Фильмы, которые мы смотрим
|
|
Tabita |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 18:05 | Сообщение # 1381 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки ( ) Мое настроение на сегодня " хитклиф")
Мое любимое настроение и мой любимый герой.)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 18:08 | Сообщение # 1382 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Мое любимое настроение и мой любимый герой.) Что в этом мучающемся и мучающем всё живое вокруг герое хорошего? Абьюзер, садист, психопат.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 18:12 | Сообщение # 1383 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это же сёстры Бронте. Шарлотту я сама люблю - Джейн Эйр, Городок. А вот Эмили Бронте написала только Грозовой перевал и умерла от чахотки, кажется, совсем молодой. Меня корёжит от этого вселенского надрыва и бессмысленной, беспощадной жесткости Хитклифа. На хрена устраивать ад на земле для родных и близких?
Смотрела фильм про историю Бронте, не помню названия, но понравился. Хитклифа люблю нежно, Кэтрин была готова задушить собственными руками. Он был хороший, но его никто не любил и поэтому он озлобился. Добавлено (15 Августа 2017, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Абьюзер, садист, психопат.
Да он такой, но он милый и несчааастный Добавлено (15 Августа 2017, 18:10) --------------------------------------------- Это его сучка Кэтрин довела. Добавлено (15 Августа 2017, 18:12) --------------------------------------------- Ямочки, посмотрите лучше Константина. Шикарный фильм.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 18:13 | Сообщение # 1384 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Он был хороший, но его никто не любил и поэтому он озлобился. Отличная отмазка для любого мерзавца - Меня никто не лююююююбил и поэтому я отравлю и испоганю жизнь всем до кого смогу дотянуться. Такой романтичный и мрачный викторианский чувак с демоническим взглядом. Ну да, ну да.Добавлено (15 Августа 2017, 18:13) --------------------------------------------- Tabita,
Цитата Ямочки, посмотрите лучше Константина. Шикарный фильм. Это ж комикс. Прекрасны там, кажись, только вечнозелёный Киану Ривз и Тильдочка Суитон, моя андрогинная богиня. Какие у неё там шикарные крылья.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 18:16 | Сообщение # 1385 |
Ветеран форума
Спасатель
| Еще Большие надежды фильм в моем вкусе с бесподобной Хелен Бонэм Картер.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 18:16 | Сообщение # 1386 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Это его сучка Кэтрин довела. Опять баба виновата? Да шо ж это делается, люди добрые?!?!? Не согласная я! А сам чувак не пробовал жить нормально, вести себя прилично, усилием воли там, или ещё как, но по-человечески, а не как ублюдок, которым он и был, если пользоваться старинной терминологией.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 18:23 | Сообщение # 1387 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Прекрасны там, кажись, только вечнозелёный Киану Ривз и Тильдочка Суитон, моя андрогинная богиня. Какие у неё там шикарные крылья.
Вот именно они мне там и нравятся. а какой у нее костюмчик шикарный, а как он курит? Вах!Добавлено (15 Августа 2017, 18:20) --------------------------------------------- А вуду-шаман с электрическим стулом - это просто песня! Добавлено (15 Августа 2017, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Опять баба виновата? Да шо ж это делается, люди добрые?!?!? Не согласная я! А сам чувак не пробовал жить нормально, вести себя прилично, усилием воли там, или ещё как, но по-человечески, а не как ублюдок, которым он и был, если пользоваться старинной терминологией.
Так сложились обстоятельства! Но все же он милый, милый и несчастный. Как тигр в клетке - так хочется погладить, но только сунься - откусит руку. Харизматичное чудовище!Добавлено (15 Августа 2017, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Это ж комикс. Ну не Город грехов это точно, вот там конкретный такой комикс.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 18:25 | Сообщение # 1388 |
Наша Звезда
Пользователь
| Не или грозовой перевал или чёрный лебедь, мои фильмы на сегодня)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 18:28 | Сообщение # 1389 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Так сложились обстоятельства! Но все же он милый, милый и несчастный. Как тигр в клетке - так хочется погладить, но только сунься - откусит руку. Харизматичное чудовище! Вооооот, о чём мой спич! Мы женщины сами влюбляемся в чудовищ, которых надеемся приручить. Это бессмысленная трата времени. Хитклиф - больной жесткий ублюдок. Сумашествие нельзя приручить. Это сладкая иллюзия.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 18:30 | Сообщение # 1390 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мне нравится хитклиф, потому что я сама отчасти он) думаю, может это я мужа то мучаю?)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 18:37 | Сообщение # 1391 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Сумашествие нельзя приручить. Это сладкая иллюзия.
Да, но так хочется! Этот животный магнетизм до мурашек,ууух! Добавлено (15 Августа 2017, 18:36) --------------------------------------------- firefly, вот мне не жалко людей, которые сами суют руки в пасть крокодилам. Виноваты сами люди, а не крокодилы. Хитклиф такой же крокодил с надписью на лбу - Не влезай, убьет! А раз полезли - не чего потом жаловаться, сами виноваты! Добавлено (15 Августа 2017, 18:37) --------------------------------------------- Ямочки, чего то вы у меня с Хитклифом не монтируетесь.)
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 19:41 | Сообщение # 1392 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Страшные сказки смотрела только из за Евы Грин и Тимоти Далтона. Ева моя любимица. Есть в ней что-то инфернальное, и фактура необычная - не типичная киношная красотка, даже я сказала бы страшноватая местами, но завораживает.
Цитата firefly ( ) Обалденный есть сериал "Север и Юг" (ВВС). Надо глянуть, спасибо за рекомендацию.
Цитата Tabita ( ) Конечно с Харди 2009 года. Нет, Файнс - форева! Харди, конечно, хорош и является моим больным местом, но не Хитклиф он, не Хитклиф.
Цитата firefly ( ) Даже Розамунд Пайк(Исчезнувшая) есть немного Я ее полюбила раз и навсегда после "Исчезнувшей" Добавлено (15 Августа 2017, 19:35) --------------------------------------------- "Багровый пик" смотрела. Брат не впечатлил, вялый юноша, сестрица-злодейка и то больше эмоций вызывает. Но декорации шикарны - этого не отнимешь. Добавлено (15 Августа 2017, 19:41) --------------------------------------------- Ямочки, смотрите Лебедя - умопомрачительный фильмец. Чего стоит тандем Портман, Касселя и Кунис под соусом Арроновски! Ммм....
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 23:34 | Сообщение # 1393 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата *Жёны и любовницы" - тоже короткий сериал и актёры - супер. Даже Розамунд Пайк(Исчезнувшая) есть немного. Сериал-то называется "Жены и дочери"! А у меня оговорка по Фрейду. Влияние форума. Но Розамунд Пайк в сериале всё равно есть! Там же, в одной из главных ролей снялась бывшая гражданская жена лучшего Хитклифа всех времён и народов и Волан-де -Морта в одном лице - Рейфа Файнса. Она увела его от молодой жены, будучи старше Рейфа на 17 лет. Франческа Аннис девушку зовут. И "Север и Юг", и "Жёны и дочери" - четырёхсерийные сериалы-экранизации романов Элизабет Гаскелл.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 23:52 | Сообщение # 1394 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) *Жёны и любовницы" - тоже короткий сериал и актёры - супер. Даже Розамунд Пайк(Исчезнувшая) есть немного.
Сериал-то называется "Жены и дочери"! Вах-вах, такой сериальчик по нашему форуму снимать бы надо. И авторов тем в соавторы брать
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 22:18 | Сообщение # 1395 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Приёмные родители меня как-то нехорошо ТОРКНУЛИ. Светлячок, а на выходе не это важо, что ты думаешь про этих приёмных родичей. Что торкает больше, так это то, что история реальная, и тебе ЛИЧНО дают в этом убедиться!Добавлено (16 Августа 2017, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Кто смотрит Шерлока с Камбербетчем? Как так получилось, что он спрыгнул с крыши, убился, был похоронен, но прятался за деревом на собственных похоронах? Ну здрастье, душа моя! ))))
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Гидра |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 22:06 | Сообщение # 1396 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А у меня "Лев" вызвал смешанные чувства. С одной стороны - ну ужас просто, вот так потеряться и найтись через всю жизнь. С другой - он получил лучшее будущее. Что его ждало в родной деревне - работа на каменоломне за доллар в день? Никакого образования, никаких перспектив и беспросветная нищета. С третьей - не могу объяснить, но приёмные родители меня как-то толкнули. Как это - сознательно отказаться от рождения своих детей, потому что в мире много сирот? Я понимаю - это святые люди, но это так далеко от меня, что всё внутри этому сопротивляется. И я так и не поняла - почему всё так плохо со сводным братом главного героя из приёмной семьи. Почему он решил заняться дауншифтингом, несмотря на? Ну и отшельничество главного героя, пока он там мучился от того, что понял - без корней никуда - и прятки с приёмными родителями и любимой девушкой - это так жестоко. В общем - впечатление двойственное. Снято всё - фантастически. Дев Патель - очень хороший актёр. Лучшее будущее не стало для Сару колыбелью, лежа в которой можно забыться сладким сном и ничего не ведать. Режиссер сделал явный акцент на успех и бытовое удобство, которые не гарантируют спокойствие душе, если тревога за близких гложет день ото дня. Может только юный человек, одержимый назойливой мыслью, которая перешла порог упрямства и превратилась в болезнь, осложнения которой нужно вылечить, может пойти до конца. Максимализм от роду сворачивал не только шеи, но и горы))) Он же в прямом смысле скатывался, не находя ответа на свои вопросы: "где мой Гуду? Где моя мама?". Завиноватил себя тем, что его родные живут всю жизнь с мыслью о том, что стало с ним. Живут в своей такой нелицеприятной индийской деревушке, которую даже на карте найти сложно (да и в самой Индии не все известно её местоположение), а он тем временем нежится на пляжике в Австралии. Удивительный случай из жизни, который трогает глубоко за душу. Человек может всё.
Думаю его сводный брат подвергался насилию в раннем детстве.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 01:11 | Сообщение # 1397 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж, ааааааа, я тебё всё - всё наврала про Эпизоды! Будет пятый сезон, он же заключительный! Семь серий целых! Урааа!
За Дрянь спасибочки! Только по мне это почти мелодрама, а не ситком. Груууустно. Англичане умеют нагнать драмы, при этом жизнерадостно ухмыляясь. Артистка в главной роли хороша. Я даже не понимаю - она красивая или нет? И это ваще не важно. Она умная, милая, смешная, нелепая, обаятельная и ужасно несчастная.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 11:24 | Сообщение # 1398 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Блеск с Джеффри Рашем. Уревелась вся
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 17:00 | Сообщение # 1399 |
Наша Легенда
Спасатель
| Выложили первую серию нового сезона Эпизодов!
Скачиваю и завтра начну смотреть сериал Юная. Описание: 1.40-летняя разведёнка и мать-одиночка Лиза пытается найти работу. Однако выясняется, что для женщины её возраста это не так-то просто. Тогда она просто слегка подправляет свой имидж и выдаёт себя за 26-летнюю...
2.В сорок лет жизнь Лайзы кардинально меняется. Неожиданный развод с мужем вынуждает женщину отправиться на поиски работы, ведь теперь ей надо содержать ребенка самостоятельно. Но тут Лиза понимает, что для женщины ее возраста, да еще и с опытом домохозяйки, вакансий в большом городе совершенно нет. Однако одна встреча в баре все меняет. Незнакомый парень начинает уверять героиню, что она совершенно не выглядит на свой возраст, и у Лизы рождается гениальная идея. Вместе с подругой Мэгги женщина слегка меняет свой имидж, обновляет гардероб, отправляется на интересное собеседование, и уверенно заявляет, что ей 26 лет. Ложь срабатывает, и Лиза получает место ассистента в офисе энергичной дамы по имени Диана. Ей даже удается подружиться с двадцатилетней коллегой! Теперь для Лизы самое главное сохранить от всех свой маленьких секрет.Добавлено (20 Августа 2017, 17:00) --------------------------------------------- Смотрю вторую серию. Хороший, легкий фильм. Проходит по многим темам форума Очень понравилось - в конце второй серии героиня пулей улетела от 40 летнего мужика в объятия 25 летнего бойфренда, хотя до свидания с ровесником она стеснялась того, что целуется с парнем на 15 лет моложе. Но, сравнение оказалось в его пользу
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 19:43 | Сообщение # 1400 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я фильм посмотрела "Клятва" 2012. Хороший, добрый , красивый. О любви и верности.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |