Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 11:01 | Сообщение # 50
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Ладно, хоть вспомним, как это бывает
Добавлено (14 Февраля 2019, 11:04) --------------------------------------------- Я тут утащила с другого ресурса пост инстаграммной дивы.
"Задам вам сегодня немного странный вопрос .. Где бы вы хотели встретить свою старость?
На днях, сидя за столиком в кафе, попивая чашечку капучино, я заметила компанию роскошных итальянских бабушек, которые щебетали о чем-то своем в свойственной им экспрессивной манере. И тут меня посетила мысль о том, как бы было здорово обзаводиться седыми волосами где-нибудь в просторной квартирке в центре шумного итальянского городишка; распахивать створки окон, слушать, как зарождается день, звонит колокол в ближайшей церквушке, внизу какие-нибудь мадам обсуждают своих любимых песиков. Из булочной , что непременно в моем доме доносится волшебный аромат свежеиспеченного хлеба
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 11:09 | Сообщение # 52
Ветеран форума
Спасатель
а я ,такая седая, красиво постаревшая ( очень бы хотелось) закручиваю пучок, с наслаждением вдыхаю прохладный утренний воздух и иду варганить кашку для своих внуков. Веду их в садик/школу и бегу в зал, да-да, непременно в зал, может, даже йогу или pilates полюблю ( спина там, колени, не до железа уже), а потом перетираю все новости со своими подругами за чашечкой кофе и забираю внучат, а потом мы весело проводим время вместе ибо со мной им не будет скучно. Вечер заканчивается тем, что внуки засыпают лежа у меня на коленках под очередную сказку, я включаю их маленькие светильнички, накрываю одеяльцем ,закрываю створки окон, ложусь в кровать и с улыбкой на лице засыпаю под крылышком у своего красивого дедушки. Прекрасно... просто прекрасно.
Добавлено (14 Февраля 2019, 11:10) --------------------------------------------- Ух, не сразу получился рассказ.
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 11:32 | Сообщение # 56
Утреннее сияние
Спасатель
Про дедушек... Вчерась была очередная передача про Ивана Краско. Дедушко пиарится, как может, энергично зарабатывает на пропитание. Похоже, вчера его поставили на место - бывшая жена ему такой "шикарный" бумеранг оформила, что он не смог это холодное блюдо сразу распознать. Жалко дедка, получилось из пушки по воробьям.
Добавлено (14 Февраля 2019, 11:36) --------------------------------------------- Ржу! Сыну позвонил одноклассник и поздравил его. Я напряглась, спрашиваю - С чем? Его папа-приколист сказал ему, что сегодня большой праздник - "День добра"
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?