Флешмоб на Валентинов день 2019.
|
|
Bastinda |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:51 | Сообщение # 21 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| У нас есть, именно такая, с ручками. С нею можно даже обнимацца( пригорюнилась).
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:54 | Сообщение # 22 |
Фитнесняшка
Спасатель
| А я как- то не воспринимаю этот праздник. Хотя уже на ватсап пошли сердечки. Что-то раньше началось.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:55 | Сообщение # 23 |
Дюймовочка
Спасатель
| Bastinda, а зачем пригорюнилась? Может завтра еще подарют?Добавлено (13 Февраля 2019, 18:56) --------------------------------------------- Casablanka, о как! Вы пользуетесь популярность, милочка!может, если б и у меня были сердечки, я б так не раздражалась?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:58 | Сообщение # 24 |
Фитнесняшка
Спасатель
| А я и не раздражаюсь. У меня 5 боксерских груш разного размера. Есть куда впуливать раздражение.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 19:17 | Сообщение # 25 |
Ветеран форума
Спасатель
| Влада, Цитата А мне нравится День св. Валентина.
А МНЕ НРАВИТСЯ ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ( Посвящается красным сердце-попам)
Мне нравится февральский праздник Почти святого Валентина. Завел он моду (вот проказник), Дарить сердечки всем любимым.
А если тех любимых много?! На всех сердец не напасешься(( Тогда изучишь хатха-йогу И красной жопой повернешься.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 19:19 | Сообщение # 26 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Gela55, , зачет! Вот вам
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 19:25 | Сообщение # 27 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lidika, Лидика, благодарю
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 19:26 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Хрупкая мечта
Спасатель
| Admin, а Вы пишите стихи?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 19:26 | Сообщение # 29 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Лаконично
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 19:28 | Сообщение # 30 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Casablanka ( ) Лаконично И эротично!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 19:39 | Сообщение # 31 |
Убийца троллей
Администратор
|
|
Канада
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 20:00 | Сообщение # 32 |
Ветеран форума
Спасатель
| Если бы не сайт, я бы даже и не вспомнила про праздник! У нас тоже в школе ящик был, писали ребятам левой рукой валентинки. Левой, чтобы никто не догадался по почерку!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 20:03 | Сообщение # 33 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Taya ( ) Левой, чтобы никто не догадался по почерку! Особенности почерка при этом все равно сохраняются. Но надо в этом немного разбираться, конечно.
|
Канада
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 20:47 | Сообщение # 34 |
Звезда Любви
Спасатель
| — Девушка, а у вас есть валентинки с надписью "Моей единственной"? — Есть! — Дайте мне 25 штук…Добавлено (13 Февраля 2019, 20:51) --------------------------------------------- Жду я, дура, валентику, Искусала локти все! Ну, хоть вшивую картинку Ты пришли на праздник мне.
Только ты словно скотина, Как последний самый лох. С Днем святого Валентина! Чтоб ты, окаянный, сдох!
Взято с просторов инета.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 21:17 | Сообщение # 35 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Cleo, , вот вам .
А в "замке у шефа", флешмоб продолжается..
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 21:34 | Сообщение # 36 |
Дюймовочка
Спасатель
| Casablanka, не поверите! Выбирала между картинкой , которую выложили ВЫ, шоколадными пенисами. Не смогла выбрать, плюнула и поехала домой
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 00:30 | Сообщение # 37 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) флешмоб подразумевает то, что все могут поучаствовать в стихоплетстве, это будет здорово. Хе-хе, попробую)
День святого Валентина На Руси прижился мигом Смысл его не всем понятен Но каждый хочет быть любимым
Если есть у вас любимка Не листайте календарь Каждый день дарите радость Не надейтесь на февраль!
(Я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик )
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 01:05 | Сообщение # 38 |
Любимая
Спасатель
| Февраль. 14 рублей на почте стоит "валентинка". Спеши, клиент, эге-ге-гей! Меняю мелочь на картинку!Добавлено (14 Февраля 2019, 02:08) --------------------------------------------- Валентин явился к ночи: Пьян, помнят и без букета, Но святым казаться хочет: От коллег жене приветы!
Пол коллег не уточняет. На щеках жены румянец: "Петю-Васю представляет" - Констатирует засранец.
И пока жена мечтает, Он бочком крадётся к ванне, Чтоб умело смыть улики Пребывания в Светлане.
Занырнув в корыто пены, Наигравшийся в дельфинов, Валя кличет Валентину: "Помочаль скорее спину!
Зая пашет на работе, Словно негр на фазенде. А взамен зарплата - слезы: Не хватает на презенты."
И жена, развесив уши, Позабыв про нагоняи, Гладит бедного Валюшу- Истаскавшегося заю.
Монолог его невесел: Он спецом сгущает краски, Разводя супругу-клушу На заботу и на ласки.
День святого Валентина Повторяется циклично. Кто женат, тот точно знает: Без предлога всё вторично.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 02:22 | Сообщение # 39 |
Утреннее сияние
Спасатель
|
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 02:24 | Сообщение # 40 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Песнь о метком Амуре
Как ныне сбирается меткий Амур Людей посетить перед Пасхой, В сердцах их посеять любовный сумбур, Союз их скрепить нежной лаской. Им весть принести, что не только богов – Друг друга любить им во веки веков.
С высоких отрогов навстречу ему С поджатою гордо плюсною Зевесов посланник спустился – Орел, Призывно кивнул головою. К всеведущей птице Амур подошел, И молвил с насмешкой посланец-Орел:
«Куда ты собрался? Иль ты не слыхал? К любви охладели людишки. Их сердцем владеет презренный металл И лишь о деньгах их мыслишки. Кого среди них ты собрался влюблять? Мечтают они об одном – потреблять!»
Но топнул ногою Амур по земле, Колчаном потряс, возмущенный. «Ты стар! И либидо твое на нуле, Все врешь, интриган ты позорный! Вот стрелы мои – я зажгу их сердца! Я Эроса сын и достоин отца!»
Орел усмехнулся, плюсну теребя. «Лети, коль совет мой не нужен. Амуром Эротычем кличут тебя? Смотри, как бы не было хуже!» И, клювом прищелкнув, сощурил глаза, Плюсной оттолкнулся и взмыл в небеса.
И вот они, люди! Азартен Амур, Колчан примостил поудобней. Горящие очи, игривый прищур Сулят взрыв страстей бесподобный. Любовною негой сияет стрела И звонко на луке дрожит тетива.
Но что это? Боги! Амур онемел. Мишени-то где, в самом деле? Напрасен Амура любовный прицел – Лишь попы гарцуют в прицеле. Юнец и старик, и бедняк, и богач – Задами к нему повернулись, хоть плачь!
«Любовь не накормит, – они говорят, - Романтика нынче не в моде. Любовь – это ложь, это боль, это яд. Комфорт куда больше угоден. Расчет и прагматика – вот наш девиз!» От чувства сердечного все отреклись.
«Ах, вот как? - Амур уязвленный вспылил, - Я здесь наравне с шарлатаном?! Амуром Эротычем прежде я был – Амуром Аналычем стану! Сердца вы укрыли – так ждите беды, И пусть отдуваются ваши зады!»
И стал он стрелу за стрелою вонзать Во все, что в прицел попадало. Коль спрятано сердце, с налету не взять, То в попу иным прилетало. С Амуром Аналычем ты не шути – Найдет он для страсти иные пути.
С тех пор все запуталось, переплелось. Амур – словно пьяный охотник. То прямо по сердцу обоим, то врозь, То в задницу бьет, греховодник. И даже с эмблемой согласия нет: В ней сердце иль попа? Неясен ответ.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |