Фильмы, которые мы смотрим
|
|
Гидра |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 18:19 | Сообщение # 1201 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| "Хотел бы я быть здесь» (Wish I Was Here). Режиссер и сценарист Зак Брафф.
Обычная американская драма с еврейским очарованием от Браффа и Хадсон. Весь фильм сопереживала герою Зака, как мужчине, оказавшемуся на пороге своего кризиса св. Когда он сталкивается с полной разрухой в отношениях с детьми, женой и пытается помирить брата с умирающим отцом. Отдельное внимание переоценке ценностей и улыбке Браффа. Ну и, конечно же, саундтрекам. Смотреть, плакать и смеяться!Добавлено (08 Мая 2017, 18:19) --------------------------------------------- Ах да. +Джим Парсонс появляется в эпизодической роли.)
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 01:06 | Сообщение # 1202 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж, начала смотреть Дрянь. Ржу. Англичане, конечно, абалденные. Умные, черти, ироничные, тонкие. Жалко, что "Эпизоды" закрыли.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 05:15 | Сообщение # 1203 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Фильм 2016 года с Марион Котийяр "Иллюзия любви". О том, как женщины придумывают себе любовь на ровном месте. Прованс, красивые чувственные сцены, безусловная любовь мужа.
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 10:32 | Сообщение # 1204 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Жалко, что "Эпизоды" закрыли.
КАК ЗАКРЫЛИ??? Обещали же, черти... Хнычу ((
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Katrina |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 19:58 | Сообщение # 1205 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| "Девушка в поезде", посмотрела сегодня. Психологический детектив, муж-манипулятор.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 20:15 | Сообщение # 1206 |
Пионэр
Спасатель
| "Ланчбокс", 2013, 5 стран в производстве фильма участвовали. Я очень впечатлена. Для меня главный вывод фильма - я сама могу изменить свою жизнь при желании.
|
Украина
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 20:38 | Сообщение # 1207 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А я смотрю " торгсин". Исторический сериал 2017.Посмотреть разок можно. Климова в главой роли
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 10:15 | Сообщение # 1208 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) "Ланчбокс", 2013, 5 стран в производстве фильма участвовали. Я очень впечатлена. Для меня главный вывод фильма - я сама могу изменить свою жизнь при желании. Тоже посмотрела, ну спасибо, Лаки, покушала на ночь благодаря фильму. Вывод как раз у меня другой - насколько человек труслив, даже когда он хотел бы что то изменить, как долго и мучительно он преодолевает свои страхи.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 13:04 | Сообщение # 1209 |
Пионэр
Спасатель
| Флер, Ила не имеет личных денег, вообще. И она покупает билет на поезд, с дочкой едет в другую страну. Бросает неверного мужа, который кормит. И решает всё очень быстро. Как можно такой шаг назвать трусостью? А старый бухгалтер (35 лет стажа, он старик против Илы) - ну так у него нет жизненной энергии, всё высосало такое беспросветное существование. Он будет девушке только обузой, так решил.
|
Украина
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:08 | Сообщение # 1210 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
|
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:35 | Сообщение # 1211 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, в выходные пойдете смотреть на Фассбендера в одной из лучших своих ролей? (на мой взгляд, конечно) Коварный робот, красящий волосы и играющий жизнями ради исследовательского интереса.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 16:15 | Сообщение # 1212 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, что за фильм?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 18:20 | Сообщение # 1213 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ямочки, "Чужой. Завет", продолжение Прометея.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 19:30 | Сообщение # 1214 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, посмотрю фильм с Фассбиндером , когда он появится в интернете. Посмотрела на Ромолу Гарай - интересная. И англичанки обычно хорошие актрисы. Но из породистых англичанок я больше люблю Розамунд Пайк.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 19:42 | Сообщение # 1215 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) nabl, посмотрю фильм с Фассбиндером , когда он появится в интернете. firefly, , вижу, вы не фанат Чужих. Я их обожаю. И с каждым годом фильмы про них все круче и класснее. Фасбендер достойно заменил Сигурни Уивер (хотя и не главный герой. но ярче всех). Последний Чужой с Уивер в главной роли (Воскрешение) - бесподобен.Добавлено (17 Мая 2017, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) посмотрю фильм с Фассбиндером , когда он появится в интернете. firefly, это минимум полгода пройдет Вы не любите ходить в кинотеатр? Я тоже, но некоторые фильмы нужно смотреть именно на широком экране и с нормальным звуком.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 20:00 | Сообщение # 1216 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, я с некоторых пор стала социофобом. Про большой экран - согласна. Есть вещи, которые можно оценить только на большом экране. Жалею, что не видела Триеровскую "Меланхолию" на большом экране и Вагнера в стереозвучании.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 20:12 | Сообщение # 1217 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) "Чужой. Завет", продолжение Прометея. Вах! Уже вышел? Скоро-скоро в инете посмотрю?! Красота! Жду-жду-жду! Уж коли с продолжением "Района №9" обломали - так хоть тут не подвели. Люблю всякую хорошую и динамичную фантастику - это мой отдых для мозгов, а если оригинальная идея в сценарии - так и пофантазировать на всякие футуристические темы можно. И кстати, я тоже фанатка "Чужих"
А вот Фассбендера не лублу Вот роботов ему только и играть Склизкий какой-то и холодный, как ящерица.
Мы тут с подругой "вдарили" по мелодрамам - ну не все ж про маниаков смотреть, с кровишшей и псих.заморочками. С переляку запустили "Джен Эйр" - но не тот, старый, нежно любимый по молодости, а нынешний - с ящерицей-Фассбендером. Я плевалсо Такого склизкого и нудного интригана сыграл - ужасть. Все его признания в любви смотрелись как лепет пресытившегося и скучающего в провинции ловеласа. И не верилось ему ни на грош.
То ли дело Тимати Далтон! Страсть, огонь, порыв, мятеж, искренность и властность - в одном флаконе Добавлено (17 Мая 2017, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Я тоже, но некоторые фильмы нужно смотреть именно на широком экране и с нормальным звуком. Да, хотелось бы... Но там так звук орет, что мы с дочкой выходим слегка оглохшие((( Она вообще половину сеанса уши прикрывает.Добавлено (17 Мая 2017, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) это минимум полгода пройдет Щас вроде меньше, до хорошего качества у пиратов. Месяца 3-4
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 20:13 | Сообщение # 1218 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
У меня от этого фильма осталось странное послевкусие. Очень понравился, но показалось, что это что-то на тему фашизма. И беспросветно как-то всё. Люди не меняются, чтобы не говорили гуманисты и просветители.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 20:17 | Сообщение # 1219 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Очень понравился, но показалось, что это что-то на тему фашизма. И беспросветно как-то всё. Люди не меняются, чтобы не говорили гуманисты и просветители.
Ну, фашизм (исторический) мне на ум не пришел. А вот гадостная ксенофобия в абсолютном большинстве людей в фильме была показана на пять с плюсом. Остается надеяться, что "это не у нас так, а у них", и вообще на самом деле ярых ксенофобов все же меньше, чем адекватных людей.
Креведку с сыночкой было так жалко!!! Добавлено (17 Мая 2017, 20:17) --------------------------------------------- И музыка в этом фильме - ну очень хороша. Один из любимейших саунд-треков - под взлет корабля.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 17 Мая 2017, 20:16
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 20:18 | Сообщение # 1220 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата То ли дело Тимати Далтон! Страсть, огонь, порыв, мятеж, искренность и властность - в одном флаконе Ну та Джейн Эйр - это наша юность. На фоне тогдашних Санта-Барбр и Рабынь Изаур - это был сериальный прорыв. Тимати Далтон вообще мужчина фактурный и взрывной. У него и Бонд неформатный получился. Очень люблю "старую Джейн" Эйр. Фассбиндер вместе с Хиддлстоном - это герои новейшей формации. Нервные, неуравновешенные, немного даже нездоровые. Они себя с трудом любят, что уж о каких-то там женщинах посторонних говорить.
|
Российская Федерация
|
| |