Как избавиться от влюбленности
|
|
Ямочки |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 12:15 | Сообщение # 21 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| И не влюблялась я просто так))) без продолжения.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 12:17 | Сообщение # 22 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) А если просто не допускать? Ну вот не верю я, что встретились- переглянулись и в койку, сначала в голове зреют мысли об одиночестве, хочется кого -то/чего-то... потом появляется он/она и химия. Так а если ты в действительности одинок и тебе кого-то/чего-то хочется?Добавлено (07 Июля 2017, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Tristy, так взяла. Тогда по дурости хотелось это иметь в единоличном пользовании То, что Вы взяли - это ничего страшного само по себе. Взяли и взяли.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 12:17 | Сообщение # 23 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, вооот -одинок, значит не надо быть одиноким, что бы в голове образы не рисовались, а то напридумывали себе лямур, химию , и страдают.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 12:18 | Сообщение # 24 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Tristy, вооот -одинок, значит не надо быть одиноким ОДиноким не в смысле, что не с кем провести время, пообщаться, что-то сделать совместно. А в смысле голодной самки же) И когда нужен именно этот самец, секс с другими никак не помогает это желание преодолеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 12:20 | Сообщение # 25 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я понимаю когда говорят хочется секса. Не возникает химия сама по себе, вернее возникает искорка- влечение, но его надо подпитывать, полешки подбрасываться.Добавлено (07 Июля 2017, 12:20) --------------------------------------------- Tristy, ну значит надо найти самца и удовлетворить свою похоть, но влюбляться, страдать, смысл? Надеюсь боженька не посмеётся надо мной, и не даст понять мне " на старости лет" что такое химия эта)))
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 12:24 | Сообщение # 26 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Tristy, ну значит надо найти самца и удовлетворить свою похоть, но влюбляться, страдать, смысл? Так вот и я не поняла, смысл бегать? Тема заявлена - побороть влечение. Вот мне нравится мужчина на работе. Хочу с ним секса. Зайти, что ли, сообщить ему радостную новость. Играть в игры не хочется, влюблённости нет, полешки некуда пока подбрасывать и влом. Как думаете? Или каким-то образом избавляться от влечения? Алкоголь только не предлагайте )
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 12:30 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Вроде бы женщина, головка маленькая и мозгов мало.
Цитата Casablanka ( ) какой не видела? Я с ним прожила 30 лет. Получается, что вы как раз и не справились с этой химией). Но в вашем случае - это все было правильно, по-своему, в результате)
Цитата Ямочки ( ) А если просто не допускать? Ну вот не верю я, что встретились- переглянулись и в койку, сначала в голове зреют мысли об одиночестве, хочется кого -то/чего-то... потом появляется он/она и химия. Вы не поверите, бывает. Честное слово - один взгляд - и тебя нет. Так что исходим из того, что такое случается в жизни. Вопрос, что делать?!)
Цитата Casablanka ( ) А получилось все наоборот. Битва титанов. И он уступил.
Это уже скорее судьба... как распознать, что это на всю жизнь?
Цитата Tristy ( ) Зачем вообще бегать? Пусть в этой теме будет допущения, если вы не против). Есть задача - она же проблема - найти способ, не убегая, избавиться от очень сильного безумного влечения. :-)
Цитата Ямочки ( ) люди, что это такое??? Опишите? Влюбленность себе очень-очень-очень сильную представляете? Тот период, когда ходишь, словно с высоченной темепратурой, ничего не соображаешь, ни на чем сосредоточиться не можешь. Когда в голове только он. И даж не голос там, руки, глаза - а просто ощущение, что вас внутри двое. При чем, его как-то сильно больше, значительно
Цитата Casablanka ( ) Я сейчас анализирую и сама удивляюсь. Я думаю, что есть, наверное, нечто большее, чем химия и любовь женщины и мужчины. Пока не знаю как это классифицировать.
Если получится объяснить - буду весьма признательна :-)Добавлено (07 Июля 2017, 12:30) --------------------------------------------- Ямочки, о, от одного взгляда - столбенеешь. От силуэта - дышать забываешь. Я о прикосновениях уже вообще молчу
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 12:30 | Сообщение # 28 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Пусть в этой теме будет допущения, если вы не против). Есть задача - она же проблема - найти способ, не убегая, избавиться от очень сильного безумного влечения. :-) Удовлетворите его. Например, подойти к мужчине и сказать... ну, что-то типа, меня к Вам влечёт. Не просто так же влечёт. А по делу.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 12:33 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Не просто так же влечёт. А по делу.
Эээ... а если его не нужно удовлетворять? Т.е. хочется, но вот нельзя. Нельзя трогать данного конкретного индивидуума. И вообще, в таких случаях, трогать - это еще больше усугублять ситуацию... так можно долго слишком заниматься удовлетворением друг друга. Цель, этого не допустить, а от притяжения к человеку избавиться :-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 12:34 | Сообщение # 30 |
Фитнесняшка
Спасатель
| NeLisa, я не дала этой химии и ее ретранслятору себя согнуть. и конечно, же, я не знала, чем все закончится. Была готова к самому худшему. Знаете, есть такое поверье, что волчица, когда попадает в капкан, отгрызает себе ногу, чтобы выбраться. Вот я ее понимаю.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 12:38 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Вот я ее понимаю. А если ситуация, когда нужно что бы химии не стало? У вас сложилось удачно. И слава богу. Но, сколько народу мается? Шансы что это перерастет во что-то большее - слишком мизерные, что бы рисковать каждый раз... Годами же длится все..
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 12:38 | Сообщение # 32 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Эээ... а если его не нужно удовлетворять? Т.е. хочется, но вот нельзя. Нельзя трогать данного конкретного индивидуума. Я именно в такой сейчас ситуации. Проговариваю разнообразные варианты, продумываю. Я стараюсь всё же понять причину. Почему хочется именно с этим. А с другим - нет. В чём разница. Что так цепляет меня? Я для себя нахожу какие-никакие ответы. Влечение никуда не делось но переносится относительно легко.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 12:39 | Сообщение # 33 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Casablanka, я о ситуациях, когда смыться и расставить все по своим местам нет возможности.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 12:40 | Сообщение # 34 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Шансы что это перерастет во что-то большее - слишком мизерные Блин, не может каждое влечение в нечто большее перерастать. И что теперь, сексом вообще не заниматься? Это же тоже не правильно. Мы же люди, считай - млекопитающие. Нужно нам это.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 12:42 | Сообщение # 35 |
Фитнесняшка
Спасатель
| NeLisa, я не совсем понимаю вопрос. Если нет химии, то и нет проблем. Если она есть, а мужик дерьмовый, то валим побыстрее. Если мужик недерьмовый, но нет перспектив и тупик, то тоже валим. Не садить же себя в тюрьму своих чувств и эмоций. Зачем себе быть палачом?Добавлено (07 Июля 2017, 12:42) --------------------------------------------- NeLisa, Цитата NeLisa ( ) Casablanka, я о ситуациях, когда смыться и расставить все по своим местам нет возможности. Не бывает такого. Всегда есть выход. Не сразу, но он отыщется.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 12:50 | Сообщение # 36 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Я для себя нахожу какие-никакие ответы. Не поделитесь?
Цитата Tristy ( ) Влечение никуда не делось но переносится относительно легко. Тогда это еще полный капец)
Цитата Tristy ( ) Блин, не может каждое влечение в нечто большее перерастать. И что теперь, сексом вообще не заниматься? Это же тоже не правильно. Мы же люди, считай - млекопитающие. Нужно нам это. Не-не... секс тут даж не совсем при чем). В моем понимании химия - это больше, чем простое влечение. Магнит, мощнейший.
Цитата Casablanka ( ) Зачем себе быть палачом? Ситуации же разные бывают. Женщина может быть замужем, дети там, муж хороший. А перемкнуло. Ну, куда она побежит? Родители, друзья, дети. Ладно, работу еще сменить можно. Но остальное...
Цитата Casablanka ( ) Не бывает такого. Всегда есть выход. Не сразу, но он отыщется. Если есть способ минимизировать время и неприятные ощущения от вырывания из себя - нам нужно его найти!Добавлено (07 Июля 2017, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Тогда это еще полный капец) Ой, НЕ полный)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 12:58 | Сообщение # 37 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) муж хороший. Если муж хороший, плохо все равно (с).
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Старуха |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 13:04 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) NeLisa
от всего сердца сочувствую Вам. Вы "попали " . Ничего не сделаете. Хотя... Есть небольшая возможность снивелировать, но только слегка... и то- только уже потом, когда чуть- чуть в себя придёшь...Добавлено (07 Июля 2017, 13:03) --------------------------------------------- Самый главный способ- не видеть, не слышать, уехать - для вас невозможен, я так поняла ?.. Добавлено (07 Июля 2017, 13:04) --------------------------------------------- Если это взаимно - ничего не сделаете, ничего не избежите.
|
Беларусь
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 13:05 | Сообщение # 39 |
Пионэр
Спасатель
| NeLisa, у меня была такая история. Влипла но самое некуда, влюбилась в совершенно неподходящего мне человека и мозги отказали. Он понял и подогревал. Было что-то похожее на гончаровский "Обрыв". Наверное, внутри выход созрел, подсознательно, я постаралась увидеть этого мужчину с той стороны, которая обесценивает его полностью для меня. То есть другой женщине это бы несмертельно было, а я сказала "какая гадость" и пелена с глаз упала мгновенно, после 3-х месяцев полного дурмана. То есть, если ситуация слишком мучительна или унизительна - то как вариант обесценить для себя этого человека. Ещё у меня работает ревность. При мне пофлиртовал с другой - и сразу в голове вспыхивает красная лампочка того же обесценивания "ну и зачем мне этот придврок сдался?" Возможно, это "зелен виноград?" Ну зато работает, как подушка безопасности, помогает избавиться от дурмана.Добавлено (07 Июля 2017, 13:05) --------------------------------------------- **придурок**
|
Украина
|
| |
Старуха |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 13:07 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| если это не взаимно - может помочь чувство собственного достоинства. надо сделать его обострённым, вплоть до " накручивания " себя.
|
Беларусь
|
| |