Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 22:29 | Сообщение # 1341
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
С какого-то перепугу, пока делала себе маникюры-педикюры на выходных, посмотрела "Вангелию". Задумка интересная, но Яковлева в роли Ванги с 10 кг гримма и движениями человека с дцп выглядит нелепо. Вообще автобиографичный планировался сериал как я поняла, получился фантастический, но посмотреть когда делать неча можно вполне.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 18:33 | Сообщение # 1346
Защитник гонимых
Пользователь
Это от Феди Бондарчука? Хм. Меня там молодежная быдлогопота вынесла, которая типа ну такая креативная и неравнодушная, что все за всех все время решала. Не то что дебилы-военные и дебилы-менты. И вообще все взрослые - тупые ушлепки. Нормальных героев, за которых хотелось бы переживать, я для себя там не нашла, хнык. Но комп. съёмки да, крутые, не хуже Боливуда.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 19:09 | Сообщение # 1347
Наша Легенда
Спасатель
151971, а вы смотрели американский (вроде бы) сериал Спартак? Я под впечатлением от него. Идеальные тела, красивые лица, красивые костюмы и все это полито литрами крови. Такого я еще не видела.
Добавлено (11 Августа 2017, 19:09) --------------------------------------------- Но до чего красивые там мужчины. Такого количества прекрасных особей мужского да и женского пола нигде больше не встретишь. И все голые или полуголые.
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 21:29 | Сообщение # 1348
Защитник гонимых
Пользователь
nabl, нет, не смотрела. Надо глянуть. Я вообще привередлива очень к историческим фильмам. Вечно постановщики набрешут с три короба в сюжете или причешут прошлую культуру под какую-то нынешнюю, современную идеологию . Так что и на красоту актеров уже не могу переключиться)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Суббота, 12 Августа 2017, 05:49 | Сообщение # 1349
Наша Легенда
Спасатель
Цитата151971 ()
Я вообще привередлива очень к историческим фильмам.
151971, не знаю, что там исторического. Разве что с размахом показаны древнеримские оргии во всей красе, насилие, пытки, убийства - все это крупным планом и в подробностях. После Спартака Игра престолов кажется сказкой для детей школьного возраста . Но, визуализация на большой высоте, сцены боев и праздников (оргий)) сняты бесподобно красиво, а после огромного количества красивых мужчин и женщин все люди на улицах кажутся уродами, хилыми и страшными
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 16:54 | Сообщение # 1352
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатаnabl ()
Разве что с размахом показаны древнеримские оргии во всей красе, насилие, пытки, убийства - все это крупным планом и в подробностях. После Спартака Игра престолов кажется сказкой для детей школьного возраста . Но, визуализация на большой высоте, сцены боев и праздников (оргий)) сняты бесподобно красиво,
Сопоставимо с Калигулой Брасса?
Добавлено (13 Августа 2017, 16:54) --------------------------------------------- Облачный атлас. Есть в этом фильме что-то такое...
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 19:23 | Сообщение # 1353
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Случайно в один день посмотрела сразу два офигенных фильма: первый "Всё еще Эллис", про пятидесятилетнюю докторшу лингвистики, которая заболевает Альцгеймером и нам показывают все этапы её угасания. Я не особая любительница Джулианы Мур, но свой Оскар она заработала, особенно последними тридцатью секундами фильма, респект! И второй - фильм "Лев", про одного индийского мальчика, выросшего в Австралии. Реальная история, я обрыдалась. Умалася я слезами. И невероятная работа операторов, тоже респект.
Добавлено (13 Августа 2017, 19:23) --------------------------------------------- умылася, хосподи прости
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 00:12 | Сообщение # 1355
Светлячок
Спасатель
А у меня "Лев" вызвал смешанные чувства. С одной стороны - ну ужас просто, вот так потеряться и найтись через всю жизнь. С другой - он получил лучшее будущее. Что его ждало в родной деревне - работа на каменоломне за доллар в день? Никакого образования, никаких перспектив и беспросветная нищета. С третьей - не могу объяснить, но приёмные родители меня как-то толкнули. Как это - сознательно отказаться от рождения своих детей, потому что в мире много сирот? Я понимаю - это святые люди, но это так далеко от меня, что всё внутри этому сопротивляется. И я так и не поняла - почему всё так плохо со сводным братом главного героя из приёмной семьи. Почему он решил заняться дауншифтингом, несмотря на? Ну и отшельничество главного героя, пока он там мучился от того, что понял - без корней никуда - и прятки с приёмными родителями и любимой девушкой - это так жестоко. В общем - впечатление двойственное. Снято всё - фантастически. Дев Патель - очень хороший актёр.
Бассет, я была не права, когда надулась после того, как вы обозвали меня Локом. Я- самый настоящий Лок. Фигово, если честно.
Добавлено (14 Августа 2017, 00:12) --------------------------------------------- Приёмные родители меня как-то нехорошо ТОРКНУЛИ.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 11:57 | Сообщение # 1357
Наша Легенда
Спасатель
"Снова голый", 2000 год, шведский фильм. Не смотрела пока,скачиваю, привлекло краткое описание
Шалопай и раздолбай Андерс собирается жениться. Но утром в день свадьбы он просыпается голым в лифте незнакомого дома. Андерс не может вспомнить, как туда попал, у него нет ни одежды, ни денег. Зато есть презерватив, торчащий из задницы, дикая головная боль и отчаянное желание попасть в туалет. До венчания остается всего два часа, но никто не хочет помочь голому человеку.
Пока Андерс пытается найти хоть какую-нибудь одежду и выяснить, что произошло ночью, свадьба срывается... А на следующее утро он снова просыпается в незнакомом лифте, абсолютно голый, все с тем же презервативом все в том же месте...
Добавлено (15 Августа 2017, 11:57) --------------------------------------------- firefly, а вы смотрели сериал Спартак ("Кровь и песок", Боги арены и так далее)? Согласитесь, что классно снято.
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 13:35 | Сообщение # 1358
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
firefly, а вы смотрели сериал Спартак
"Кровь и песок" начинала раза три. Дальше пятой серии не продвинулась. Свидетельствую - красивые тела, красивые съёмки, но не моё. Мне всё время было как-то неловко на всё это смотреть. Очень первый Спартак понравился. Фактурный мужчина. Ну и рада была видеть в роли его жены - жену моего любимого Люция Варена из "Рима". После мощного "Рима" "Cпартак" показался немного плоским. Может, не всмотрелась, конечно. У меня так бывает. Все говорят, что сериал грандиозный, а мне - никак. Так было с "Родиной" - а это мегахит. Мне тяжело дался "Во все тяжкие". Смотрела через силу, особенно последние сезоны. Именно потому что там гениально показана трансформация человека в животное - опасное, хищное, безжалостное. Если Андервуды для меня анаконды, которые глотают людей целиком и потом долго и с удовольствием перваривают, то Уолтер Уайт - превратился в волка, который готов загрызть любого, кто появится на его пути.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 13:43 | Сообщение # 1359
Ветеран форума
Спасатель
Я посмотрела недавно "Уилл". Досмотрела с трудом под вышивание и только ради Джейми Кэмпбелл Бауэр. Нравится мне он, хоть и снимается во всякой фигне.
Добавлено (15 Августа 2017, 13:43) --------------------------------------------- Единственный нормальные фильмы с его участием это Суини Тодд и Аноним.
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 14:35 | Сообщение # 1360
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
После мощного "Рима" "Cпартак" показался немного плоским. Может, не всмотрелась, конечно.
А я наоборот, начала Рим смотреть после Спартака и не смогла. Все кажутся какими-то страшненькими, серыми, скучными.
Цитатаfirefly ()
Очень первый Спартак понравился. Фактурный мужчина.
Да, мне тоже. Жаль, что такой красивый мужчина умер в расцвете лет, от рака мозга, кажется.
Добавлено (15 Августа 2017, 14:26) --------------------------------------------- Но актер играющий Квикса, особенно когда он волосы длинные отрастил - просто красавец, не налюбуешься, такие глаза у него...
Добавлено (15 Августа 2017, 14:34) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Если Андервуды для меня анаконды
firefly, почему, почему вас так впечатлил писающий на могилку Фрэнк?
Добавлено (15 Августа 2017, 14:35) --------------------------------------------- Меня вот гораздо больше убедило в его циничности протыкание флага горящим окурком. Вот это скотство настоящее. Папа был плохой и обижал его, а флаг и родина дали ему все.