"Здесь был Вася..."
|
|
Euro2016 |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 02:20 | Сообщение # 81 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
| Нате вам, слоника, разве жалко?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 02:25 | Сообщение # 82 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016, были в замке Пуболь, который Лали сделал для Галы? Вот жуткое место. Ведьмино гнездо.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 02:32 | Сообщение # 83 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Нет. Gala Dali de Pùbol не видела.
Я обожаю Барселону. Езжу в средним раз в 2 года исправно.
Но все время неохота было на Фигерас время тратить. А тут сподобилась наконец то.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 02:36 | Сообщение # 84 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Лали сделал для Галы? Дали для Галы. Она жила там с любовниками разными. А дали извещал её, что приедет навестить жену. Этот жуткий зал с троном и дыркой в полу. Это обилие зеркал. Этот запущенный садик, где среди кустарника прячутся эти слоники на стрекозиных ножках. Сволочь Дали. Простите. Он показывает нам, людям, что мы можем мнить себя мощными слонами с толстой шкурой. Но мы очень хрупки. Мы балансируем на наших стрекозиных ножках. И можем в любой момент рухнуть, переломаться, стать просто грудой мяса. Ох, ну какой же он талантливый и отвратительный. По степени ужасности идёт после Триера и Ханеке. Гений должен быть добрым и дарить надежду, а не выдирать последнее из рук с криками - Счастья тебе захотелось? Любви? Прощения? Хрен тебе по всей морде! Мы все умрём! И любви нет ! И нас никто не простит! Нас просто съедят черви...Добавлено (06 Июля 2017, 02:36) --------------------------------------------- Euro2016,
Цитата Я обожаю Барселону. Ходили там во Дворец Музыки? Какой там красивый зал! Я ради этой красоты выдерживаю по полтора часа классической музыки. Потолок витражный потрясающий.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 02:46 | Сообщение # 85 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ходили там во Дворец Музыки?
ОБИЖАЕТЕ!!!
Не просто ходила -за полгода вперёд покупала билеты на финальный концерт Финалистов Конкурса Фламенко!!!!
Кстати, в след раз будите в Барсе- сбегайте в новоОткрытый хосписный центр Saint Paul , -бывший публичный госпиталь, на спанише Sant Pau.
Его только в апреле прошлого года отреставрировали и открыли для публики. Я все утро там провела-никак не хотела уходить.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 02:58 | Сообщение # 86 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016,
Цитата Кстати, в след раз будите в Барсе- сбегайте в новоОткрытый хосписный центр Saint Paul , -бывший публичный госпиталь, на спанише Sant Pau. До всех пертурбаций - я ездила в Барселону раз десять. Саграда Фамилия - всегда шла туда, когда приезжала. А госпиталь Sant Pau рядышком с Саградой. Так что ходила там, гуляла. Но там не было экскурсий на русском тогда и многое было в лесах. Хотя и то, что было доступно - потрясающе красиво.Добавлено (06 Июля 2017, 02:58) --------------------------------------------- Euro2016, нас обвинят в хвастовстве. Я всё, уже несколько лет ездила только на море. Без экскурсий. А в этом году не будет ничего. Я правда немного наверстала дело с Москвой и ближайшим Подмосковьем. Но я никогда не была в Питере! Так что раз уж закончилась моя дольче вита - у меня вся Россия впереди. Я нигде не была - ни во Владимире, ни в Суздале - Золотое кольцо мною не охвачено совершенно. Кижи, Валаам, в Мышкин хочу и в Плёс, и в Переяславль - Залесский.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 03:13 | Сообщение # 87 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
|
|
Франция
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 07:15 | Сообщение # 88 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вот лицо Адели ближе - как Климт сумел нарисовать наслаждение женщины? Уму непостижимо. Прикрепления: 8049107.jpg(43Kb)
да ладна - сонная еврейка.Добавлено (06 Июля 2017, 07:14) --------------------------------------------- Бабы, в этой теме хочется насрать. Это, по-вашему, про искусство? Да вы просто хлещетесь, кто где бывал и пальцы веером. Заткнитесь уже со своими глупостями туристическими. Заметили, что Касси сюда ни ногой? И это правильно, ибо она профи. И хотела поговорить совсем не о путешествиях, чертовы лягушки. Басти злая. Касси, заводи отдельный бложек про рафаэлитов всяких, а суда не ходи. Добавлено (06 Июля 2017, 07:15) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Euro2016, нас обвинят в хвастовстве. вас обвинят в том, что вы обосрали отличную тему
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 08:44 | Сообщение # 89 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Да вы просто хлещетесь, кто где бывал и пальцы веером. Заткнитесь уже со своими глупостями туристическими. Вот поэтому я в реале никогда никому не говорю, что я куда-то ездила. Именно поэтому. Мне свекровь ровно то же самое сказала лет 10 назад - что все мои экскурсии для понтов, а не потому что мне интересно. Больше ни про одну мою экскурсию она не знала. Во избежание. И мама моя. И любые люди в реале. На спасателях распушилась я, потому что захотелось нырнуть в другое. Жалею, надо было сдержаться. Налагаю на себя свою вечную добровольную омерту - ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не говорю. Особенно про искусство.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 08:53 | Сообщение # 90 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Я обожаю Барселону. Я тоже полюбила. Один раз там только была.Добавлено (06 Июля 2017, 08:53) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Euro2016, нас обвинят в хвастовстве. Да хоть в пожирании младенцев. Это действительно расстраивает Вас? А мне интересно бывает читать про путешествия.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 08:59 | Сообщение # 91 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Это действительно расстраивает Вас? Да, расстраивает. Мне хотелось вчера вспомнить про разное красивое, что я видела. И меня порадовало, что я картины многих художников вчера отгадала без Гугла. Узнала. Значит, мозг еще не умер. Но беспочвенные обвинения в том, что я тупо меряюсь с Евро кто где больше был - меня расстраивают. Потому что это не правда.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 09:24 | Сообщение # 92 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Налагаю на себя свою вечную добровольную омерту - ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не говорю. Особенно про искусство. Приглашаю в свою ветку. Ждем интересностей. Тем более от очевидцев.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 10:12 | Сообщение # 93 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Но беспочвенные обвинения в том, что я тупо меряюсь с Евро кто где больше был - меня расстраивают. Потому что это не правда. Вы очень вкусно рассказываете. Обо всем. Вспомните, когда вы о фильмах много писали - вас тоже попрекали что вы мол от безделья кучу фильмов-то и пересмотрели))) У вас стиль такой. Вы когда рассказываете о чем -то - словно камушки драгоценные в шкатулке перебираете. Может, потому и смотрится кому-то, как хвастовство. А мне вот ваш стиль нравится. Так что не расстраивайтесь.
А даже если и хвастаетесь? Другие вон чё только о себе не пишут с упоением - и ничо. А вы все время словно оправдываетесь - а вот не надо абсолютно.Добавлено (06 Июля 2017, 10:12) --------------------------------------------- Басти, (обеспокоенно) давайте уже на дачу за дедом. Вредно вам одной в квартире сидеть, на людей вон аж с утра кидаетесь
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 10:27 | Сообщение # 94 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Экая грустная кошандра. Правда, все эта кошачья свора мне скорее леших напоминает Да, не совсем удачно получилось. У меня ассоциация больше с самой песней была. Чем с этим фрагментом мюзикла. Для меня это отдельно.Добавлено (06 Июля 2017, 10:27) --------------------------------------------- Для Гризабеллы, кстати, всё хорошо в итоге закончилось. Избрали её
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 10:29 | Сообщение # 95 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Tristy, песня шикарная.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 10:31 | Сообщение # 96 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Касси, заводи отдельный бложек про рафаэлитов всяких, а суда не ходи. Завела и че? Ты же меня и приложила, противнаааая.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 10:41 | Сообщение # 97 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но беспочвенные обвинения в том, что я тупо меряюсь с Евро кто где больше был - меня расстраивают. Потому что это не правда. Нормальный человек никогда так не подумает, мне кажется. Да и вообще.... разве можно каждый раз расстраиваться, когда у кого-то восприятие Вас не совпадает с Вашим.... Вам так хочется быть хорошей девочкой ) Или что-то вроде того. Я, наоборот, люблю быть плохой девочкой. Хоть и хорошая на самом деле)
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 11:05 | Сообщение # 98 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Иные в разговорах о творчестве -не столько преследуют cамо творчество, сколько имея, душное желание трахнуть кому-то голову, преждевременно разливают свой эякулят не дальше дивана..Добавлено (06 Июля 2017, 11:05) --------------------------------------------- "Сударыня, очень хочется угостить вас сладким. Я, между прочим, неплохие стихи пишу и музыку. Бард. ." (с)
|
Испания
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 11:27 | Сообщение # 99 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Вы очень вкусно рассказываете. Обо всем. Вспомните, когда вы о фильмах много писали - вас тоже попрекали что вы мол от безделья кучу фильмов-то и пересмотрели))) У вас стиль такой. Вы когда рассказываете о чем -то - словно камушки драгоценные в шкатулке перебираете. Может, потому и смотрится кому-то, как хвастовство. А мне вот ваш стиль нравится. Так что не расстраивайтесь. Спасибо, Милтик. Ассоциация с камушками - в точку. Это моя жестяная коробка с артефактами, как та, которую нашла Амели в фильме Жене. Пока держу рот на замке - я обычная тётка, которая покупает помидоры на рынке. А если рот открыть - чувствую себя такой же тёткой, но с претензией. Да, какие-то картины, музеи меня удивили, зацепили - иногда хочется поделится впечатлениями. Но сдерживаюсь. Распоясываюсь на спасателях, но позволяю себе редко, потому что я обыватель, рассуждаю любительски. С кино - тоже самое. Я люблю кино искренне. Мне интересно то, что человек может силой своего воображения создавать миры - и визуальные в том числе, и заманивать людей туда жить. Не буквально, но ментально. В конце концов на этом целая гиковская культура образовалась - косплееры всякие, реконструкторы, которые реально шьют костюмы и мастерят уши и искренне играют во Властелина колец. Басти права в том, что упрекает меня в том, что я - любитель. В поэзии и литературе - не разбираюсь, в живописи - профан, про музыку - я сдаюсь сразу, хотя раньше водила себя на оперу хотя бы раз в год. В общем-то правильно - пироги должен печь пирожник, а сапоги чинить - сапожник. Я просто чётко понимаю, что никому про особенности работы транспортных компаний неинтересно не будет, так же, как и про облачные сервисы 1С. У предыдущий культурный всплеск был с Густавом Кюрбе и его Происхождением мира. Ну, тогда я тоже по полной получила и заткнула свой фонтан на год. Сейчас устала от текучки и Эвереста проблем, которые я разгребаю, а они, собаки страшные, всё валяться и валяться. Достала свою заветную шкатулочку с камешками-воспоминаниями и понеслась душа в рай. Ну опять схлопотала - и правильно. Ибо нефиг. На работу - в забой! И в небо - не смотреть! Климт, видите ли, Караваджо и Босх - заткнись и иди выписывать накладные, странное светящееся насекомое.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 11:38 | Сообщение # 100 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) что я - любитель. В поэзии и литературе - не разбираюсь, в живописи - профан, про музыку - я сдаюсь сразу, хотя раньше водила себя на оперу хотя бы раз в год. Все мы в чем-то любители. Заметьте, я ни разу вас не упрекнула, потому что понимать и чувствовать красоту могут многие. У меня есть приятельница - бывший врач-рентгенолог. беседовать с ней о художниках -истинное удовольствие. Просто кайф. Умница величайшая. Тонкий человек.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |