"Здесь был Вася..."
|
|
Inkla |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 12:02 | Сообщение # 101 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Ну опять схлопотала - и правильно. Ибо нефиг. Да хватит Вам хлопки эти подбирать! Ну на фига они Вам упёрлись? Взад всё, взад кидающему отправляйте!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 12:26 | Сообщение # 102 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Климт, видите ли, Караваджо и Босх - заткнись и иди выписывать накладные, странное светящееся насекомое.
Вы над всеми издеваетесь, что ли )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 14:23 | Сообщение # 103 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Басти ( ) вы просто хлещетесь, кто где бывал и пальцы веером. Заткнитесь уже со своими глупостями туристическими.
Во первых это совсем и не тема. Изначально это был ФЛУД в теме Гели.
Я Флай написала, чтоб она пансион с мужа стребовала, чтоб кататься 2/3р в год в Европейские столицы, по музеям бегать-она любит.
Так что, Бассет,
Тема изначально была не об искусстве, а об = "Здесь был ВАСЯ".
Удивляет все ж, откуда в вас столько негативных эмоций.
Ну пишут себе ВасяФлай и ВасяЕвро : мне понравилась коллекция в этом музее. А мне в том.
А в вас какая то пена злобная захлестывает.
При том, что ни одна ни другая не словом не обмолвились на себя брать "погоны искусствоВеда"- ВасяФлай пишет об своих впечатлениях, личностных, без претензий на понимание техник, ни творческих изысканий Авторов. -ВасяЕвро ещё скромнее.
У ВасиЕвро просто любовь к урбанистическому туризму. И походы на интересные переносные выставки в известных европейских мезееях (уже не единожды посетимые, с любимыми шедеврами в каждой коллекции)- одно из составляющих данного вида туризма.
Так что Бассет, как хотите, хоть до посинения исходите злобной пеной и шипением,
А я и дальше буду с удовольствием фотографировать Золотые "ворота Рая" Флорентийского Duomo, каждый раз бывая во Флоренции и каждый раз и с тем же удовольствием бегать в Basilica di Santa Croce с упоением разглядывать и могилу МикельАнджело и фрески Giotto.
И плевать мне абсолютно, что лично вам это и не нравится, и то, что вы считаете это "понтовщиной". Считайте на здоровье.
Кстати, Флай(ну или ФлайВася) каждый раз бывая во Санта Кроссе обязательно посещайте их выставки икон в музее в cloître = у них потрясающая коллекция икон и они ее меняют раз в год и ещё и переносные выставки икон к ним возят со всех европов на летние каникулы. (Сравните потом в выставками икон в Василии Блаженном(?))
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Nani |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 14:30 | Сообщение # 104 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Кстати, Флай(ну или ФлайВася) каждый раз бывая во Санта Кроссе обязательно посещайте их выставки икон в музее в cloître = у них потрясающая коллекция икон и они ее меняют раз в год и ещё и переносные выставки икон к ним возят со всех европов на летние каникулы. (Сравните потом в выставками икон в Василии Блаженном(?))
|
Испания
|
| |
Nani |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 14:40 | Сообщение # 105 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) мне понравилась коллекция в этом музее. А мне в том.
А в вас какая то пена злобная захлестывает.
|
Испания
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 15:03 | Сообщение # 106 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Nani, это что, сибиряки к Евре в гости приехали,а она на них в глазок смотрит и думает,открыть или нет?:-D
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 15:12 | Сообщение # 107 |
Ветеран форума
Пользователь
| Есть отличное выражение: критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай!
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 15:26 | Сообщение # 108 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Предлагаю повысить всем россиянам и украинцам зарплаты,чтобы могли путешествовать по миру. Как сделать?;-)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 15:29 | Сообщение # 109 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Sola ( ) Предлагаю повысить всем россиянам и украинцам зарплаты,чтобы могли путешествовать по миру. Как сделать?;-) Кто предлагает - тот и делает! Как я выкрутилась)))
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 15:32 | Сообщение # 110 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| NeLisa, попытка это сделать чревата:-D
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 15:33 | Сообщение # 111 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Sola ( ) попытка это сделать чревата:-D У меня давно уже нет оптимизма, по данному вопросу).
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 15:44 | Сообщение # 112 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Sola ( ) это что, сибиряки к Евре в гости приехали,а она на них в глазок смотрит и думает,открыть или нет?:-D
ну, примерно. В гости приехали. Про музеи поговорить со всей сибирской толерантностью- и обратно. Добавлено (06 Июля 2017, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Sola ( ) Предлагаю повысить всем россиянам и украинцам зарплаты,чтобы могли путешествовать по миру. Как сделать?;-)
Отмедитировать на фото Ефелевой башни. Ежедневно, до завтрака, курсом- пропить месяц.
|
Испания
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 15:53 | Сообщение # 113 |
Ветеран форума
Пользователь
| Человеки вы, человеки. Понятно, что топать собственными ножками по Праге или своим глазами картины в Лувре - это несравнимо по ощущениям и эмоциям, чем рассматривать чужие фото. Но ведь эти фотографии, возможность увидеть какие-то места глазами другого! ЗдОрово же! И вообще, я люблю чужие фото рассматривать, даж сама не знаю по какой причине: детские, взрослые, из путешествий :-). Нравится мне и все тут)
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 16:14 | Сообщение # 114 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Человеки вы, человеки.
(фоном послышался хор из детских голосов.. )
|
Испания
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 16:28 | Сообщение # 115 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Nani ( ) (фоном послышался хор из детских голосов.. ) sm9
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 17:29 | Сообщение # 116 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Хорошее новое название! Девушки, давайте ещё порцию впечатлений. Я так далеко не езжу, но всегда с удовольствием читаю разнообразные записки путешественников.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 17:57 | Сообщение # 117 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Ну опять схлопотала - и правильно. Ибо нефиг. Да емае, Флай, прости меня, я тебя лю на самом деле очень, нисирдись
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 18:00 | Сообщение # 118 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Euro2016, я была во Флоренции, Риме и Венеции. Больше всего меня зацепила базилика святого Марка в Венеции. Был декабрь 20 градусов тепла и эта базилика в золотых лучах заката. Чудо чудесное.Добавлено (06 Июля 2017, 18:00) --------------------------------------------- Я наделала кучу фотографий с венецианских улочек. Соберусь и буду писать акварели.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 18:31 | Сообщение # 119 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) была во Флоренции, Риме и Венеции
Ну вот и чудненько.
Предлагаю сегодня и завтра (или +еще пару дней- как пойдёт) всем желающим (и полюбившим/или нет) один из этих городов поделиться своими самыми яркими впечатлениями.
С чего начнём?
Лучше с фотками.
Предлагаю Roma!!!Добавлено (06 Июля 2017, 18:26) --------------------------------------------- Вот,
Программка : Итальянсия. (Рим/Флоренция/Венеция/Милано/Пизза/Лючча/Болонья/Генуя) Средизем побережье Геннской аристократии :СанРемо-Бордигерра-Вентимилья, Cinq Terres : Монтероссо, Верназа, Корнилья, манарола, Риомаджьоре, Северная Италия : Пьемонтэ и Ломбардиния - сокровища ревьер озёр Маджьёре, Люгано, Орта, Варезе.. Наполи и Капри. Дикий Юг (каблучок) и Сицилия.
Куда понесёмся? Добавлено (06 Июля 2017, 18:31) --------------------------------------------- То же самое надо проделать и с Испансией и Португалией и Германсией, и UK, Австрия-Венгрия, Чехия итд
???
Мультик хвасталась везде успеть побывать,
ПожАлте!!
Я многие страны совсем не знаю Хорватию или Черногорию, например, с большим интересом почитаю что там интересного можно посмотреть-за какими шедеврами искусства и архитектуры скататься?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 18:32 | Сообщение # 120 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Euro2016, я была по работе и моя дислокация была строго ограничена 3-мя городами. Поэтому нестись особенно некуда.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |