| Запах. | 
|  | 
| 
| Andreeva | Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 12:57 | Сообщение # 161 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1108 Статус: Офлайн | В молодости обожала Paloma Picasso, недавно брызнула, чуть не задохнулась.
 А вот Davidoff Cool Water пользую до сих пор. И Nina Ricci, яблоко. Kenzo и D&G Light Blue тоже есть, маленькие фурики, изредка пользуюсь для разнообразия.
 и
 Мужик всю жизнь использует Dior Eau Sauvage, уже с производства сняли, еле нашла на др.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Area | Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:04 | Сообщение # 162 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 240 Статус: Офлайн | Трезор ночная роза Ланком- нереально шикарный запах. 
 Человеку свойственно ошибаться, увы...
| 
| Дори | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 20:08 | Сообщение # 163 |  |   Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 10 Статус: Офлайн | Мне нравятся вообще Живанши ангел и демон 
 Гнусь, но не ломаюсь
| 
| Хлопок | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 20:14 | Сообщение # 164 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Неожидала такой темы. Это очень личное. Если по нику и остальному ))) меня очень сложно вычислить, если назову марку свою любимую- все. Если кто- то из знакомых, сразу поймут 
 Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
| 
| Анаж | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 20:25 | Сообщение # 165 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | Цитата Хлопок (  )  если назову марку свою любимую- все. Если кто- то из знакомых, сразу поймут
 Цитата Хлопок (  )  Это очень личное
  Я тоже думала - скажу, что я Жана, сразу все начнут FM-частоты перенастраивать))) Добавлено (13 Сентября 2017, 20:25)---------------------------------------------

Цитата Andreeva (  )  Paloma Picasso, недавно брызнула, чуть не задохнулась.
О, черненький такой овальчик. Обожала в юности. Сейчас тоже в обморок падаю))
 не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  | 
|  

| Хлопок | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 20:36 | Сообщение # 166 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Анаж, да ладно?Добавлено (13 Сентября 2017, 20:36)---------------------------------------------
 Тогда плиз- aqua di parma- очень удивлюсь, если услышу, что кто- то пользуется)))

| 
| Adele1980 | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 20:37 | Сообщение # 167 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Хлопок, да ладно?
 Я перешла на селективную парфюмерию)
 Название запомнить не могу- Caubaud вроде) в этот раз купили

А вообще я поклонрица Шанель Мадумуазель
 Армани Си с розой нра...
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Хлопок | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 20:40 | Сообщение # 168 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | А сейчас нюхаю уже месяца 3 - макквин. Никак не могу решитьсяДобавлено (13 Сентября 2017, 20:40)---------------------------------------------
 Adele1980, да ты шо?
 Без обид ;)))

| 
| Анаж | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 20:41 | Сообщение # 169 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | Цитата Хлопок (  )  aqua di parmaХлопок! (шёпотом) В Иль-дё-Боте навалом!:)
 Цитата Adele1980 (  )  Шанель МадумуазельКлассика рулит

не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Хлопок | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 20:41 | Сообщение # 170 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Меня свекровь ищейкой ласково зовет. Я запахи на раз чувствую, если что запомнилось- все, унюхаю враз 
| 
| Adele1980 | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 20:42 | Сообщение # 171 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Хлопок,    |  | Латвия |  |  | 
| 
| Хлопок | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 20:43 | Сообщение # 172 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Анаж, я знаю, но оригинальная толко в Италии )))Добавлено (13 Сентября 2017, 20:43)---------------------------------------------
 Я ее обожаю. Держу себя в руках, чтоб снова не купить! Поэтому макквин, там тоже нотки похожие ест. ))))

| 
| Анаж | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 20:50 | Сообщение # 173 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | Цитата Хлопок (  )  оригинальная толко в ИталииЯ так глубоко не копаю)
 не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  | 
|  

| Хлопок | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 20:51 | Сообщение # 174 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Adele1980, я на полном сертезе. Ща историю расскажу.... мой, в период активного гона от мене отстранился( я рада то была, ох рада!) тк до этого, видимо, пока девка не дала у мужа сильное желание было сперму свою в нужное место отправить. Так вот, о чем это я, трахал, пардоне муа сильвупле, он мене каждый ден, я устала. Мене романтики нужно было , а не тупой секас. Ну я ж незнала, блин, чей то он каждый день пристроиться наровит )))) ну так вот, секс марафон закончился, и тут я унюхала вечером в кровати мужской парфюм. Спросила-отмазка. Потом узнала от первоисточника- она мужским пользовалась, понравился ей аромат. Я спецом сходила. Принюхалась - ну нязнаю, что нужно в голове иметт, чтоб это понравилось . Во. У. Ненадс- ненадо, я знаю все сама, но парфюм, действительно, сомнительный. Сдержалась, что не написать гавно 
| 
| Анаж | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 20:55 | Сообщение # 175 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | Цитата Хлопок (  )  ну нязнаю, что нужно в голове иметт, чтоб это понравилось Надо же, шовинизм какой.
 не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Хлопок | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 20:55 | Сообщение # 176 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Нашла, после измены у меня вылезла проблема таки- дизграфия, причем на разных языках!Добавлено (13 Сентября 2017, 20:55)---------------------------------------------
 То есть на тех 2-х которые я знаю )))

| 
| Анаж | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 20:57 | Сообщение # 177 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | Цитата Хлопок (  )  Нашла, после измены у меня вылезла проблема таки- дизграфия, причем на разных языках!
Ну это точно..) А Вы какие знаете?)
 не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Хлопок | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 20:58 | Сообщение # 178 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Анаж, да знаю я, знаю. Сказала же, я нюхач, пошла спецом понюхалаДобавлено (13 Сентября 2017, 20:58)---------------------------------------------
 Анаж, нескажу)))
 Добавлено (13 Сентября 2017, 20:58)---------------------------------------------
 Анаж, можно ко мне и на ты ))

| 
| Анаж | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 21:16 | Сообщение # 179 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | Цитата Хлопок (  )  нескажу)))
   Измена повлияла на уровень Вашего образования? Новость))
 не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Хлопок | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 21:30 | Сообщение # 180 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Анаж, на все)) пишу на ходу ))