Почему на сайте мало мужчин?
|
|
Roca |
Дата: Среда, 11 Июня 2014, 13:04 | Сообщение # 41 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата vosem ( ) иначе не было бы загадки пола Что это за загадка такая?
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 11 Июня 2014, 13:09 | Сообщение # 42 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата vosem ( ) Да не факт, что эта территория загадочная Вами вымышлена.
ЦИТАТА IRON () Да и женщина любая тоже имеет зону,
Так есть "мальчик" или нет? Я склоняюсь к тому, что есть, иначе не было бы загадки пола. Но тогда она есть у обоих полов. Или загадка только у мужского пола? Да все проще - просто мужчины и женщины не до конца понимают друг друга. Знаете выражение "непереводимый народный фольклор"? Вот тут что-то подобное, специфика, которую сложно объяснить другому полу доступным для его понимания языком.Добавлено (11.Июня.2014, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата vosem ( ) Парень, судя по выборочной реакции на ответы, достаточно умный. Поэтому, если внимательно читал, он нашел свой ответ. Надеюсь.Добавлено (11.Июня.2014, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата vosem ( ) Поэтому, женщина, по-любому, входит в ПРОБЛЕМУ мужчины. И интересует его постольку, поскольку туда входит, и не более того.
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Среда, 11 Июня 2014, 13:17 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Разочароваться наконец. Цитата Iron ( ) Но ПАМЯТЬ о них мешает ему строить новые и быть счастливым.
Знаете способ, как разочаровать память? В теме Sibirnn, привела пример с другим мужчиной, который несколько раз приезжал к своей первой любви. Он отозвался о её внешности "Да, она уже старуха!", но все равно было его желание "Отомстить". Пример мужчины, не выдуманный. Может это мы, женщины чего-то, не понимаем?
Цитата Iron ( ) Да он тогда бы не у нас тут совета спрашивал, а пошел и зацепил давно.
Так, он, наверное, не в спецслужбе состоит.
Цитата Iron ( ) Чем он ее обидел?
Пользовал, получал мужской опыт.
Цитата Iron ( ) Крючок это, а не бумеранг.
Я вот, тоже, предположила крючок. Поставили на место. Dimirok, сказал нет. С мужчиной спорить не буду, им виднее, про свои "якоря в голове".
Цитата Iron ( ) Иначе и ей тем бумерангом может прилететь.
А вот это, вполне может случиться. Нельзя ломать молодую жизнь. Не было у неё такого права. Iron, она мне тоже не симпатична, я её не защищаю. У реальности семь покровов, если мы и приподняли один, то есть и еще шесть. И что там, кто его знает?Добавлено (11.Июня.2014, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата Iron ( ) Знаете выражение "непереводимый народный фольклор"?
Это мне понравилось. Вот, я и ищу толмача. Может переведет мужскую загадку пола? О своей, женской, я вроде как, немного в курсе.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 11 Июня 2014, 13:23 | Сообщение # 44 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата vosem ( ) Да он тогда бы не у нас тут совета спрашивал, а пошел и зацепил давно. Так, он, наверное, не в спецслужбе состоит. Ну тогда зачем эти предположения об умениях спецслужб, если перед нами обычный парень?Добавлено (11.Июня.2014, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата vosem ( ) Пользовал, получал мужской опыт. Угу. Ха-ха два раза. Кто еще кого пользовал. Мужской опыт он и так бы получил . Но без такой травмы. Да и в отношениях старшей женщины и младшего мужчины об использовании им ее говорить ... Не знаю, не знаю.Добавлено (11.Июня.2014, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата vosem ( ) Dimirok, сказал нет. С мужчиной спорить не буду, им виднее, про свои "якоря в голове". Опять им. Димирок у нас, прямо-таки всевидящее око.
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Среда, 11 Июня 2014, 13:24 | Сообщение # 45 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Ну тогда зачем эти предположения об умениях спецслужб, если перед нами обычный парень? Так, в спецслужбах, тоже "обычные парни". Просто, в свое время, кто-то из них мозговитее, других, оказался, и дошёл до решения. Вот и Sibirnn, по тому же пути. Вся разница, там - абстрактная женщина, а у Sibirnn - конкретная.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 11 Июня 2014, 13:27 | Сообщение # 46 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата vosem ( ) У реальности семь покровов, если мы и приподняли один, то есть и еще шесть. И что там, кто его знает? Нет, ну тогда вообще весь форум - разговор в пользу бедных, если так рассуждать. Разумеется, мы не знаем всех подробностей и мнений по этому поводу других сторон. Но помогаем-то тому, кто просит помощи. Не так ли?Добавлено (11.Июня.2014, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата vosem ( ) Так, в спецслужбах, тоже "обычные парни". Просто, в свое время, кто-то из них мозговитее, других, оказался, и дошёл до решения. vosem, Вы сегодня такая непостоянная. Уж давайте как-то определимся, суперагент Сергей или нет?
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Среда, 11 Июня 2014, 13:33 | Сообщение # 47 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Угу. Ха-ха два раза. Кто еще кого пользовал.
Про мужской опыт, если посмотрите тему, подтвердил сам Sibirnn. Получается, пользование взаимным было.
Цитата Iron ( ) Опять им. Димирок у нас, прямо-таки всевидящее око.
У меня "мужчины в голове" нет.Добавлено (11.Июня.2014, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата Iron ( ) vosem, Вы сегодня такая непостоянная.
И вся такая противоречивая. Ха-ха два раза. Был повод расслабиться, день рождения вчера было. Iron, у меня это пройдет.Добавлено (11.Июня.2014, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата Iron ( ) Но помогаем-то тому, кто просит помощи. Не так ли?
Так. В меру сил и опыта.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 11 Июня 2014, 14:40 | Сообщение # 48 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата vosem ( ) Про мужской опыт, если посмотрите тему, подтвердил сам Sibirnn. Получается, пользование взаимным было. Я не про то, а про то, что женщина в этом деле уж точно не пострадавшая.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 11 Июня 2014, 16:52 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Оффтоп!
Напоминаю, что это тема о том, почему на сайте мало мужчин. А не разбор темы Sibirnn.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 14:09 | Сообщение # 50 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Admin ( ) Напоминаю, что это тема о том, почему на сайте мало мужчин. А не разбор темы Sibirnn. Потому что женщин, как дети, часто бывают очень жестоки.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 15:01 | Сообщение # 51 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Потому что женщин, как дети, часто бывают очень жестоки.
А Вы их (женщин) ромашкой, ромашкой - по попе. И в угол - на герчку Добавлено (22 Июня 2017, 15:01) --------------------------------------------- гречку
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 19:59 | Сообщение # 52 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата vosem ( ) Наберите в поисковике «обидеть вдову». Вдова не ценнее и у нее не больше прав, чем у других. Процитирую саму себя из темы Sibirnn «…если кто-то обидел вдову, то, там, «наверху», не будут оценивать и разбирать её личность и поступки, которые, возможно и привели к обиде, а будут разбирать того, кто посмел обидеть, так сказать, вне очереди. Поэтому, этот кто-то, обязательно словит бумеранг.»
Самое интересное, что это правда. Меня жестоко обидели, причем совсем в короткий срок после смерти мужа. То, что случилось с этими людьми страшно. Я тогда еще не совсем отошедши от стресса недавней потери думала, что это муж сверху за меня отомстил, жестоко отомстил.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 20:54 | Сообщение # 53 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Потому что женщин, как дети, часто бывают очень жестоки. Феминистки, и их феминистические настроения просто одолевают!!!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 02:24 | Сообщение # 54 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Li-Li ( ) А Вы их (женщин) ромашкой, ромашкой - по попе. И в угол - на герчку Я лучше стороной обойду.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |