Мой Рожденствеский Личный Рай
|
|
Adele1980 |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 16:59 | Сообщение # 21 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Насчет угощения - задумала накупить разных тарталеток, Тоже хочу сделать салатики в тарталетках не много, для красоты, но хочу заморочится, как то красиво все и красочно разложить, пока не смотрела ещё как именно можно и маленьких канапэ типа чери и моцарела шарик маленький с листиком шпината
Но вообще планы идти в гости, пригласили уже, компания не большая, привычная
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 17:25 | Сообщение # 22 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) в тарталетках А я ненавижу тарталетки. В них всё не вкусно.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 17:41 | Сообщение # 23 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Я люблю маленькие тарталетки с икрой или форшмаком. Или другим салатом-паштетом - это ооочень вкусно! Это форшмак
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 18:03 | Сообщение # 24 |
Звезда Любви
Спасатель
| Космея, Икра должна быть на свежем мягком кусочке батона. В прочем как и форшмак. А тарталетки, это типА безвкусного картона. ИМХО конечно же.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 18:07 | Сообщение # 25 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тарталетки не сложно самим испечь. Я ела в гостях самодельные. Они были вкусные. А покупные, да, так себе.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 18:11 | Сообщение # 26 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А у меня будет последний новый год в этой квартире. Бм выставляет на продажу. Грустно. Радует, что наконец-то развяжемся с ним окончательно и не будет он маячить перед глазами.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 18:12 | Сообщение # 27 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, покажите что ли тогда свои игрушки или елки. Можно прошлых лет. Мы полюбуемся, как во Франции принято украшать богатые дома. Москву украсили красиво. Игрушек много отпадных делают. Я много фотографирую в магазинах. Могу такие фото выложить.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 18:13 | Сообщение # 28 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата osa ( ) Бм выставляет на продажу. osa, Не поняла... А это не ваша квартира?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 18:23 | Сообщение # 29 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Игрушек много отпадных делают вот поэтому я уже кошелёк и карточки оставляю в машине не умею я мимо этого всего проходить))Добавлено (18 Декабря 2018, 18:24) --------------------------------------------- Ollashechka, ой, выкладывайте хочется праздника! Добавлено (18 Декабря 2018, 18:27) --------------------------------------------- Я очень люблю все эти вкусняшные новогодние запахи вечером 31. И эту атмосферу чуда. Какое-то волшебное предвкушение вместе с обоймой набивших оскомину фильмов, с бабаханьем фейерверков за окном во дворе, мандарины, оливье - ммммм!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 18:35 | Сообщение # 30 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Я очень люблю все эти вкусняшные новогодние запахи вечером 31. Навеяло
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 18:55 | Сообщение # 31 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А у кого есть котейки. как они на елки реагируют? Помогают украшать. валять ?
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 19:00 | Сообщение # 32 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) А у кого есть котейки. как они на елки реагируют? Помогают украшать. валять ?
Мильс, Мои взрослые, не трогают. А когда малышня была, то по несколько раз за день ёлку поднимала. Но и украшала её только мишурой.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 19:47 | Сообщение # 33 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Cleo, общая. Продаем, делим, разбегаемся.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 20:20 | Сообщение # 34 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тарталетки Даже не знаю, есть ли что-то, что я не люблюбольше. ИМХО. Я люблю новогодние праздники. Гуляли с ребенком по ТЦ, ребенок взял искуственного Деда Мороза за руку и эта рука отвалилась. Убегали, как могли, со смехом . С тех пор отличное наствоение. Вот как небольшая искуственная рука может улучшить жизнь) Я уже который деньо пкупаю подарки, от этого еще светлее. Ех, люблю НОвый Год.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 20:41 | Сообщение # 35 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) или форшмаком Космея, Попробуйте с форшмаком бородинский хлеб. Тарталетки отдыхают.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 20:58 | Сообщение # 36 |
Зубная фея
Спасатель
| Поучаствую в голосовании против тарталеток ! Никогда их не понимала )
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 21:06 | Сообщение # 37 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Поучаствую в голосовании против тарталеток ! Никогда их не понимала ) Аннет, Я тарталетки понимаю. Это эстетично, менее затратно, потому что кол-во продукта, которое в них помещается, раза в 3 меньше, чем если бы это был просто салат в салатнице. Для гостей я бы тож так сделала. Но не для семьи.Добавлено (18 Декабря 2018, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата osa ( ) Cleo, общая. Продаем, делим, разбегаемся. Мда.... А дочке оставить? Вопрос конечно риторический. Сил Вам. Цветочков нетУ, поэтомуДобавлено (18 Декабря 2018, 21:20) --------------------------------------------- ёлка
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 21:22 | Сообщение # 38 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Euro2016, покажите что ли тогда свои игрушки или елки. Можно прошлых лет.
А я уже выставляла на прошлой неделе фотки.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 21:45 | Сообщение # 39 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Попробуйте с форшмаком бородинский хлеб такое сочетание необычное! Надо сделать на НГ. Чего-то прямо уже сейчас захотелось
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 21:46 | Сообщение # 40 |
Зубная фея
Спасатель
| Новый Год.. Хочется родительскую квартиру с родителями, живой елкой, селедкой под шубой и бараньей ногой из духовки. Шампанское, поздравления и спать под звуки уличных фейерверков. Периодически просыпаться, счастливо смотреть в большие сталинские окна на храм и Сити в огнях.
Вместо этого будут люди, в том числе незнакомые, которым желательно понравиться. Новый Год насмарку.
|
Российская Федерация
|
| |