не в Москве мы живем. Думаю москвичу и не понять как народ в глубинке поживает. Ой, все не хочу жаловаться и рассказывать как живут, а некоторые выживают в некоторых регионах. Это уже совсем другая тема для разговора. Хотите считать, что я Вас обманываю, пусть будет так.Добавлено (26.Ноября.2014, 22:52) --------------------------------------------- Девочки, большое спасибо за эту тему. Огромное спасибо Автору, что поднялся такой вопрос. Долго меня этот это все мучило. Наверное со стороны виднее и большинство знает об этой проблеме больше. Да, соглашусь, видимо сурмама это не выход из такой страшной ситуации. И раз во всех цивилизованных странах это все запрещено и вызывает такой ужас и осуждение, то конечно же они не дураки. Что сказать еще… Наверное нужно смириться и забить на обычный женский материнский инстинкт. Мало ли что я хочу! А раз сказано в морг, значит в морг! Когда-то, я, как и любая нормальная женщина, мечтала о муже, детях, о нормальной семье. Но видимо раз не дано, то не дано. Значит все мечты в сад! Согласна, не нужно быть эгоисткой и думать только о своих «хотелках». Теперь наверное и умереть уже не страшно! Раньше я все думала: как же, еще рано помирать. Мне еще нужно подарить своему ребенку нежность, внимание, заботу и любовь, передать свой опыт и знания, показать своему ребенку как прекрасен мир, научить видеть его красоту. А теперь этого уже не нужно делать, теперь уже и смерть не страшна. Смириться, умЕрить свои амбиции и гордыню, ладно, пусть будет так. Видимо большинству видится всё лучше. Спасибо всем Вам! Единственное что хочу от чистого сердца всем пожелать, это что бы ни вы, ни ваши родные и близкие никогда не столкнулись с такой страшной проблемой как бесплодие. Чтоб не знали таких мук, боли телесной и душевной, переживаний и метаний. Если честно, то я рада, что большинство мало знакомы с такой проблемой. Спасибо вам всем за ваши советы и мнения.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:26 | Сообщение # 284 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Я хочу! Я очень хочу в это верить. Но не могу. Myyyshka, зря. Я с одним правда ребенком,но и у меня после кредитов и сиделок остается не 15, а меньше. Ребенок одет-обут (обувь папа купил ), ходит к репетиторам (плачу я), коммуналки, жрачка, секции - плачу я. Аллиментов нет. Пиво люблю хорошее, частенько балую себя. Еще и курю. Иногда подрабатываю, но сейчас редко - времени не хватает. Мясо покупает мой мужик. Все остальное я сама, не поверите - не жалуюсь.Добавлено (26.Ноября.2014, 23:26) --------------------------------------------- tata2014, не пугайте. Живите как считаете нужным, никого не слушайте, рожайте как сможете если есть цель - про Вас поговорили и забыли, пошли попы детям подтирать. Никому тут по-большому счету дела нет как кто родил, потрындели и до свидания. А кто-то поначитался и последние яйцеклетки в узелок завязал и в унитаз смыл. Третий сорт раз, че уж там плодиться... Тетечки жгут и реально верят, что во-благо.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:39 | Сообщение # 285 |
Ветеран форума
Пользователь
| Аэлита, Действительно, смешно. Особенно, начиная с фразы "после кредитов и сиделок". Конечно, если после "всех выплат" остается 15 тыщ на мороженое, то я не против. И "мясо покупает мужик" тоже звучит оптимистично. Не катят такие примеры. А вот если сначала 15 тыщ , а потом уже выплаты и сиделки, а также мясо... картинка другая вырисовываться будет. Вот сколько у вас сиделка стоит? В час.
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:39 | Сообщение # 286 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| tata2014, что-то не понравился мне ваш пост! Вы что там себе придумали? Какая смерть, вы что? Нельзя! Глупая тема, фу-фу, а не спасибо! Зайдите на другой форум, там возможно, сплошные дифирамбы сурмамам и эко. Вы же прочитали в моей теме мнение 10 человек и пали духом. Ну кто я такая, что бы из-за моего личного мнения так расстраиваться? Срочно отвлекитесь от этой темы, посмотрите сериал, а утром встанете в хорошем настроении Не берите в голову, а материнский инстинкт можно реализовать и в усыновленном ребенке, и в собаке, и в своем генетически родном (раз вам лично подходит и ничего вы в этом такого плохого не видите). Кто мы все такие, что бы вам давать советы? Ваша жизнь, вам и решать, что приемлемо.
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:42 | Сообщение # 287 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) раз во всех цивилизованных странах это все запрещено и вызывает такой ужас и осуждение
Брехня. В Ватикане - да. Так там целибат. Просто юридически процесс полностью для всех случаев сразу не может быть разработан. Договор - до того, одна "сур-тётка" лет двдцать назад окрысилась, ребёнка вернули родителям. Кт его там к груди прикладывает, не знаю, может, кормилица, может, детское питание, специально не интересовалась. Какая разница. Обсуждается в сторону осуждения эвтаназия.
|
Соединенные Штаты
|
| |
KaRo |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:43 | Сообщение # 288 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Права Аэлита, потрындели и разошлись, а вы слишком близко к сердцу приняли.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:46 | Сообщение # 289 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Конечно, если после "всех выплат" остается 15 тыщ на мороженое, то я не против. Все выплаты остаются при мне: коммуналка, интернет, на "школьные нужды", на лекарства, бензин, продукты, репетиторы, платные секции (когда король изволит), бассейн и т.д. Мороженое не ем - не люблю. Цитата Myyyshka ( ) Вот сколько у вас сиделка стоит? В час. А какая разница? У нас и з.п. с вашими не сравнятся, так какой смысл высчитывать... Больше половины моей з.п. она стоит в месяц, только будние дни с 9 до 16. Но мои подработки не потянули, не стало смысла. Вот теперь думаю - может сиделкой пойти... опыта дофига уже.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:48 | Сообщение # 290 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата vosem ( ) Не соглашусь, что рассуждения девочек имели целью подавить «слабых».
Зачем же "злой замысел"? Просто сытый голодному не товарищ. И поднявшись до начальника отдела, человек зачастую плюет на того с кем начинали обычными клерками. Просто так, без цели. Потому что ничего за это не будет, даже не задумываясь об этом, будучи абсолютно уверенным в своей абсолютной правоте.
Цитата Жентосик ( ) И насчет 15000 - прекратите троллить.
Тю Мне бы такие деньги, я бы каждый в год на Шри Ланку на новогодние каникулы летала, а летом по Европе каталась с сыном. Ребенок, правда, один и живу не в Москве, а в областном центре на Украине. Оставаясь при этом здоровой, ухоженной, улыбающейся, выглядела бы еще минус лет 5, студенты на свидания приглашали бы, родственникам бы еще помогала материально.
Цитата Аэлита ( ) "Могу, хочу и буду!"
С припесью жирными заглавными буквами: "Благодарю тебя, Господь!"
В этом весь секрет. По вере дано будет.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:48 | Сообщение # 291 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вот именно, что сравнивать несравнимое. Какие зарплаты, такие и траты. Но одно я знаю совершенно точно, что на 15 тыщ не прожить. У моего ребенка в школе репетитор стоил самый дешевый 2,5 тыщи в неделю. А в месяце 4 недели... И правда, какая разница, высчитывать не стоит .
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:50 | Сообщение # 292 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мне бы такие деньги, я бы каждый в год на Шри Ланку на новогодние каникулы летала, а летом по Европе каталась с сыном. Дааа.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:54 | Сообщение # 293 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Myyyshka, не перестаю удивляться разнообразию жизни
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:54 | Сообщение # 294 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Но одно я знаю совершенно точно, что на 15 тыщ не прожить. Ошибаетесь. Живу и не плакаю Цитата Myyyshka ( ) У моего ребенка в школе репетитор стоил самый дешевый 2,5 тыщи в неделю. У меня в неделю на репетиторов уходит 1,5. В месяц получается 6. Отнимите от 15 - получится 9 на мороженое, бензин, коммуналку, шмотки кое-какие и на развлекалово типа Шри-Ланки
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 23:59 | Сообщение # 295 |
Ветеран форума
Пользователь
| romanova80, Да простит меня Автор темы, еще небольшое отступление. У меня летом работали строители с Украины. С квадратными глазами. От цен. На стройматериалы. Отделочные. И говорили, что с Украины, едва ли не из Европы можно привезти в два раза дешевле, включая доставку. По московской области только доставка в некоторых случаях стоит 6 тыщ рублей. Я сама платила и отвечаю за свои слова. А узбек, который работал у меня полгода, на зарплату, которую я ему платила 15 как раз тыщ, дом двухэтажный построил у себя на родине, две свадьбы детям сыграл и полгода всю семью кормил. Прав был Эйнштейн.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 00:02 | Сообщение # 296 |
Ветеран форума
Пользователь
| Аэлита, Я вот коммуналку плачу 5000 рублей, 1000 за телефон и интернет, 300 электричество (когда больше, когда меньше). Плюс еще 4000 за мамину квартиру. Это минимум, первое ,что в голову пришло. До работы доехать на транспорте 2800 муж тратит в месяц, я 1500. Мне с ваших бы 9000 не хватило на Шри ланку. Я плакаю. Ну, это не разговор. Зря только гигибайты тратить.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 00:12 | Сообщение # 297 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Myyyshka, не знаю как там Эйнштейн, думаю современная физика уже заметно продвинулась со времен его открытий, просто многое не поддается всенародной огласке. Но все больше убеждаюсь в утверждении протестантов о том, что Господь всех любит одинаково и только ждет, когда человек повернется к нему лицом
|
Соединенные Штаты
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 00:14 | Сообщение # 298 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Господь всех любит одинаково Очень в этом сомневаюсь в последнее время.
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 00:14 | Сообщение # 299 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Та ну, какой сытый голодному не товарищ. Это все от склада души зависит - зацикливаться или нет на ситуации. Я залипаю, например, надолго, и потом еще долго жую сопли и живу в ситуации. Кто-то раз-два и пошел. Вот не было у меня детей, я переживала. Забеременела, а он родился и умер, думала, лучше бы так и не было детей и что-то Бог себе знал. Забеременела вторым, муж свалил, родила и тоже не в радость. Ходила как во сне, как-то очнулась на подоконнике и с ребенком на руках. А ведь как я хотела ребенка, все для этого было, лбом на таран шла. Потом еще долго по мужу гулячему страдала. Только родив третьего, я какое-то время радовалась. Все внутри, и от человека зависит. При желании можно найти над чем страдать. Вот мне интересно, а есть такие, которые находят так же само повод радоваться?
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 00:19 | Сообщение # 300 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Вот мне интересно, а есть такие, которые находят так же само повод радоваться? Радуются искренне, беззаветно, легко и по мелочам дети. Наверное я бы сказала только дети, у кого ни забот, ни хлопот. Мне с каждым годом вообще все труднее вытаскивать себя из залипаний. Ногу вынул, хвост увяз, хвостик вынул - нос увяз и так до бесконечности. Завидую легким людям, кто в состоянии жить без заморочек.
|
Российская Федерация
|
| |