Слив истории боли?!
|
|
bagira73 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 22:12 | Сообщение # 741 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) Где я написала это? А я штоль написала что Вы???? Кто писал, сами знают, а по теме рыться лень, спать пора тем более. Я с Вестой согласна, мы то че тут бухтим попусту, переругались еще! Вот и скажите теперь, что не дуры с натуры, такие и есть))Добавлено (12 Февраля 2017, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) И не надо тут про мой поступок говорить. Речь вообще-то не об этом, а об общем обсуждении отсутствующих здесь, тем более они не смогут писать в свою защиту.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 22:15 | Сообщение # 742 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Веста ( ) При этом Вы в постах Викки ничего хорошего в свой адрес не увидели? Смотря в каких. Есть и хорошее. А вы в моих? Я тоже написала про форумчан и их косяк. Косяк, а не преступление.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 22:17 | Сообщение # 743 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nikascharonova ( ) Виктория говорит: "Я думала, что они шутят". Но окончательно поняла, что это не шутки, когда однажды они прогуливались с Антоном (а его герой к этому времени по сценарию умер) к ним подбегает женщина, бросается на Антона, плачет-рыдает "Я знала, что вы живы, я это чувствовала я в это верила!"
Чисто дуры с натуры. Ну или больные...психические.Добавлено (12 Февраля 2017, 22:16) --------------------------------------------- А ещё мне лаборантка понравилась, которая трампанутая Добавлено (12 Февраля 2017, 22:17) --------------------------------------------- А кто из сказочных героев помер от онкологии?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 22:20 | Сообщение # 744 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nikascharonova ( ) его герой к этому времени по сценарию умер) к ним подбегает женщина, бросается на Антона, плачет-рыдает "Я знала, что вы живы, я это чувствовала я в это верила!" Дурдом))Добавлено (12 Февраля 2017, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Да. Смерть от рака. Терпила. Вот это для меня новость. Мне бы не понравилось.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 22:20 | Сообщение # 745 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| la777, натрахались но не начитались? ) Любовь это хорошо, еще лучше когда она стучится в дверь в виде свободного мужчины полностью в твоем вкусе который дверью ошибся и остался. Я не знаю таких случаев. В остальных случаях чтобы влюбиться хотя бы необходимо вместо чтения всякой ереси выходить в люди, делать глупости и не рассматривать мужиков с позиции эволюции или еще какой писаки. Любовь по теории невозможна. Тем более по чужой.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 22:20 | Сообщение # 746 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) А вот по Флай опять проехались катком А вот про Флай первой во всеуслышанье все-таки сказали Вы. Пусть и на n-ой странице. Грубо говоря, я зашла вчера ночью, статьи уже удалили, Админ ничего не сказал, кто стал жертвой этой троицы, а Флай все равно обнародовали.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 22:20 | Сообщение # 747 |
Защитник гонимых
Пользователь
| У забаненных целая площадка для самозащиты есть. Напишут и обсудят и отреагируют, если захотят. Как и прежде делали. Тем более они в курсе всего происходящего. А желающие их подержать всегда могут пойти туда и поддержать так сказать лично. И даже поучаствовать в обсуждении. Если им не лень конечно и их сочувствие - реально,а не повод побухтеть.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 22:21 | Сообщение # 748 |
Любимая
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Жалко, что забанили таких умняшек. Миолия, Виньетка, Петра ушли с форума не вчера - все трое не появлялись в последнее время или появлялись эпизодически (надеюсь, не за сюжетами). Они работали над своим проектом. И я не думаю, что сейчас они очень сильно переживают из-за того, что их нет на форуме.
Они сами ушли до того, как их забанили. Ушли, но перед этим вернулись, чтобы извиниться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 22:22 | Сообщение # 749 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) А вы в моих? Я тоже написала про форумчан и их косяк. Косяк, а не преступление. Страницы до четвертой или пятой.Добавлено (12 Февраля 2017, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) У забаненных целая площадка для самозащиты есть. Напишут и обсудят и отреагируют, если захотят. А зачем им ТАМ реагировать?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 22:22 | Сообщение # 750 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Миолия, Виньетка, Петра ушли с форума не вчера - все трое не появлялись в последнее время или появлялись эпизодически (надеюсь, не за сюжетами). Они работали над своим проектом. И я не думаю, что сейчас они очень сильно переживают из-за того, что их нет на форуме. Вот тоже так думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 22:24 | Сообщение # 751 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Речь вообще-то не об этом, а об общем обсуждении отсутствующих здесь, тем более они не смогут писать в свою защиту. Флай тоже не могла ничего писать в свою защиту. А девушки хотя бы читать могут - это уже очень многое. Это их сила. Знание - всегда сила.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 22:24 | Сообщение # 752 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А зачем им ТАМ реагировать? Это к вопросу о том, что они не могут писать в свою защиту (от Багиры). Могут, если это им нужно будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 22:25 | Сообщение # 753 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Чего менять всех по себе? Мне показалось, сто вы умышленно ищите больные точки у людей и давите нах изо всех сил. Что вам это дает? Поперхнулась кофием и выплеснула половину на колени
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 22:25 | Сообщение # 754 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Веста ( ) А вот про Флай первой во всеуслышанье все-таки сказали Вы. И в чем каток?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 22:26 | Сообщение # 755 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, мы же здесь их обсуждаем. Здесь уже не ответят. А там им это сто лет не нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 22:26 | Сообщение # 756 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Тантра, мне вообще много что не нравится. Да почти все). Если бы написали что я дура те кто меня тут узбагаивал - я бы сначала обиделась а потом подумала может и правда дура? Те любая мысль которая идет поперек сначала вызывает протест. А потом ее начинаешь думать. И находишь в ней то что не видно вначале было. Правда это не всегда нравится, то что начинаешь видеть.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 22:27 | Сообщение # 757 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Я не знаю таких случаев. В остальных случаях чтобы влюбиться хотя бы необходимо вместо чтения всякой ереси выходить в люди, делать глупости и не рассматривать мужиков с позиции эволюции или еще какой писаки. Любовь по теории невозможна. Тем более по чужой. Я знаю такие истории Аэлита, а где же по вашему я встретила предыдущих своих мужчин? Одного на работе, другого в интернете)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 22:27 | Сообщение # 758 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) И в чем каток? Я думаю, большинство даже не догадались бы о ком речь, если бы имена здесь не мелькали. Далеко не все читали эти статьи и далеко не все догадались бы о ком речь, даже если читали. Может и Флай тогда под каток не попала?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 22:28 | Сообщение # 759 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Веста ( ) А вот про Флай первой во всеуслышанье все-таки сказали Вы. Пусть и на n-ой странице. Грубо говоря, я зашла вчера ночью, статьи уже удалили, Админ ничего не сказал, кто стал жертвой этой троицы, а Флай все равно обнародовали. Да. После того как мы решили все вопросы в личке.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 22:29 | Сообщение # 760 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) После того как мы решили все вопросы в личке. Ну Флай от этого легче, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |