Как избавиться от влюбленности
|
|
Старуха |
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 11:31 | Сообщение # 201 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата NeLisa ( ) самое неожиданное, судя по комментариям, лучше всех меня поняла Аля Вот, на самом деле, сюрприз- NeLisa, просто я знаю это на своей шкурке, и длться это уже пятый год. И все эти теоретические рассуждения -простите, девочки !- это жалкий лепет. когда с тобой происходит что-то неподдающееся никаким правилам,неотвратимо , необъяснимо ...и чудесно.
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 11:33 | Сообщение # 202 |
Светлячок
Спасатель
| Ryabina, как же любят любовники вешать лапшу на уши любовнице, это что-то. Мне даже интересно стало - что со мной не так муж говорит любовнице про меня? Не изменяла, детей не подбрасывала, декабристка, лоснится, вроде бы я не смертельно больна (но не зарекаюсь, мож я умираю уже двадцать лет и он поэтому не может воссоединиться с любимой женщиной). Ну, ясен Павлик, секса у нас нет. Как можно с женой, когда любимой женщине будет от этого больно. И я, наверное, его не понимаю и не поддерживаю, редиска гнусная женщина. Поэтому любовница - ангел святая женщина, даёт ему силы жить дальше, не то, что эта мегера-жена.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ryabina |
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 11:35 | Сообщение # 203 |
Участник форума
Пользователь
| Фаерфлай, если брать обсуждаемый случай - знаю этого мужчину с детства, все события на глазах, особо рассказывать никому ничего не надо. Обычно жены военных знают, за кого замуж идут и следуют за мужем. Не как декабристы, а как жены. И -да, с детьми. И да - родственники сослуживцы, влияющие на получение звания.
Не умеешь любить - сиди и дружи.
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 11:36 | Сообщение # 204 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Я тоже так вижу. Людей,которых химичит друг на друга,ни с кем не спутаешь.Даже вокруг них магнитная буря. Это не про влюбленность. Вот, оно! Я об этом. В целом, может, конечно, просто разная сила влюбленности И это так. Вокруг меня первые 2 года мужики сходили с ума и пытались что-то завязать со мной. Вокруг него- плавились женщины, я это видела.
|
Беларусь
|
| |
Ryabina |
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 11:40 | Сообщение # 205 |
Участник форума
Пользователь
| Фаерфлай, я ничего про вас и конкретно вашу ситуацию сказать не могу. Могу говорить только о том, что сама вижу - ни с чьих-то слов.Добавлено (09 Июля 2017, 11:40) --------------------------------------------- Аля, плюсуюсь , все так.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 11:40 | Сообщение # 206 |
Светлячок
Спасатель
| Ryabina,
Цитата Фаерфлай, если брать обсуждаемый случай - знаю этого мужчину с детства, все события на глазах, особо рассказывать никому ничего не надо. Обычно жены военных знают, за кого замуж идут и следуют за мужем. Не как декабристы, а как жены. И -да, с детьми. И да - родственники сослуживцы, влияющие на получение звания.
Если всё так, как вы описываете - жена, которая не мотается с мужем-военным по гарнизонам, нагулянные дети и вот это вот всё, то единственная причина его сохранения семьи получается - желание получить звание. Выглядит как-то не очень. Гнусненько. Юзать любимую женщину, как антидепрессант, чтобы дотянуть до полковника - это нормально?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 11:42 | Сообщение # 207 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ryabina ( ) Фаерфлай, я ничего про вас и конкретно вашу ситуацию сказать не могу. Могу говорить только о том, что сама вижу - ни с чьих-то слов.
Ryabina, если я не ошибаюсь, вы писали, что у вас действующая связь. Вы разорвали отношения с любовником? Если что-то напутала, поправьте)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Ryabina |
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 11:47 | Сообщение # 208 |
Участник форума
Пользователь
| Фаерфлай, не нормально. Отвратительное просто. Дилемма, связь действующая. Пусть будет пока. Без крыше сноса.Добавлено (09 Июля 2017, 11:47) --------------------------------------------- Фаерфлай, все спросить хотела, а ваш муж, у которого 2 женщины - он нервничает, спокоен, юзает обоих вас чтобы что-то получить или просто иметь? У нас тут у всех ситуации с душком
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 11:48 | Сообщение # 209 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ryabina ( ) Дилемма, связь действующая. Пусть будет пока. Без крыше сноса.
Ryabina, вы решили каким-то образом попытаться иметь связь и не питать при этом его семью? Или пока жертвуете собой?) Ради чего?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Ryabina |
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 11:50 | Сообщение # 210 |
Участник форума
Пользователь
| Забыла -дотянуть до генерал-майора ((Добавлено (09 Июля 2017, 11:50) --------------------------------------------- Не, не жертвую. У нас бизнес, дружеский секс. Я старушко тож
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 11:55 | Сообщение # 211 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Что значит, кормишь семью? Каким образом? Если ты спишь с женатым мужчиной, на первых порах, на волне гона, он успевает и там, и здесь. Но потом все равно получается, что ты забираешь семейные эмоции и секс, и это минимум. А часто и бабло, и заботу. Присоединяюсь к вопросу. Как кормишь семью-то? Любовник приходит к любовнице чистый, сытый, лоснящийся от заботы жены - за эмоциями, за сексом, за драйвом. В семье-то рутина - у сына в школе тройка по математике, собаку клещ укусил, надо отопление на даче чинить и прочая скучища. И да, любовница кормит, питает своими эмоциями, своими, если хотите, страданиями(когда приходит желание быть единственной любимой женщиной этого мужчины), своим либидо (это важная часть отношений мужчины и женщины, разве нет?) - а семья-то здесь каким боком ко всему этому букету банкету?И стандартно, опять же присоединяюсь к мнению Басти, любовница забирает время, секс, эмоции любовника, ну и в особо запущенных случаях - деньги, активы из семьи. Итого - что хотел сказать автор? То есть Ryabina? Что за волшебную амброзию поставляет любовница в семью? Какова логистика? Как это оформлено документально фактически?
Жаль спешу. Вначале я чувствовала, как даю ему океан энергии. И наслаждалась этим - отдавая ему - я получала от него. А всё это было безо всякого секса. Стоило мне увидеть ,как тёмно горят его глаза , чувствовать, как от него идёт цунами чувств... я испытавала любовь ко всем людям, связанным с ним. Я почти любила его жену , ничего не зная о ней.Добавлено (09 Июля 2017, 11:53) --------------------------------------------- Он преобразился - стал ещё лучше - и внешне , и в общении. Добавлено (09 Июля 2017, 11:55) --------------------------------------------- дома жене , я уверена, он давал фантастический секс и ...любовь. Я знаю это. А мне самой тоже хватало его виртуальной любви.
|
Беларусь
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 11:57 | Сообщение # 212 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ryabina ( ) Не, не жертвую. У нас бизнес, дружеский секс. Я старушко тож Ryabina, а откуда такие познания про кормежку? Ведь это личный опыт, я думаю? Значит вам удалось обойти это? (Я тоже в это верю,в кормежку,в смысле)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 11:58 | Сообщение # 213 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Я не то, что бы настаиваю, но, буду всем очень признательна, если получится избежать разбора полетов или хотя бы свести их к минимуму.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 11:59 | Сообщение # 214 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Я не то, что бы настаиваю, но, буду всем очень признательна, если получится избежать разбора полетов или хотя бы свести их к минимуму. NeLisa, надеюсь это не ко мне?))
|
Российская Федерация
|
| |
Ryabina |
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 12:01 | Сообщение # 215 |
Участник форума
Пользователь
| Опять согласна с Алей. Знаете, наверное, есть такое понятие как счастливый овал лица, никакой птоз не появится, когда счастлив. Лицо моложе становится. И у мужчин и у женщин. Вот мы и хорошеем. Временно...Добавлено (09 Июля 2017, 12:01) --------------------------------------------- Дилемма, это я себя "кормежкой" сдерживаю, чтоб не залипать
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 12:02 | Сообщение # 216 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ryabina ( ) Дилемма, это я себя "кормежкой" сдерживаю, чтоб не залипать Ryabina, дай бог, дай бог)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 12:08 | Сообщение # 217 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) мои способы для меня срабатывали. Во всех трех случаях мы работали/учились вместе. Т.е. общались тесно даже после того как морок проходил. Личные примеры срабатывают лучше всего. Спасибо
Цитата tata2014 ( ) Так что, жизнь учит. Главное это не забывать.
Цитата Tristy ( ) Очень действенный способ, я считаю. И я.Добавлено (09 Июля 2017, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата Старуха ( ) просто я знаю это на своей шкурке, и длться это уже пятый год. Пора выбираться...
Цитата Старуха ( ) И это так. Вокруг меня первые 2 года мужики сходили с ума и пытались что-то завязать со мной. Вокруг него- плавились женщины, я это видела. Кстати, вот да, когда химичит других - это очень заметно.
Цитата Dilemma ( ) надеюсь это не ко мне?)) Это относится ко всем, кто начинает развивать личные истории. Тема не об этом. Разбороки здесь мне не нужны.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 12:13 | Сообщение # 218 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Это относится ко всем, кто начинает развивать личные истории. NeLisa, клянусь, никогда в жизни больше ни слова не напишу здесь про личное. Это чревато))
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 12:15 | Сообщение # 219 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) клянусь, никогда в жизни больше ни слова не напишу здесь про личное. Это чревато)) Личные примеры - пожалуйста, а обсуждение и вопросы, подводящие к "что такое хорошо и что такое плохо" - это точно лишнее. Я очень хорошо себе представляю, во что это выливается.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 12:23 | Сообщение # 220 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Для взрослой зрелой женщины- вопрос, как справиться с влюбленностью-не самый сложный жизненный вопрос. Если ты свободна- влюбленность надо постараться реализовать грамотно , то есть постараться не прилипать к неподходящему для отношений, мужчине. Свободной женщины с разнузданным либидо за неимением постоянного партнера- это сделать сложнее. Иными словами, законы природы берут верх и самка ищет спаривания и защиты. Даже, если это не нравится другим самкам. ))) Но, обуздать себя может каждая- просто поддаться гормональному буму- слаще и желательнее, даже смыслы сего выбора находятся ! А посему- об чем речь, ежели сие- личный выбор каждой ! Личное половое дело- с кем ты живешь и как. Общественность воспитанного свойства- это волновать не должно. ))) Но, на практике происходит обратное всем этим моралям! Так рождается- аморальность с ее чудесными калейдоскопами желаний и возможностей !
|
Испания
|
| |