Как избавиться от влюбленности
|
|
NeLisa |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 13:13 | Сообщение # 41 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) Если муж хороший, плохо все равно (с). Кто бы спорил то?
Цитата Старуха ( ) от всего сердца сочувствую Вам. Вы "попали " . Ничего не сделаете. Хотя... Есть небольшая возможность снивелировать, но только слегка... и то- только уже потом, когда чуть- чуть в себя придёшь... Ненененене. Это тема в общем :-) Спасибо Но я теоретизирую. Просто подумала, что все вместе, может что и накумекаем). Есть проблема, которую можно попытаться решить. Глядишь, кому и пригодится :-)Добавлено (07 Июля 2017, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата Старуха ( ) Самый главный способ- не видеть, не слышать, уехать - для вас невозможен, я так поняла ?.. Он не для всех возможен, к сожалению
Цитата Старуха ( ) Если это взаимно - ничего не сделаете, ничего не избежите. Отставляем пессимизм в сторону :-)
Цитата LUCKY ( ) То есть, если ситуация слишком мучительна или унизительна - то как вариант обесценить для себя этого человека. А если он на самом деле хороший и обесценить не получается? Как вариант - забираю себе. В итогах потом его напишу. Спасибо!
Цитата LUCKY ( ) При мне пофлиртовал с другой - и сразу в голове вспыхивает красная лампочка того же обесценивания "ну и зачем мне этот придврок сдался?" Возможно, это "зелен виноград?" Ну зато работает, как подушка безопасности, помогает избавиться от дурмана. Насчет "зелен виноград", я не совсем поняла, поясните, пожалуйста.
Цитата Старуха ( ) если это не взаимно - может помочь чувство собственного достоинства. надо сделать его обострённым, вплоть до " накручивания " себя. Во, тож отличный совет - забираю в копилку. Спасибо!
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 13:19 | Сообщение # 42 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Не поделитесь? Поделюсь, конечно. Это сексуально активный мужчина, статусный, обеспеченный, между мной и им - пропость в социальном смысле. Почти как между президентом путиным и уборщицей. И это очень сильный афродизиак для меня. Думаю, мне нужно повышлать свой социальный статус. Вот, повысила недавно себе категорию ) Дальше дело не идёт ) Со мной активно флиртуют другие мужчины - это тоже всё не помогает. Менять работу не вариант - на другой тоже будет, наверняка, сексуально активный, статусный мужчина. Как бабке не ходи, как говорится) Мне нужен статусный мужик, ё-маё, иначе я своё влечение вообще, блин, никогда не реализую
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 13:27 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Мне нужен статусный мужик, ё-маё, иначе я своё влечение вообще, блин, никогда не реализую Т.е. ваша химия - его статус? Счастливица вы - хоть причину знаете :-). У вас нет необходимости сопротивляться этому)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 13:29 | Сообщение # 44 |
Пионэр
Спасатель
| NeLisa, тут у каждого свой путь. Общее решение мы не найдём. Можно попытаться высмеять ситуацию до маразма. То есть лучезарность объекта довести до полной чуши. Падать дома на колени у портрета обожЭ и авось мозги устаканятся. Можно продумать все до конца и представить в ярких красках, чем всё закончится и к какому краху приведёт. Только здесь важно весь фильм в ярких подробностях прокрутить себе. А можно себе позволить эту влюблённость и она постепенно сойдёт на нет, если не поощряется объектом. Общего решения нет. Можно в церковь сходить, попросить помощи в борьбе с наваждением. Можно представлять себе его малышом в памперсах-пелёнках. Можно поискать клин, чтобы выбить. Ещё была у меня ситуация - начальник супер-супер-супер по всем параметрам, красавец-умница с бешеной харизмой. Мне было 35, а моей начальнице отдела 47, она была без ума от шефа и это выглядело так смешно и непривлекательно, что я сразу же отстранилась. Как представила себя в её роли - так и затошнило. В этого шефа все были влюблены, почти. Я чуть ли не одна с трезвой головой ходила. А потом через пару лет его привлекательность растаяла, я его узнала слишком близко. И порадовалась, что не попала в толпу идиоток ранее.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 13:33 | Сообщение # 45 |
Фитнесняшка
Спасатель
|
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 13:37 | Сообщение # 46 |
Пионэр
Спасатель
| NeLisa, зелен виноград - это обесценивание якобы. То есть когда недосягаем - то и зелен, зачем мне он. А то, что весь такой хороший - так не бывает. Точка обесценивания зависит только от Вас, было бы желание. Значит, идёт идеализация объекта, это уже розовые очки. Плохо. Помните, как Янковского надо было за что-то полюбить по собственному желанию? А здесь ситуация наоборот.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 13:39 | Сообщение # 47 |
Наша Легенда
Спасатель
| "К 35 годам женщине очень сложно выйти замуж, не потому что мужиков нет, а потому что критерии отношений очень-очень-очень высокие. Настолько высокие, что сами эти женщины им не соответствуют." - это вашей ссылки, Casablanka, про Всезнайку Добавлено (07 Июля 2017, 13:39) --------------------------------------------- *ссылке
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 13:40 | Сообщение # 48 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) тут у каждого свой путь. Общее решение мы не найдём. Зато варианты будут в одном месте. Я по крайней мере, для этого создавала тему :-). Вы их уже очень много написали. А у меня вообще только один был - бежать. Куда это годится?
Цитата LUCKY ( ) А потом через пару лет его привлекательность растаяла, я его узнала слишком близко. И порадовалась, что не попала в толпу идиоток ранее. Вот что бы годами не ходить во влюбленных дурочках, лучше понимать сразу, что способов избавиться от наваждения много. И какой-то все равно сработает
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 13:40 | Сообщение # 49 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, да. Это я и про себя говорю.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Старуха |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 13:44 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ещё работает способ : Не воспринимать его как человека. Звучит странно, знаю, но.. когда понимаешь, что иначе тебе - трындец...
|
Беларусь
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 13:47 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Помните, как Янковского надо было за что-то полюбить по собственному желанию? А здесь ситуация наоборот. Розовые очки вообще зло, не сразу может дойти, что они есть. Мозг сбоит по-черному. Я вот тут просто читала-читала форум, общалась-общалась. Себя вспомнила в юности - влюбленную так же вот, со второго взгляда - все болты сорвало одномоментно тогда. Да еще и взаимно. Мне тогда даж в голову не пришло, что он не идеал. При этом, я чувствовала все звоночки - но мимо головы их пропускала.Добавлено (07 Июля 2017, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата Старуха ( ) Не воспринимать его как человека. Звучит странно, знаю, но.. когда понимаешь, что иначе тебе - трындец... Эм, вот тут тож не поняла, можете, пожалуйста, чуть развернуть?
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 13:48 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Не воспринимать его, как человека, а как объект работы, цель, на которую направлены твои усилия... Как " врага " - или он -тебя тебя , или ты - его.
|
Беларусь
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 13:50 | Сообщение # 53 |
Пионэр
Спасатель
| Старуха, воспринимать как кого? Робота? Женщину? Гомосексуалиста? Медведя?Добавлено (07 Июля 2017, 13:50) --------------------------------------------- Старуха, с врагом можно вообще пролететь. Влюбишься потом бешено. Враг это уважение, интерес, сильные эмоции.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 13:52 | Сообщение # 54 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| И еще такой момент, по крайней мере, я так это вижу. Когда магнитит, точнее когда уже притянуло так, что за уши себя не оттащить - даж понимание того, что он фиговый человек или что у него миллион и один недостаток - не помогает. И я вот не понимаю, как это можно обойти.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 13:54 | Сообщение # 55 |
Наша Звезда
Пользователь
| У меня такого не было, нелиса, и слава богу, но у меня вообще мозг преобладает над чувствами, видимо мы все разные) химия , влюблённость, страсть у меня возникала только после некоторого времени общения, при условии конечно, что человек изначально симпатичен) поэтому я наверное и не изменяю , так как для механического секса мне мужчина не нужен, есть муж, а для того, что бы испытать химию мне надо пообщаться с мужчиной )))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 13:54 | Сообщение # 56 |
Пионэр
Спасатель
| NeLisa, тогда прокрутить себе фильм, в какую беду попадёшь.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 13:54 | Сообщение # 57 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я не влюбляюсь в образы, и не могу понять как это)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 13:55 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| заранее обрисовываешь себе план - как я буду себя вести, если он -так, то я - так... Если получается - сама удивляешься - а он что - чувствует что - то ? Смотри -ка, он психует ? .. он расстроен ?!.. Да ладно, я что -то смогла...ура...
|
Беларусь
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 13:55 | Сообщение # 59 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну и мне кажется, что можно " разлюбить", представляя объект страсти в реальной жизни.... например в туалете)))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 13:57 | Сообщение # 60 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Ну и мне кажется, что можно " разлюбить", представляя объект страсти в реальной жизни.... например в туалете)))
А если его еще и увидеть на горшке в момент дефекации... то процесс разлюбливания будет почти мгновенным
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |