Запах.
|
|
Жана |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:03 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Всё очень просто - хочу знать, какие ароматы выбирают мои дорогие собеседницы, чем пахнут? Выбор парфюма очень много говорит о человеке, часто ли меняете, используете ли под настроение?Добавлено (19 Октября 2016, 15:03) --------------------------------------------- Про себя - вот уже двадцать лет пользуюсь "Водой" Кензо. По нему меня отследить можно, да и бывало такое, что прибывающий за мной гость говорил - ааа, так Жанка уже тут!
|
Франция
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:08 | Сообщение # 2 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:14 | Сообщение # 3 |
Светлячок
Спасатель
| Жана, а если разное нравится под настроение? Из Кензо - Лето. Летом пользуюсь. Самая последняя любовь - Картье Baiser Vole. И Мартин Маржела - Цветочный рынок. Люблю цветочные запахи. Диор Диориссимо. И любимый аромат детства - мамин - Climat. Покупаю время от времени - ностальгия. Хочу Тома Форда - Жасмин, но дорого. Дико хочется селективной парфюмерии, но всё упирается в финансы. Одно время покупала Creed. Он весь хорош практически.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:24 | Сообщение # 4 |
Венец творения
Спасатель
| Houbigant, Atkinsons,Elie Saab,Chanel . Это то , что сейчас у меня на туалетном столике. Приверженности одному аромату нет.Добавлено (19 Октября 2016, 15:24) --------------------------------------------- Люблю шлейфные ароматы.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:26 | Сообщение # 5 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| http://luxuryxpression.com/wp-cont....tal.jpg
Чуть не забыла, вот еще самые любимые. Не могу найти, чото пропала мандрагора. А у мне кончиласьДобавлено (19 Октября 2016, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Дико хочется селективной парфюмерии, но всё упирается в финансы.
вот Житаль - оно самое...
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:30 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) если разное нравится под настроение? Тоже так хочу, но какой-то дурак тридцать лет назад мне сказал, что у женщины "должен быть свой запах", и я в это упёрлась. С одним исключением - если выходим куда-то вечером или "что-то будет", пользуюсь "Присутствием женщины" Мон Блан. Так смешно нашла..)) Влюбилась в Салата, прихожу в магазин, говорю - дайте мне что-нибудь настолько секси, чтобы у него штаны сами собой сползли, так и пошло, спасибо продавщице:)Добавлено (19 Октября 2016, 15:30) --------------------------------------------- Девчонки, а я ведь пойду в парфюмерный , вас нюхать)) Во Жанка дурандос)
|
Франция
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:31 | Сообщение # 7 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| еще одно время с ума сходила от 19-й шанели. Там есть какой-то трубочный табак, а я ж курю. Обожаю))
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:36 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| А с мужиками тоже интересно, почему и как они свои ароматы выбирают. Думаю, мой развод с первым подкрепил выбор парфюма - такая тяжеленная, сладкая блевотина, брр.Добавлено (19 Октября 2016, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) любимый аромат детства - мамин - Climat. Моя мама Фиджи пользовалась. Восемь лет мне было, когда её не стало, стоит мне понюхать крышку её духов - мама тут) Запахи - удивительная вещь.
|
Франция
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:38 | Сообщение # 9 |
Ветеран форума
Пользователь
|
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:40 | Сообщение # 10 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| мужской одеколон Спартакус - запах моей первой любви. Столько не живут, заразаДобавлено (19 Октября 2016, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Восемь лет мне было, когда её не стало,
Ужас
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:41 | Сообщение # 11 |
Ветеран форума
Пользователь
| Или ещё Eclat d’Arpege от Lanvin, похожий запах. Вообще люблю травяные ароматы.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:42 | Сообщение # 12 |
Наша Звезда
Пользователь
| Из любимых: зима- Dior hypnotic poison, осень- mancera roses&chocolate, весна-guerlain champs elysees. Летом почти не пользуюсь парфюмом, но есть ещё в коллекции мадемуазель, жадоре, флора))) мужу парфюм тоже я выбираю- фаренгейт и эгоист на выход, повседневно - the one
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:42 | Сообщение # 13 |
Венец творения
Спасатель
| Жана, у меня в юности были Фиджи, тогда же был термоядерный Пуазон, ещё Мажи Нуар. Такие взрослые духи были в мои 18-19 лет))
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:43 | Сообщение # 14 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) А с мужиками тоже интересно, почему и как они свои ароматы выбирают. Думаю, мой развод с первым подкрепил выбор парфюма - такая тяжеленная, сладкая блевотина, брр.
Для меня дикое значение имеет запах. Если все хорошо, но пахнет противно - то все отворачивает, буэээ. Мужу подходит Кензо.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:48 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) мужской одеколон Спартакус - запах моей первой любви. Столько не живут, зараза Ой, а папаня мой - One man show, я ему со своей первой зарплаты покупала)) Так хочу найти где-то, чтобы почувствовать иногда - фигос под нос..((Цитата Басти ( ) Ужас Переживаемо, честно.Цитата Мультик ( ) Такие взрослые духи были в мои 18-19 лет)) Ааааа, а у меня Палома Пикассо, это ж убиться в таком возрасте))))
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:49 | Сообщение # 16 |
Наша Звезда
Пользователь
| В хотелках чёрный том форд, эльф нуар, ангел мюглер.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:53 | Сообщение # 17 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Переживаемо, честно.
но сиротство даром не проходит...
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:55 | Сообщение # 18 |
Наша Звезда
Пользователь
| У меня в 18-25 был любимый парфюм от Эйвон) персив. Потом Lacoste touch of pink, долгое время. Скатать надо сейчас его затестить, давно не слышала.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:59 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) сиротство даром не проходит.. Папаня был зачотный До новой мадамы.
|
Франция
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 16:05 | Сообщение # 20 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Жана, вы молодец, не слабак. Мне кажется, лиши мою дочку сейчас меня, в 23 года, ох, тяжко ей будет...
|
Российская Федерация
|
| |