Как избавиться от влюбленности
|
|
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 12:24 | Сообщение # 221 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата NeLisa ( ) Личные примеры - пожалуйста, NeLisa, к сожалению, именно с этого чаще всего всё и начинается.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 12:27 | Сообщение # 222 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) к сожалению, именно с этого чаще всего всё и начинается. Тогда без них
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 12:27 | Сообщение # 223 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Nani ( ) А посему- об чем речь, ежели сие- личный выбор каждой ! Nani, речь о том, как сделать, чтобы сделать личный выбор в пользу морали)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 12:29 | Сообщение # 224 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) речь о том, как сделать, чтобы сделать личный выбор в пользу морали) Нет, речь о том, что бы не создавать проблем ни себе, ни окружающим. Ну, или хотя бы себе. Окружающие пусть покурят пока
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 12:31 | Сообщение # 225 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) речь о том, как сделать, чтобы сделать личный выбор в пользу морали)
Для этого, надо иметь этот самый выбор- из чего выбирать. А это всегда есть, если мыслишь широко, а не на уровне бытового набора : " есть мужик- молодца, нету- дура !"..
|
Испания
|
| |
Старуха |
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 12:33 | Сообщение # 226 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Nani ( ) Для взрослой зрелой женщины- вопрос, как справиться с влюбленностью-не самый сложный жизненный вопрос. Если ты свободна- влюбленность надо постараться реализовать грамотно , то есть постараться не прилипать к неподходящему для отношений, мужчине. Свободной женщины с разнузданным либидо за неимением постоянного партнера- это сделать сложнее. Иными словами, законы природы берут верх и самка ищет спаривания и защиты. Даже, если это не нравится другим самкам. ))) Но, обуздать себя может каждая- просто поддаться гормональному буму- слаще и желательнее, даже смыслы сего выбора находятся ! А посему- об чем речь, ежели сие- личный выбор каждой ! Личное половое дело- с кем ты живешь и как. Общественность воспитанного свойства- это волновать не должно. ))) Но, на практике происходит обратное всем этим моралям! Так рождается- аморальность с ее чудесными калейдоскопами желаний и возможностей !
Да ладно ! 5 лет назад,когда в моём окружении обсуждали пару любовников - я вообще не участвовала в разговорах - мне казалось : ФУУУУ... а чё обсуждать-то...фу,онапросто женщина второго сорта...раз пошла на такое...
Так что - пивет всем, кто не прошёл такое на своей шкурке !Добавлено (09 Июля 2017, 12:33) --------------------------------------------- привет
|
Беларусь
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 12:34 | Сообщение # 227 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) , речь о том, как сделать, чтобы сделать личный выбор в пользу морали) Это неправильное распределение выбора. Не надо делать выбор между моралью и удовольствием. Мораль проиграет. Надо делать выбор в свою пользу. Но вот халявный, чужой, дармавой кайф - всегда временный и вовред. Потом похмелье ... Если у человека стоит вопрос - удовольствие или смерть. Конечно - удовольствие. Так вот я и писала, чтобы человек делал выбор не в пользу сомнительного удовольствие, а во благо себя, ему надо иметь здоровую психику и фундамент. Дыры в подсознании всегда ведут к дармавому удовольствию и "все включено" хотя бы на пару недель.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 12:36 | Сообщение # 228 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Старуха ( ) казалось : ФУУУУ... а чё обсуждать-то...фу,онапросто женщина второго сорта...раз пошла на такое...
Не все же мыслят обобщенными клише. Хотя, это и удобно.
|
Испания
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 12:37 | Сообщение # 229 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Старуха ( ) Да ладно ! 5 лет назад,когда в моём окружении обсуждали пару любовников - я вообще не участвовала в разговорах - мне казалось : ФУУУУ... а чё обсуждать-то...фу,онапросто женщина второго сорта...раз пошла на такое...
Так что - пивет всем, кто не прошёл такое на своей шкурке ! Старуха, вы сейчас в процессе? Или у вас все закончилось? Я не помню)
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 12:38 | Сообщение # 230 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Когда в отношении меня допускается какая- нибудь банальная мысль из разряда- клише, я просто машу рукой и удаляюсь прочь. Иначе- трибуна воспитывает футболиста !..
|
Испания
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 12:47 | Сообщение # 231 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Так вот я и писала, чтобы человек делал выбор не в пользу сомнительного удовольствие, а во благо себя, ему надо иметь здоровую психику и фундамент. Дыры в подсознании всегда ведут к дармавому удовольствию и "все включено" хотя бы на пару недель. la777, дело в том,что хорошо бы, если бы человек заранее знал, что он делает выбор не во благо себя. А если он как раз таки думает, что он делает выбор во благо себе? Не все же сидят на форуме, например, и такие прошаренные в плане последствий от связи с женатым. Или, например,женщины(уйдем от надоевшей темы) которые никогда не сталкивались с алкоголиками ни в семье, нигде, и не нюхали, что это такое, начинают строить отношения с "хорошим" человеком, которого любят же, в надежде, что всё с их помощью будет хорошо и влезают в кошмар? Вы строите свои выводы на том, что все заранее знают, что будет что-то плохое, но лезут ради удовольствия. Чаще всего, люди не знают, что делают выбор не во благо себе.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 12:50 | Сообщение # 232 |
Светлячок
Спасатель
| Старуха,
Цитата она просто женщина второго сорта...раз пошла на такое... Я так никогда не думала, как ни странно. Писала не раз и не два о знакомой моей мамы, которая скоро 30 лет как любовница женатого мужчины. Мужчина имеет бездетный брак и якобы больную жену(но жена живучая такая, стерва назло любовнице, видать, не умирает. Любовница имеет старенькую маму и маленькую собачку. По мне - хрень какая-то. Все без детей, все женщины живут полужизнь с этим хитромудрым дядькой-колобком. Теперь - чего уж рыпаться - всем участникам истории к шестидесяти. Не считала тётеньку любовницу вторым сортом - просто сожалела, что она одна всю жизнь. С собачкой и любовью.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 13:02 | Сообщение # 233 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) мне - хрень какая-то. Все без детей, все женщины живут полужизнь с этим хитромудрым дядькой-колобком. Теперь - чего уж рыпаться - всем участникам истории к шестидесяти. Не считала тётеньку любовницу вторым сортом - просто сожалела, что она одна всю жизнь. С собачкой и любовью.
Да задрали вы со своими стереотипами ! " Живут полужизнь", " чего уж рыпаться к 60", " жаль, что она одна с собачкой....." - а кто сказал, что ваша жизнь полноценная , только потому , что мужик под боком ?!! Долбаные навязанные ценности общества ! Давайте переиграем : женшина- миллионер, имеет любовника много лет и живет с собаками. А ? И все сразу обрисуют ее, как самодостаточную особо, неглупого толка, еще и глубину ее сознанию придадут- это вопрос спорный, но стало привыкло преклонятся перед сочетсочетанием: "деньги/любовь/свобода".- Убираем слово деньги и поносим влюбленного одиночку - в хвост и в гриву, ибо нафига не впечатляет !..
|
Испания
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 13:02 | Сообщение # 234 |
Светлячок
Спасатель
| Еще раз про второй сорт. Не раз и два писала о том, что колокол - очень привлекательная женщина, обаятельная, она всегда нравилась мужчинам. Почему мой муж? Зачем столько лет вот эта полужизнь? Существование в телефонной трубке? Из туалета - в перерыве между журчанием и звуком смыва, простите за такие детали? Этот задушенный шёпот- шу-шу-шу... Я ведь слушала его, когда узнала, прижавшись всем телом к двери в санузел... Идиотизм дикий. Так у меня это три года - а колокол так живёт больше 20 лет из своих 48. Сумашествие, чистой воды сумашествие. Выйти замуж, родить ещё детей, ждать мужа каждый день с работы, разговарить с ним не по две минуты пять раз в день, а нормально. Жить обычной, нормальной жизнью, неужели не хочется?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 13:04 | Сообщение # 235 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| СтадоДобавлено (09 Июля 2017, 13:04) --------------------------------------------- Хотела написать. Телефон умнее меня. Паскуда.
|
Испания
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 13:07 | Сообщение # 236 |
Светлячок
Спасатель
| Nani,
Цитата ваша жизнь полноценная , только потому , что мужик под боком Ээээ, я где написала про полноценность моей жизни? И где я связала полноценность жизни с мужчиной под боком? Если уж и обвинять меня в чём-то - то в детоцентричности. Да, я считаю, что материнство - это, наверное, самая важная часть реализации женщины. Так для меня. Это не стереотип, навязанный обществом. Я так считаю и для меня это верно на сто процентов. Я счастлива, что мне удалось стать мамой и быть мамой.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 13:08 | Сообщение # 237 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Nani, выбирайте выражения и держите себя в руках.Добавлено (09 Июля 2017, 13:08) --------------------------------------------- firefly, не нужно оправдываться
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 13:10 | Сообщение # 238 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) где написала про полноценность моей жизни? И где я связала полноценность жизни с мужчиной под
Я аппелировала к ходу этих мыслей, а не к Вашей жизненной частности. Направление мыслей меня интересует, а не копание в бытовых предпочтениях каждого.
|
Испания
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 13:10 | Сообщение # 239 |
Светлячок
Спасатель
| Nani,
Цитата стало привыкло преклонятся перед сочетсочетанием: "деньги/любовь/свобода"
Не будет ли любезен многоуважаемый джинн Nani, а где у меня про деньги написано? Люди, кони, а почему люди не летают, как птицы - всё смешалось в доме Облонских... Какой кишмиш в вашей голове, Нани, прости господи душу мою грешную.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 13:10 | Сообщение # 240 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, значит, вместо того, чтобы ждать домой мужчину и подолгу разговаривать с ним, Колокол занимается чем-то другим
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |