7 марта- Международный день Любовниц.
|
|
Анаж |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 20:56 | Сообщение # 181 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Seva ( ) с латиницы на килиллицу?) Сева у мамы дурачок.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Seva |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 21:00 | Сообщение # 182 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Сева, дорогой - туплю я что-то к вечеру - я в каких местах чего переключала? Если вы про цитату, так это не мои буковки
Да,милая,там указано- это цитата EURO) a)b)c) -латинские, остальное- русские..))Добавлено (01 Марта 2017, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Сева у мамы дурачок.
не обижайтесь на меня Если девочки - дурочки, то тоже- у мамы. И на них никто не обижается. А моя мама умерла. Завтра- годовщина.
..... или- умри , пытаясь.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 21:08 | Сообщение # 183 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Seva ( ) Если девочки - дурочки, то тоже- у мамы. И на них никто не обижается. А моя мама умерла. Завтра- годовщина. У Вашей мамы не только Вы, но еще и девочки - дурочки? Семья Маме - аминь и всего хорошего в её годовщину.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 21:27 | Сообщение # 184 |
Муза
Спасатель
| Сева, а что нынче принято дарить любовницам на 7 и 8 марта?( прикидываю, потянет ли моя семья любовницу)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Seva |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 21:48 | Сообщение # 185 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) У Вашей мамы не только Вы, но еще и девочки - дурочки? Я уже писал- у моей мамы девочек нет, а у твоей,похоже,-есть. За аминь - спасибо.Добавлено (01 Марта 2017, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Сева, а что нынче принято дарить любовницам на 7 и 8 марта?( прикидываю, потянет ли моя семья любовницу) Здесь есть профильная ветка на форуме, там много информации. Но любовница Вашей семьи будет, уверен, лучшей- скромной, воспитанной и чистоплотной...)
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 21:55 | Сообщение # 186 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Seva ( ) у твоей Сева, я погляжу, Вы на брудершафт тут со всеми какбэ выпили? или с чего бы Вы тыкали всем присутствующим? По сабжу - Цитата Seva ( ) Я уже писал- я бред читать не люблю, бро.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Seva |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 22:08 | Сообщение # 187 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) всем присутствующим выдвинута делегатом от всех присутствующих?
Цитата Анаж ( ) я бред читать не люблю Просто "не любишь".
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 22:12 | Сообщение # 188 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Seva,
А какой подарок мужчина подарит своей любовнице, чтоб дать ей понять, что ффсё, конец фильма-надоела?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 22:16 | Сообщение # 189 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Seva ( ) всех присутствующих? Все присутствующие слабовидящие?Цитата Seva ( ) я бред читать не люблю
Просто "не любишь".
Просто не люблю. Бред. Читать. Да.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 22:43 | Сообщение # 190 |
Венец творения
Спасатель
| Чего накинулись на дедулька?? Прямо уже всех мужиков изгнали ! Должен же хоть кто-то остаться. Пусть будет Сева. Кстати, по сабжу, ещё 30 декабря тоже День Любовниц.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 22:57 | Сообщение # 191 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата ВВ - не Главком, а Главковерх... Тебе бы подучиться немного...
ВВ в 1ю мировую?)) В каких учреждениях такому учат? .Цитата Твой муж без тебя спразднует...) Естественно без меня). Я исключительно с любовниками праздную. 7 марта - еще и международный день любовников, не только любовниц. Или 22 февраля любовников? Ну неважно. Надо оба отмечать.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Seva |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 23:40 | Сообщение # 192 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Все присутствующие слабовидящие? Не знаю. Но тебя НЕ уполномачивали. Калибр не тот.
Цитата Анаж ( ) Просто не люблю. Боже, да всем- плевать, чего ты любишь, а чего -нет. Не любишь- не читай.Добавлено (01 Марта 2017, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) ВВ в 1ю мировую? Что сие означает?Добавлено (01 Марта 2017, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) А какой подарок мужчина подарит своей любовнице, чтоб дать ей понять, что ффсё, конец фильма-надоела? Щенка огромного лохматого кобеля-типа алабая. Чтоб времени у нее свободного ни минуты не было из дому отлучиться. Чтоб ухажеров неправильных по струнке ставил. И если уж совсем ей невтерпёж будет, то можно когти ему остричь и запах изо рта убрать.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 23:43 | Сообщение # 193 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Погуглите аббревиатуру узнаете. А вы хамите всем намеренно с какой то определенной целью или это у вас стиль общения такой - на ноль делить?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Seva |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 00:10 | Сообщение # 194 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Погуглите аббревиатуру узнаете. Что там гуглить? ВВ - выдает "Владимир Владимирович". А он - "Верховный главнокомандующий" или "Главковерх". Мне хамить ни к чему. Я этим не занимаюсь .. Невровень мне подобным грешить...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 10:53 | Сообщение # 195 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Seva ( ) Что там гуглить? ВВ - выдает "Владимир Владимирович". А он - "Верховный главнокомандующий" или "Главковерх". Аббревиатуру погуглите. ВВ - это инициалы.)
Цитата Seva ( ) Мне хамить ни к чему. Я этим не занимаюсь .. Невровень мне подобным грешить...
Понятно. Значит 1 из 2х: воспитание или привлечение внимания. Есть 3е еще, почерк знакомый, скорее всего оно))).
|
Российская Федерация
|
| |
Seva |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 14:35 | Сообщение # 196 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Аббревиатуру погуглите. ВВ - это инициалы.) Не хочу... Зачем это? Тема- моя. Аббревиатура - моя. Как хочу- так и аббревиатирую...
Цитата Аэлита ( ) привлечение внимания Наверное...скорее всего... хочу тему раскрутить... А что?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 14:58 | Сообщение # 197 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Seva ( ) Не хочу... Зачем это? Тема- моя. Аббревиатура - моя. Как хочу- так и аббревиатирую... Во-во-во))) 3й вариант точно.
Цитата Seva ( ) Наверное...скорее всего... хочу тему раскрутить... А что? Так обратный же эффект... не?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 15:29 | Сообщение # 198 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Есть 3е еще, почерк знакомый, скорее всего оно))) В точку. На первых сообщениях до этой темы заглядывала в профиль. Пол женский был указан) На тот момент озлобленность и дерзость была хоть как-то объяснима. Вопросов в связи с этим не было. А тут... Вот оно чё, Михалыч! Автор, сорри за оффтоп) Покидаю эту тему, солидарна с Анаж. Всех благ)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 16:08 | Сообщение # 199 |
Наша Легенда
Спасатель
| ipomea, Аэлита, кто же Сева на самом деле? Не понимаю.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Seva |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 17:16 | Сообщение # 200 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) кто же Сева на самом деле? Не понимаю. Я вообще нихера не понимаю-о чем вы тут все говорите... Какие-то ВВ, какие-то 3-е варианты... Я- это я. Мне 52 года, женат,у меня 2 замужние дочери , в/о ,Москва, последняя должность- Ген.дир. Чего еще хотите узнать?Добавлено (02 Марта 2017, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Так обратный же эффект... не? Ну не, так не... Мне, честно говоря , похр...
|
Российская Федерация
|
| |