| Из какой вы эпохи? | 
|  | 
| 
| Тантра | Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 15:28 | Сообщение # 21 |  |   Автор темы Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | http://onlainnews.ru/all/razvlecheniya/5166-v-kakom-gorode-vam-stoit-zhit.html
 А это о том, какой город подходит вам по духу.
  Добавлено (09 Мая 2016, 15:28)---------------------------------------------
 У меня почему-то Барселона.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Веста | Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 15:47 | Сообщение # 22 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4339 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  ) У меня почему-то Барселона. 
  Пойду географию учить. Эпоха - Древний Египет. Город - Лондон. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Casablanka | Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 15:48 | Сообщение # 23 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Мне подходит Амстердам. Была там, как будто я оттуда. 
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 15:48 | Сообщение # 24 |  |   Автор темы Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Веста, ага, вам Лондон. Это хороший город. А мне Барселонууууу.  
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Веста | Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 15:51 | Сообщение # 25 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4339 Статус: Офлайн | Тантра, чем тебе Барселона не нравится? Испания, по-моему, очень круто  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:28 | Сообщение # 26 |  |   Автор темы Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Веста (  ) Тантра, чем тебе Барселона не нравится? Испания, по-моему, очень круто Веста, не люблю. Коррида не нравится.
  Вы были в Барселоне? Мне не понравилось.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Аннет | Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:40 | Сообщение # 27 |  |   Зубная фея Спасатель Сообщений: 2080 Статус: Офлайн | Токио  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:48 | Сообщение # 28 |  |   Автор темы Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Аннет (  ) Токио Аннет, завидую.

|  | Украина |  |  | 
| 
| Виола | Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:49 | Сообщение # 29 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1244 Статус: Офлайн | Я получилась их Викторианской эпохи  ну совсем не мое ни манер во мне, ни изысканности, по-честному))
 "Вы уважительно относитесь к традициям, и у вас отличные манеры. Вам важно, чтобы все - начиная от одежды и заканчивая посудой - было высокого качества. Вам нравится читать и делать что-то хорошее для близких вам людей. Должно быть, вам очень не хватает многослойной одежды, прогулок по саду и любовных писем от анонимных поклонников."
 Согласна только на письма любовные

и Лондон
 опять мне рассказывают про чувство стиля))
 что-то я про себя не все знаю
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Аннет | Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:50 | Сообщение # 30 |  |   Зубная фея Спасатель Сообщений: 2080 Статус: Офлайн | Тантра, почему?Вот меня не сильно заочно Токио впечатляет. Правда я там не была
  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:58 | Сообщение # 31 |  |   Автор темы Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Аннет (  ) Вот меня не сильно заочно Токио впечатляет.Аннет, супер современный и технически тоже город.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Веста | Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 18:05 | Сообщение # 32 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4339 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  ) Вы были в Барселоне?Нет, не была, к сожалению. Но всю жизнь мечтала на корриду попасть
| 
| Тантра | Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 18:07 | Сообщение # 33 |  |   Автор темы Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Веста (  ) Но всю жизнь мечтала на корриду попасть Веста, я на корриде не была. Но сам город, не ах и не ух. Грязноватый.
 |  | Украина |  |  | 
|  

| Аннет | Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 19:07 | Сообщение # 34 |  |   Зубная фея Спасатель Сообщений: 2080 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  ) Аннет, супер современный и технически тоже город.
Вот я поэтому и удивляюсь что он мне якобы подходит по духу. Кажется слишком технично-бездушным.
| 
| Тантра | Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 19:12 | Сообщение # 35 |  |   Автор темы Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Аннет (  )  Кажется слишком технично-бездушным.Аннет, есть такое. Но красивый и завораживает очень современностью своей.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| NeLisa | Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 19:30 | Сообщение # 36 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4677 Статус: Офлайн | Эпоха Возрождения)  
 От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
 Нарушай закон подлости - помогай людям.
 "42" (с).
| 
| Casablanka | Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 19:32 | Сообщение # 37 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Цитата NeLisa (  ) Эпоха Возрождения) Какой период? Треченто, кватроченто, чинквеченто?
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| tata2014 | Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 20:57 | Сообщение # 38 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4062 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  ) А это о том, какой город подходит вам по духу. Барселона! Ура!!!
 Добавлено (09 Мая 2016, 20:57)---------------------------------------------

Цитата Тантра (  ) Коррида не нравится. Вы были в Барселоне? Мне не понравилось.Мне тоже не нравится коррида. Но Барселона очень нравится! На прогулках вертела головой во все стороны. Восторгу моему не было предела. А испанцы! Какие они приветливые, терпеливые и гостеприимные! Для меня это было неожиданностью.
| 
| Aksel | Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 21:24 | Сообщение # 39 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1238 Статус: Офлайн | по тесту почему-то выпала Барселона.....Хотя на самом деле мне по душе Кипр( там же Греки) 
 Проси мало, бери много--уходи борзо!
| 
| Inkla | Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 15:51 | Сообщение # 40 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Древний Египет. 
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
 |  | Нидерланды |  |  |