| Запах. | 
|  | 
| 
| Жана | Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:03 | Сообщение # 1 |  |   Автор темы Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5191 Статус: Офлайн | Всё очень просто - хочу знать, какие ароматы выбирают мои дорогие собеседницы, чем пахнут? Выбор парфюма очень много говорит о человеке, часто ли меняете, используете ли под настроение?Добавлено (19 Октября 2016, 15:03)---------------------------------------------
 Про себя - вот уже двадцать лет пользуюсь "Водой" Кензо. По нему меня отследить можно, да и бывало такое, что прибывающий за мной гость говорил - ааа, так Жанка уже тут!
 |  | Франция |  |  | 
| 
| magarik | Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:08 | Сообщение # 2 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн |  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firefly | Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:14 | Сообщение # 3 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Жана, а если разное нравится под настроение? Из Кензо - Лето. Летом пользуюсь.
 Самая последняя любовь - Картье Baiser Vole.
 И Мартин Маржела - Цветочный рынок.
 Люблю цветочные запахи. Диор Диориссимо.
 И любимый аромат детства - мамин - Climat. Покупаю время от времени - ностальгия.
 Хочу Тома Форда - Жасмин, но дорого.
 Дико хочется селективной парфюмерии, но всё упирается в финансы.
 Одно время покупала Creed. Он весь хорош практически.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Мультик | Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:24 | Сообщение # 4 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Houbigant, Atkinsons,Elie Saab,Chanel . Это то , что сейчас у меня на туалетном столике. Приверженности одному аромату нет.Добавлено (19 Октября 2016, 15:24)---------------------------------------------
 Люблю шлейфные ароматы.
| 
| magarik | Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:26 | Сообщение # 5 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | http://luxuryxpression.com/wp-cont....tal.jpg 
 Чуть не забыла, вот еще самые любимые. Не могу найти, чото пропала мандрагора. А у мне кончилась
 Добавлено (19 Октября 2016, 15:26)---------------------------------------------

Цитата firefly (  ) Дико хочется селективной парфюмерии, но всё упирается в финансы. 
 вот Житаль - оно самое...
| 
| Жана | Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:30 | Сообщение # 6 |  |   Автор темы Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5191 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  ) если разное нравится под настроение?Тоже так хочу, но какой-то дурак тридцать лет назад мне сказал, что у женщины "должен быть свой запах", и я в это упёрлась. С одним исключением - если выходим куда-то вечером или "что-то будет", пользуюсь "Присутствием женщины" Мон Блан. Так смешно нашла..)) Влюбилась в Салата, прихожу в магазин, говорю - дайте мне что-нибудь настолько секси, чтобы у него штаны сами собой сползли, так и пошло, спасибо продавщице:)
 Добавлено (19 Октября 2016, 15:30)---------------------------------------------
 Девчонки, а я ведь пойду в парфюмерный , вас нюхать)) Во Жанка дурандос)
 |  | Франция |  |  | 
| 
| magarik | Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:31 | Сообщение # 7 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | еще одно время с ума сходила от 19-й шанели. Там есть какой-то трубочный табак, а я ж курю. Обожаю)) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Жана | Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:36 | Сообщение # 8 |  |   Автор темы Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5191 Статус: Офлайн | А с мужиками тоже интересно, почему и как они свои ароматы выбирают. Думаю, мой развод с первым подкрепил выбор парфюма - такая тяжеленная, сладкая блевотина, брр.Добавлено (19 Октября 2016, 15:36)---------------------------------------------

Цитата firefly (  ) любимый аромат детства - мамин - Climat. Моя мама Фиджи пользовалась. Восемь лет мне было, когда её не стало, стоит мне понюхать крышку её духов - мама тут) Запахи - удивительная вещь.
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Петра | Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:38 | Сообщение # 9 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4654 Статус: Офлайн | 
 Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
 "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
| 
| magarik | Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:40 | Сообщение # 10 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | мужской одеколон Спартакус - запах моей первой любви.Столько не живут, зараза
 Добавлено (19 Октября 2016, 15:40)---------------------------------------------

Цитата Жана (  )  Восемь лет мне было, когда её не стало,
 Ужас
|  

| Петра | Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:41 | Сообщение # 11 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4654 Статус: Офлайн | Или ещё Eclat d’Arpege от Lanvin, похожий запах. Вообще люблю травяные ароматы. 
| 
| Ямочки | Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:42 | Сообщение # 12 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 6768 Статус: Офлайн | Из любимых: зима- Dior hypnotic poison, осень- mancera roses&chocolate, весна-guerlain champs elysees. Летом почти не пользуюсь парфюмом, но есть ещё в коллекции мадемуазель, жадоре, флора))) мужу парфюм тоже я выбираю- фаренгейт и эгоист на выход, повседневно - the one 
 Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
| 
| Мультик | Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:42 | Сообщение # 13 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Жана, у меня в юности были Фиджи, тогда же был термоядерный Пуазон, ещё Мажи Нуар. Такие взрослые духи были в мои 18-19 лет)) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Петра | Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:43 | Сообщение # 14 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4654 Статус: Офлайн | Цитата Жана (  ) А с мужиками тоже интересно, почему и как они свои ароматы выбирают. Думаю, мой развод с первым подкрепил выбор парфюма - такая тяжеленная, сладкая блевотина, брр.
 Для меня дикое значение имеет запах. Если все хорошо, но пахнет противно - то все отворачивает, буэээ.
 Мужу подходит Кензо.
| 
| Жана | Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:48 | Сообщение # 15 |  |   Автор темы Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5191 Статус: Офлайн | Цитата Басти (  ) мужской одеколон Спартакус - запах моей первой любви.Столько не живут, зараза
Ой, а папаня мой - One man show, я ему со своей первой зарплаты покупала)) Так хочу найти где-то, чтобы почувствовать иногда - фигос под нос..((
 Цитата Басти (  ) УжасПереживаемо, честно.
 Цитата Мультик (  ) Такие взрослые духи были в мои 18-19 лет))Ааааа, а у меня Палома Пикассо, это ж убиться в таком возрасте))))
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Ямочки | Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:49 | Сообщение # 16 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 6768 Статус: Офлайн | В хотелках чёрный том форд, эльф нуар, ангел мюглер. 
 Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
| 
| magarik | Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:53 | Сообщение # 17 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Жана (  ) Переживаемо, честно.
 но сиротство даром не проходит...
| 
| Ямочки | Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:55 | Сообщение # 18 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 6768 Статус: Офлайн | У меня в 18-25 был любимый парфюм от Эйвон) персив. Потом Lacoste touch of pink, долгое время. Скатать надо сейчас его затестить, давно не слышала. 
| 
| Жана | Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:59 | Сообщение # 19 |  |   Автор темы Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5191 Статус: Офлайн | Цитата Басти (  ) сиротство даром не проходит..Папаня был зачотный
  До новой мадамы. |  | Франция |  |  | 
| 
| magarik | Дата: Среда, 19 Октября 2016, 16:05 | Сообщение # 20 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Жана, вы молодец, не слабак. Мне кажется, лиши мою дочку сейчас меня, в 23 года, ох, тяжко ей будет... |  | Российская Федерация |  |  |