7 марта- Международный день Любовниц.
|
|
firnadina |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 11:42 | Сообщение # 221 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Seva ( ) Ей 48,замужем,взрослый ребенок живет отдельно.
Цитата Seva ( ) Я же не на их квартире обедаю. Уфф.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Seva |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 11:43 | Сообщение # 222 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) на самом деле все очень просто. У меня- да.
..... или- умри , пытаясь.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 11:45 | Сообщение # 223 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Seva ( ) У меня достаточный опыт в этом деле. Меня не проведешь. Seva, да ладно Вы еще и стилист-парикмахер?
|
Российская Федерация
|
| |
Seva |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 11:48 | Сообщение # 224 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) ну как всегда. Обычная оправдаловка. Стандарт. Жизнь - вообще достаточно стандартна. По стандарту : о стандартах с легким пренебрежением говорят те, 95% из которых носят на голове обычное стандартное мелированное каре. А некоторые из них считают себя невероятно изощренно- оригинальными только потому, что у них каре не за 1200, а за 3900.Добавлено (03 Марта 2017, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Вы еще и стилист-парикмахер? Еще чего! Просто вырос и работаю в плотном окружении женщин...)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 11:50 | Сообщение # 225 |
Наша Легенда
Спасатель
| Seva, а жене сколько лет? Не хотите говорить? Неужели старше вас??
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 11:51 | Сообщение # 226 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Seva ( ) По стандарту : о стандартах с легким пренебрежением говорят те, 95% из которых носят на голове обычное стандартное мелированное каре. Seva, кругом промах. Я на свою авку очень похожа, только не совсем каре у меня, боб.
|
Российская Федерация
|
| |
Seva |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 11:53 | Сообщение # 227 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) жене сколько лет? Не хотите говорить? Неужели старше вас Не старше. А сколько- не скажу. Можешь называть меня на "ты". Но если тебе удобнее на "Вы"- просьба: с большой буквы. Впрочем- как тебе удобнее.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 11:57 | Сообщение # 228 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Seva ( ) на "Вы"- просьба: с большой буквы на Вы с большой буквы я только в официальных письмах обращаюсь Добавлено (03 Марта 2017, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата Seva ( ) Можешь называть меня на "ты". На брудершафт не пили, поэтому не могу так называть.
|
Российская Федерация
|
| |
Seva |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 12:00 | Сообщение # 229 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) кругом промах. Я на свою авку очень похожа, только не совсем каре у меня, боб. Ой, да , прям такой промах!) По секрету- мужчины таких мелочей не различают. Вот , если б у тебя на голове была ракушка, или волосы до _опы, или лысая, как Рипли, тогда - да , другая. А так - стандартная модель женского поведения: "Быть одинаковой во всем, но отличаться в мелочах". Не помню- кто сказал.. То-ли писатель какой-то хранцузский 19 века... то-ли кутюрье какой-то...Добавлено (03 Марта 2017, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) на Вы с большой буквы я только в официальных письмах обращаюсь Напрасно... "вы" с маленькой буквы- это обращение во множественном числе. Таков деловой этикет... Впрочем- как хочешь.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 12:04 | Сообщение # 230 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Seva ( ) Ой, да , прям такой промах!)По секрету- мужчины таких мелочей не различают. Вот , если б у тебя на голове была ракушка, или волосы до _опы, или лысая, как Рипли, тогда - да , другая. Seva, Вы же кричали, что как раз Вы разбираетесь во всяких женских мелочах. Я думала, что Вы действительно разбираетесь, поэтому и озвучила про стрижку боб. Ну а отличить мелир волосы от не мелир - это уж совсем не сложно. Даже обычному мужчине.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 12:06 | Сообщение # 231 |
Наша Легенда
Спасатель
| "Употребление местоимения при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста."
Местоимения Вы, Ваш пишутся с прописной буквы при обращении к одному лицу в текстах следующих жанров:
а) личное письмо (адресат – одно лицо);
б) официальные документы, адресованные одному лицу;
в) анкеты, рекламные листовки (текст, адресованный неконкретному лицу).
Мы на форуме, в общем чате, поэтому ваши правила здесь не действуют
|
Российская Федерация
|
| |
Seva |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 12:09 | Сообщение # 232 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Я думала, что Вы действительно разбираетесь, поэтому и озвучила про стрижку боб. Ну а отличить мелир волосы от не мелир - это уж совсем не сложно. Даже обычному мужчине. Все это несущественные мелочи. А со спины, да еще и горизонтально,да еще и в сумраке- вообще неотличимо.Добавлено (03 Марта 2017, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Мы на форуме, в общем чате, поэтому ваши правила здесь не действуют Не настаиваю нисколько. ТРЕТИЙ раз пишу- как тебе удобнее. Про недействие правил на форуме я тебе еще не раз напомню. И не только тебе.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 12:17 | Сообщение # 233 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Такое ощущение, что автора не белыми грибами потчевали, а мухоморами. С добавкой озверина. Умная любовница. Предусмотрительная. Чтоб другие дамы на него глаз не положили - пусть лучше огрызается, а не флиртует в предпраздничные дни.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Seva |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 12:23 | Сообщение # 234 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) не флиртует в предпраздничные дни. Согласен. Флиртовать - совершенно некогда. Дел по горло...
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 12:38 | Сообщение # 235 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ну надо же.... Вроде бы Сева... А как на Васю похож!
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 12:40 | Сообщение # 236 |
Любимая
Спасатель
| bagira73, так набор букв, почти, тот же.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 12:47 | Сообщение # 237 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) так набор букв, почти, тот же. Ах, ковааарныыый.....
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:44 | Сообщение # 238 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Seva ( ) Я вообще нихера не понимаю-о чем вы тут все говорите... Хто здесь???)))))
Цитата Seva ( ) Мне, честно говоря , похр... А мне так тем более.)
Цитата Seva ( ) все зубки- свои , и еще НИ РАЗУ не красила волосы- натуральная блонди.
Цитата Seva ( ) А со спины, да еще и горизонтально,да еще и в сумраке- вообще неотличимо. Блонди натуральная - так мож седая просто?) Вы присмотритесь повнимательнее. А то упс получится.
Цитата Seva ( ) Ты,надеюсь, удовлетворена?
Чей-та вы своей тыкалкой пытаетесь всех удовлетворить?))) Большинству не нра борзые мужики и удовлетворяться ими не хочется. Хотя...зачастую это прикрытие столичных гендиров, а внутри белые пушистые, хотящие любви и заботы и спящие с розовыми зайцами когда никто не видит))).
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 16:29 | Сообщение # 239 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) спящие с розовыми зайцами когда никто не видит) Ты нарисовала образ такого лапы: прямо, ми-ми-ми.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Seva |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 19:17 | Сообщение # 240 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Чей-та вы своей тыкалкой пытаетесь Как сказала милая nabl :
Цитата nabl ( ) Мы на форуме, в общем чате, поэтому ваши правила здесь не действуют Добавлено (03 Марта 2017, 19:13) --------------------------------------------- поэтому- действую по своим правилам. Добавлено (03 Марта 2017, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) А со спины, да еще и горизонтально,да еще и в сумраке- вообще неотличимо.
Блонди натуральная - так мож седая просто?) Вы присмотритесь повнимательнее. А то упс получится. Потому и утверждаю, что блонди, т.к. неоднократно проверяю.
|
Российская Федерация
|
| |