Флешмоб на Валентинов день 2019.
|
|
Космея |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 16:19 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| 151971, Цыферки, Вы давно нас своими Одами не баловали) завтра день Воюбленных - может, чем-нибудь порадуете девчат
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 16:23 | Сообщение # 2 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) завтра день Воюбленных Ты про праздник педерастов
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 16:29 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Хрупкая мечта
Спасатель
| Неее - я его так не воспринимаю) И люблю Он начал у нас приживаться как раз во времена моего студенчества - очень это было кстати) Раньше ничего такого похожего не было - а тут прекрасная возможность и камплиманы с презентами и цветами получать, и самой симпатиями делиться. Он на моем возрастном срезе, наверное поэтому так и зашёл. Я до сих пор отмечаю Ага)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 16:39 | Сообщение # 4 |
Дюймовочка
Спасатель
| да, тяжело некоторым 14 февраля))) Те, что любят - к нему относятся с легкостью. те, кто не любит, как к обязательству. Мне вот сейчас побоку, но если муж никак не отметиться, я в свой блокнотик галочку поставлю. Сама дарила много лет подряд, теперь неохота. Хотя чувствую при этом неудобство некоторое.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 16:45 | Сообщение # 5 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Космея, да нееее, многие этот праздник любят - а мне лишь бы поёрничать)
Я в связи с ним всегда анекдот вспоминаю
В магазине подарков: — Девушка, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую жопу. — Но это не жопа, что вы такое говорите! Это сердце! — Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Я знаю как выглядит сердце! Дайте мне пожалуйста вон ту красную плюшевую жопу…
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 16:46 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Хрупкая мечта
Спасатель
| 151971, Добавлено (13 Февраля 2019, 16:47) --------------------------------------------- Но получать эти плюшевые жопы всё же приятно, чиОрт побЬери))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 17:02 | Сообщение # 7 |
Защитник гонимых
Пользователь
| У мну дома валяется такая, в виде подушки, еще и с руками. Плюшевая жопа с руками. Рукожоп кароче. Оч приколько ею с кошкой играть. Этими лапами трясешь, она злится и прыгает на них, царапает, кусает. А ты ими хлоп - и по макушке этак ласково. И свои руки целые, не ободранные остаются))
"На 14 февраля вырежу сердечко из колбасы и подарю любимому коту".
Внезапно. Вспомнила что завтра, 14 февраля, я иду к стоматологу Обколют меня лидокаином - и буду я дурненькая и прибалдевшая аж до вечера.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 17:18 | Сообщение # 8 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Космея ( ) 151971, Цыферки, Вы давно нас своими Одами не баловали) завтра день Воюбленных - может, чем-нибудь порадуете девчат поддерживаю! Поскольку сама пишу только пиесы на деньмедика и новый год - стихи померли, то очень люблю Милтиковы стехи)))
Добавлено (13 Февраля 2019, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Но получать эти плюшевые жопы всё же приятно, чиОрт побЬери)) мне не дарят нихто)))
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 17:25 | Сообщение # 9 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эх, в прошлом году 14 февраля я была влюблена, получила офигенную Валентинку, которой потом зарядила дарителю в лицо, чуть позже
Ну в этом году всё чинно- благородно, без подарков, любви и прочей ереси
Космея, я тоже в школе любила этот праздник) у нас даже ящик для писем был) эх..
|
Латвия
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 17:38 | Сообщение # 10 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) мне не дарят нихто А мне и давеча не дарили и теперича тоже. Не отмечала с бм этот праздник.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 17:46 | Сообщение # 11 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Посвящается красной, меховой жопке:
Нагрянул праздник, аккурат середка февраля. Не знали мы оказии такой, теперь влюбленные не те, не все, как думали мы в прежние года. Сейчас любовь сместилась вниз, испытываем мы смущенье,- это криз(хватаясь за сердце). Ну что же нынче мода, не обращать внимание на природу, и попы красные дарить друг другу. И радоваться попной суматохе, иль огорчатся, не получив ее. *(Не поэт я, если что, но запускаю флешмоб, Циферки, ваш выход, просим).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 17:46 | Сообщение # 12 |
Железная дева
Спасатель
| В школе, помню, маялись ерундой, дарили друг другу сердечки, ну или жопы. С мужем никогда и не считали этот день праздником и никогда друг друга не поздравляли. Так что день, как день.Добавлено (13 Февраля 2019, 17:51) --------------------------------------------- Lidika,
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 17:51 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Хрупкая мечта
Спасатель
| Lidika, ну ничего себе классное начало флешмоба
Добавлено (13 Февраля 2019, 17:54) --------------------------------------------- Adele1980, у нас в институте это дело активно началось) сердечки-валентинки там разные, милые намеки эхххх - приятные такие воспоминания)
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:01 | Сообщение # 14 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Ангелина, Космея, флешмоб подразумевает то, что все могут поучаствовать в стихоплетстве, это будет здорово.
Пы.Сы. Я старалась.)
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:02 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Хрупкая мечта
Спасатель
| Добавлено (13 Февраля 2019, 18:03) --------------------------------------------- Lidika, я как человек, совершенно отдаленный от поэзии - начну со скромной лепты в виде презентации Флешмоба
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:06 | Сообщение # 16 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Космея ( ) я как человек, совершенно отдаленный от поэзии - начну со скромной лепты в виде презентации Флешмоба Зачет!
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:11 | Сообщение # 17 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А мне нравится День св. Валентина. Уж лучше чем непонятные дни независимости и согласия. Тут хоть про любовь. А там про что??? Теплый и светлый. Почему лишний раз любимому человеку пусть и по поводу не сделать приятное? Зачем этому противится? Лезть в историю и вытаскивать всякую грязь? Все наши праздники, если туда полезть не особо чистые. Потому как человек часто все делает очень грязно. Куда не залезет, все опошлит, да испачкает. Ну а то, что в этот день не у всех есть этот самый любимый, так тоже не беда. Зато в этот день есть у каждого его самый главный любимый - Я. Чем не повод признаться в любви себе? Ну и порадоваться за тех, кому в этот день повезло больше. Вспомнить свою любовь. Ведь было же. И было здорово.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:17 | Сообщение # 18 |
Ветеран форума
Спасатель
| День Валентина наступил! Влюбленные ликуют, Что он сердца соединил И дал любовь такую.
А где мой собственный ковбой, Слегка побитый молью? Приди скорей - и мы с тобой Займемся..Чем? Любовью.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:41 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) А где мой собственный ковбой, Слегка побитый молью? Bastinda, Добавлено (13 Февраля 2019, 18:44) --------------------------------------------- Bastinda, предлагаю Вам и Басти подарить своим ковбоям те самые плюшевые жопки Самим) Думаю, они будут приятно удивлены)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:50 | Сообщение # 20 |
Дюймовочка
Спасатель
| Adele1980, у нас не было ящиков никаких, вот она разница в возрасте ))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |