Фильмы, которые мы смотрим
|
|
veresk8085 |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 14:40 | Сообщение # 1361 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita ( ) Аноним Это тот, в котором поднимается проблема авторства Шекспира? Хороший фильм.
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 14:42 | Сообщение # 1362 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, почему, почему вас так впечатлил писающий на могилку Фрэнк? Не могу объяснить. Вот просто заклинило после этого и всё. Флаг - это любовь к Родине, гордость за страну. А осквернение могилы отца - это какое-то запределье для меня. Безумный человек. Погибший духовно безвозвратно и навсегда. Кстати, показательно отсутствие детей у президентской четы. Они физически не способны испытывать хоть что-то похожее на привязанность.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 14:50 | Сообщение # 1363 |
Ветеран форума
Спасатель
| veresk8085, да. Мне так костюмы и интерьеры нравятся.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 15:01 | Сообщение # 1364 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Безумный человек. Погибший духовно безвозвратно и навсегда. Кстати, показательно отсутствие детей у президентской четы. Они физически не способны испытывать хоть что-то похожее на привязанность. firefly, да ладно, дети просто не вписались в их суперзанятую построением карьеры жизнь. Привязанность здесь ни при чем. Были и будут люди, которые насилуют, пытают, убивают и как ни в чем не бывало приходят домой и целуют в щечки детишек и жену. Тоже монстры, просто нашедшие время на размножение.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 15:05 | Сообщение # 1365 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, я и Фрэнка Галлагера из "Бесстыдников" тоже считаю монстром. Многодетным монстром.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 15:11 | Сообщение # 1366 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) я и Фрэнка Галлагера из "Бесстыдников" тоже считаю монстром. Мерзкий мужичок, актер бесподобно играет, попал в роль идеально.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 15:26 | Сообщение # 1367 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Мерзкий мужичок, актер бесподобно играет, попал в роль идеально. Он просто шикарный актёр. Так-то много лет женат на очень классной актрисе Фелисити Хаффман и двое детей у них. И он, и она страшненькие, но прекрасные актёры. И производят впечатление гармоничной пары. Это знаете, как в Сынах анархии играет Рон Перлман. Внешне и по роли тот ещё гоблин. А так, судя по биографии - хороший парень. И классный актёр опять же.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 15:35 | Сообщение # 1368 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) как в Сынах анархии играет Рон Перлман Никак не могу этих Сынов заставит себя посмотреть.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 15:45 | Сообщение # 1369 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, там цеплять начинает только к седьмой серии первого сезона. До этого - никак. А вообще Сыны анархии - это Гамлет Уильяма нашего Шекспира в декорациях байкерской банды. Там охрененная Гертруда -Джемма- просто жесть какая крутая тётка. Ну и Гамлет - Джекс- такой пупсик, блондин с голубыми глазами, англичанин, актёр не шибко какой прям ах, но мужского обаяния - море. Ну Рон Перлман - это Клавдий. Просто отвал башки как играет. Офелия хорошая. В общем, можете уже не смотреть. Я уже всё отспойлерила. Шутка. Всё равно классный сериал.
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 15:54 | Сообщение # 1370 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) veresk8085, да. Мне так костюмы и интерьеры нравятся. И мне, надо пересмотреть Да и вообще фильмы с исторической подоплекой и антуражем веков этак 17-19-х нравятся.Добавлено (15 Августа 2017, 15:54) --------------------------------------------- Только сюжет должен быть нетривиальным, с интригой
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 16:00 | Сообщение # 1371 |
Светлячок
Спасатель
| Дискуссией Вереска и Табиты навеяло. Мне не пошли ни Борджиа, ни Тюдоры. Хотя мне очень нравятся Джереми Айронс и особенно алкоголик душка Джонатан Рис-Майерс. Вот прям никак. Хочу посмотреть Молодого папу посмотреть. И Фарго - второй и третий сезоны.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 16:04 | Сообщение # 1372 |
Венец творения
Спасатель
| Кто смотрит Шерлока с Камбербетчем? Как так получилось, что он спрыгнул с крыши, убился, был похоронен, но прятался за деревом на собственных похоронах?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 16:06 | Сообщение # 1373 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата veresk8085 ( ) Да и вообще фильмы с исторической подоплекой и антуражем веков этак 17-19-х нравятся. Мне нравится викторианская Англия.Добавлено (15 Августа 2017, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Кто смотрит Шерлока с Камбербетчем? Как так получилось, что он спрыгнул с крыши, убился, был похоронен, но прятался за деревом на собственных похоронах? Пойду позырю.)))
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 16:11 | Сообщение # 1374 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Мне не пошли ни Борджиа, ни Тюдоры. А вот сериалы исторические мне тоже не идут почему-то. Хотя в свое время "Королеву Марго" нашу плотно глядели, с мамой ))
Цитата Мультик ( ) Кто смотрит Шерлока с Камбербетчем? Как так получилось, что он спрыгнул с крыши, убился, был похоронен, но прятался за деревом на собственных похоронах? Я, конечно, не помню, давно смотрела, но далее по сюжету должно быть понятно. Нет?
Цитата Tabita ( ) Мне нравится викторианская Англия. Да! солидарна
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 16:21 | Сообщение # 1375 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, Тюдоры все не осилила, тоже меня привлек Рис-Маерс, но что то последние его работы не ах, какой то он вычурно-дерганный. Борджиа смогла посмотреть только со второго раза, но ничего втянулась. Страшные сказки смотрела только из за Евы Грин и Тимоти Далтона. Еву люблю еще с Мечтателей. Ну и Чрево тоже нравится, хоть тяжелый и спорный фильм.Добавлено (15 Августа 2017, 16:18) --------------------------------------------- Молодого папу не смогла, вот просто не смогла - водевиль какой то. Добавлено (15 Августа 2017, 16:21) --------------------------------------------- veresk8085, посмотрите Багровый пик и Грозовой перевал с Томом Хэнксом.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 17:47 | Сообщение # 1376 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата veresk8085, посмотрите Багровый пик и Грозовой перевал с Томом Хэнксом. Хэх, с Багровый пик вроде с Томом Хиддлстоном? А Грозовых перевалов жуть сколько. Лучший, на мой вкус, с Рейфом Файнсом. Он ещё красавчик там. А из последних - лучший Грозовой перевал - с моим любимчиком Локом - Томом Харди. Но я первоисточник литературный терпеть не могу. Даром что классика английской литературы.Добавлено (15 Августа 2017, 17:47) --------------------------------------------- Tabita, veresk8085,
Цитата Мне нравится викторианская Англия. Обалденный есть сериал "Север и Юг" (ВВС). Не путать с американским про ихнюю войну Севера и Юга. Сериалы ВВС - это отдельная песня без баяна. Через один - шЫдевры. И многочасовые рекламные открытки Великобритании. В Севере и Юге такой главный герой, что вы разлюбите мистера Дарси навсегда и полюбите мистера Торнтона пылко, как в первый раз. Ещё есть милейший сериал "Крэнфорд" - там прелестнейшие старушки с Джуди Денч играют пастораль на фоне прекрасных зелёных холмов. "Жёны и любовницы" - тоже короткий сериал и актёры - супер. Даже Розамунд Пайк(Исчезнувшая) есть немного.
И уже невикторианская, а Англия начала 20 века - это "Аббатство Даунтон". Шикарно сделано. Хотя мне очень понравилось едкая характеристика этого сериала от одной очень умной девушки-рецензентки - Это сериал о той Англии, в которой бы хотели жить сами англичане. Идеальный мир со идеальными людьми. И все они - англичане.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 17:50 | Сообщение # 1377 |
Наша Звезда
Пользователь
| Грозовой перевал мне нравится с жюльет бинош и ральфом файнсэм.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 17:53 | Сообщение # 1378 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, этоя опИсалась.))) Думала об одном, а написал другое имя. Это наверное уже старческая деменция надвигается. Конечно с Харди 2009 года. С Хенксом - Облачный атлас, Форрест Гамп, когда смотрела Изгой и Зеленая миля рыдала навзрыд, нежная дружба с негром великаном и мячом разбередила мою ранимую душу. Добавлено (15 Августа 2017, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Но я первоисточник литературный терпеть не могу. Даром что классика английской литературы. А мне Бронте нравилась в юности.Добавлено (15 Августа 2017, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) И уже невикторианская, а Англия начала 20 века - это "Аббатство Даунтон". Шикарно сделано. Хотя мне очень понравилось едкая характеристика этого сериала от одной очень умной девушки-рецензентки - Это сериал о той Англии, в которой бы хотели жить сами англичане. Идеальный мир со идеальными людьми. И все они - англичане. Это смотрела.
Цитата firefly ( ) И многочасовые рекламные открытки Великобритании. В Севере и Юге такой главный герой, что вы разлюбите мистера Дарси навсегда и полюбите мистера Торнтона пылко, как в первый раз. Ещё есть милейший сериал "Крэнфорд" - там прелестнейшие старушки с Джуди Денч играют пастораль на фоне прекрасных зелёных холмов. "Жёны и любовницы" - тоже короткий сериал и актёры - супер. Даже Розамунд Пайк(Исчезнувшая) есть немного.
Обожаю английские фильмы. Пошла скачивать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 17:55 | Сообщение # 1379 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата А мне Бронте нравилась в юности. Это же сёстры Бронте. Шарлотту я сама люблю - Джейн Эйр, Городок. А вот Эмили Бронте написала только Грозовой перевал и умерла от чахотки, кажется, совсем молодой. Меня корёжит от этого вселенского надрыва и бессмысленной, беспощадной жесткости Хитклифа. На хрена устраивать ад на земле для родных и близких?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 17:57 | Сообщение # 1380 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да, при просмотре " зеленой мили" тоже плакала. А мы с мужем выбрались на " Валериан"- мне понравилось, мужу нет)Добавлено (15 Августа 2017, 17:57) --------------------------------------------- Я знаю что буду смотреть сегодня, когда все уснут- " грозовой перевал" Добавлено (15 Августа 2017, 17:57) --------------------------------------------- Мое настроение на сегодня " хитклиф")
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |