Флешмоб на Валентинов день 2019.
|
|
Inkla |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 13:19 | Сообщение # 81 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| На злобу дня. Найдено на просторах интернета. Ты для меня была всех краше и милей, Я покорить тебя пытался, недотрогу: Принес букет тебе за двадцать пять рублей, Да плюс червонец я истратил на дорогу. Хмельных утех моё алкало существо… В твоем шкафу стоял коньяк трехсот рублевый, А ты меня поила чаем без всего, Который стоит три рубля у нас в столовой. На пять стаканов у меня хватило сил (Я мог бы больше, кабы был другой напиток) И подсчитал: пятнадцать рэ я возвратил, А значит, двадцать – это мой прямой убыток. Глядь – сигареты! Попрошу-ка закурить… Полтинник – пачка (я заметил для порядку), Два пятьдесят – одна. Но можно ж повторить! Четыре выкурил – вернул еще десятку. Тут ты спросила: «Вам понравился мой чай?»… Почуяв с кухни запах пряников медовых, «О да!» – воскликнул я. И как бы невзначай Смахнул стакан, нагрев тебя на пять целковых. Я извинился, вышел вон… А сам считал: «Еще пятерку бы вернуть – не до навару!» На рубль бумаги туалетной отмотал И мыла смылил где-то рубликов на пару. Еще на три рубля мне стало веселей… Осталось в минусе лишь два – не так уж много. Что ж, горевать из-за каких-то двух рублей? Но… предстоит еще обратная дорога! Нет, твой порог я больше не пересеку! Прощай навеки! Нам не быть с тобою вместе! Я уходил… И, чтоб унять в душе тоску, Электро-лампочку я выкрутил в подъезде…Добавлено (14 Февраля 2019, 13:25) --------------------------------------------- Пунктуация и орфография сохранены авторские, если чо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 13:41 | Сообщение # 82 |
Дюймовочка
Спасатель
| В день святого Валентина не положено стесняться. Я тебе сейчас, скотина, буду в чувствах изъясняться!
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
|
Победа |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 13:44 | Сообщение # 84 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Ну чё, девы, у кого сколько Валентинок?))) Штук семь, вроде...не считала. Все от девочек. Впрочем как и всегда.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 13:44 | Сообщение # 85 |
Звезда Любви
Спасатель
| Inkla, Тебе отдельный респект. Прям бальзам на бухгалтерскую душу.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 13:44 | Сообщение # 86 |
Дюймовочка
Спасатель
| Cleo, инет нам в помощь...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 13:47 | Сообщение # 87 |
Звезда Любви
Спасатель
| Я сегодня перл выдала своим косым языком. Шефу говорю - с праздничком вас. Он - каким? Я - да сегодня день влюбленных, праздник педерастов. Потом долго оправдывалась, что это я вообще сказала, а не про него лично.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 13:48 | Сообщение # 88 |
Непобедимая
Спасатель
| Разноцветная история
Оранжевое солнце закатными лучами Ласкало синий воздух. Под розовым кустом Юнца дразнила дева - то синими очами, То белыми плечами, то ярко-алым ртом.
А он смотрел на деву совсем не как влюбленный: Он то краснел, как знамя, то серым был, как дым. И думала красотка: "Да ты, дружок, зеленый!.." А он был не зеленым, а просто голубым.©Добавлено (14 Февраля 2019, 13:50) --------------------------------------------- Cleo, Надеюсь не прилюдно? Не простит жеж гад!)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 13:52 | Сообщение # 89 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Прям бальзам на бухгалтерскую душу. Если бы только на бухгалтерскую. Мужик нонче экономный пошёл. Молодёжь жениться не спешит, всё рассчитывают и высчитывают. Постарше тоже хороши, пока не намекнёшь, ничего не получишь. Ну может, это и неплохо? Как грица, скупость - не глупость.Добавлено (14 Февраля 2019, 13:53) --------------------------------------------- Cleo, ну ты даёшь! Он метросексуал, что ли? За что припечатала?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 13:53 | Сообщение # 90 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Надеюсь не прилюдно? Не простит жеж гад!) Не при людно конечно, по телефону. Он очень хороший. Поржали вместе. Добавлено (14 Февраля 2019, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Он метросексуал, что ли? За что припечатала?
Inkla, Да говорю же, язык у меня косой. Думаю одно, а произношу по другому.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 13:54 | Сообщение # 91 |
Непобедимая
Спасатель
| Cleo,
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 13:54 | Сообщение # 92 |
Дюймовочка
Спасатель
| Валентинка
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 13:55 | Сообщение # 93 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Я - да сегодня день влюбленных, праздник педерастов. sm12 Потом долго оправдывалась, что это я вообще сказала, а не про него лично. amorous Надо было добавить: "В хорошем смысле этого слова" (С)))))
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 13:56 | Сообщение # 94 |
Звезда Любви
Спасатель
| Да и здесь на форуме такое бывает, пишу про одно, а люди понимают по другому. Те, кто меня знают и привыкли, понимают правильно.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 13:56 | Сообщение # 95 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Я - да сегодня день влюбленных, праздник педерастов.
Cleo, нужно ему пирожку принести, как извинение )))Добавлено (14 Февраля 2019, 13:57) --------------------------------------------- Cleo, а Вы магию цифр не знаете? Мне часто на телефоне, на часах двойные цифры попадаются.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 13:59 | Сообщение # 96 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) а Вы магию цифр не знаете? Хлопок, Ни чё я не знаю.
Цитата Хлопок ( ) Мне часто на телефоне, на часах двойные цифры попадаются.
Мы в юности раньше считали это удачей и нужно было загадать желание, если успеешь, то желание сбудется.
Добавлено (14 Февраля 2019, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) нужно ему пирожку принести, как извинение ))) Не получится. Я его уже больше года не видела. Дома, прикован к инвалидному креслу.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 14:04 | Сообщение # 97 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Я его уже больше года не видела. В Москве сидит? Или за границей?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 14:05 | Сообщение # 98 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, классная валентинка! Все молодцы - подняли настроение
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 14:06 | Сообщение # 99 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Дома, прикован к инвалидному креслу. Ух ты!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 14:18 | Сообщение # 100 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Taya ( ) А у вас у самой нет такой потребности, амбиций, не знаю чего ещё, писать? Для людей в смысле. Неа. Тем более что для меня это просто под настроение, когда самой приспичит - а там пахать надо регулярно, не взирая на капризы вдохновения)
Цитата Taya ( ) давно бы уже монетизировала бы свой талант, Таких талантов сейчас - пруд пруди. К тому же мои стишонки только на непрофессиональный взгляд хороши - я-то вижу что корявенькие местами
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |