| Из какой вы эпохи? | 
|  | 
| 
| Тантра | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 10:34 | Сообщение # 1 |  |   Автор темы Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Интересная игра-опрос. Угадайте из какой вы эпохи.Я из Древнего Рима.
  А вы? http://onlainnews.ru/all/video/5133-iz-kakoy-vy-epohi.html

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Ямочки | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 11:20 | Сообщение # 2 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 6768 Статус: Офлайн | Я из Древней Греции) 
 Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Лампуса | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 11:56 | Сообщение # 3 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4022 Статус: Офлайн | В Древнем Египте. 
 Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
 |  | Кипр |  |  | 
| 
| Петра | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 13:03 | Сообщение # 4 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4654 Статус: Офлайн | Из Древней Греции. Так и думала. Надеюсь когда-нибудь увидеть Парфенон  
 Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
 "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
| 
| Синеглазка | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 13:14 | Сообщение # 5 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 175 Статус: Офлайн | А я из 20-х годов прошлого века |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| cippa | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 13:39 | Сообщение # 6 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2314 Статус: Офлайн | Эпоха правления династии Хань. "Прекрасный лотос, выросший не в то время и не в том месте, - вот кто вы."  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 13:46 | Сообщение # 7 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Древний Египет) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| дениска | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 14:07 | Сообщение # 8 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Древний Египет 
 Встала и пошла!
| 
| La_Estrella | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 15:32 | Сообщение # 9 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 502 Статус: Офлайн | Викторианская эпоха. 
 Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески.
 Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
| 
| Аэлита | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 15:34 | Сообщение # 10 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10222 Статус: Офлайн | Древняя Греция."Очень жаль, что вы не родились пару тысячелетий назад где-нибудь в Афинах. Ведь вам там самое место."

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| Аннет | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 15:57 | Сообщение # 11 |  |   Зубная фея Спасатель Сообщений: 2080 Статус: Офлайн | Эпоха Возрождения. |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| try1999 | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 16:32 | Сообщение # 12 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Возрождение |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Winter | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 18:04 | Сообщение # 13 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2329 Статус: Офлайн | Древняя Греция. О, нас здесь много - яркий индивидуалист, не признаете полумер. В детском саду маме сказали про меня - любит быть машинистом, не любит быть паровозом.
 Моя прапрабабушка гречанка.

Не дождетесь!
| 
| Чужой | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 18:12 | Сообщение # 14 |  |   Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 47 Статус: Офлайн | Греки мы.Древние.
 "...Ведь вам там самое место."
 При чтении вслух-звучит как проклятие.
| 
| tata2014 | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 20:11 | Сообщение # 15 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4062 Статус: Офлайн | Древние египтяне мы. |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| bagira73 | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 20:11 | Сообщение # 16 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2484 Статус: Офлайн | Я из 20-х.Так и знала, что броневики, революция и конная армия -это моё))))

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
| 
| Aksel | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 21:28 | Сообщение # 17 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1238 Статус: Офлайн | По ходу и Я --Древний Грек.. 
 Проси мало, бери много--уходи борзо!
| 
| madam | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 22:34 | Сообщение # 18 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Сообщений: 25 Статус: Офлайн | Викторианская эпоха) 
 Москва слезам не верит!
| 
| Prickle | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 22:43 | Сообщение # 19 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 851 Статус: Офлайн |  я из Др. Греции
 Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Gera | Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 13:20 | Сообщение # 20 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 466 Статус: Офлайн | И я древняя гречанка оказывается)))) |  | Беларусь |  |  |