| Новогодние посиделки на сайте | 
|  | 
| 
| Tereza | Дата: Среда, 13 Января 2016, 20:41 | Сообщение # 101 |  |   Птичка Пользователь Сообщений: 1330 Статус: Офлайн | Поздравляю всех с Новым Годом!Здоровья и счастья всем.
 Бедьте красивыми!
      |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Li-Li | Дата: Среда, 13 Января 2016, 20:42 | Сообщение # 102 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2276 Статус: Офлайн | Милые девочки! Всех Вас со Старым Новым годом!
 Здоровья Вам и Вашим семьям!
 Благополучия и достатка!
 Мудрости и взвешенности в поступках!
 Любви и обожания!
 Чудеса случаются в жизни тех людей, которые в них верят!
 В этот Старый новый год я желаю Вам исполнения всех самых заветных желаний!

Всегда всё заканчивается хорошо.
 А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Andreeva | Дата: Среда, 13 Января 2016, 23:28 | Сообщение # 103 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1108 Статус: Офлайн | Всех с Новым Годом! И со старым новым тоже! Здоровья, остальное купим! |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Среда, 13 Января 2016, 23:44 | Сообщение # 104 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Поздравляю всех с Новым Старым годом! Ура!   
 Тантра, я по тебе соскучилась. Спасибо за поздравления! Всего самого наилучшего в новом году!
| 
| Vиньетка | Дата: Четверг, 14 Января 2016, 00:10 | Сообщение # 105 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 7622 Статус: Офлайн |  Тантра, 
  Добавлено (14 Январь 2016, 00:10)---------------------------------------------
 Всех с СНГ!

Тантра, думала о Вас (а хочется "на ты" уже) только сегодня 5 раз! Возвращайтесь!
| 
| miolia | Дата: Четверг, 14 Января 2016, 00:40 | Сообщение # 106 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5830 Статус: Офлайн | Tereza, вы теперь такая милашка)С Новым и в то же самое время Старым Годом! Идиотизм, конечно, национальный, но уж как есть

Делай, что должно, и будь что будет!
| 
| Tereza | Дата: Четверг, 14 Января 2016, 00:57 | Сообщение # 107 |  |   Птичка Пользователь Сообщений: 1330 Статус: Офлайн | miolia, спасибо. Поздравлять с новым годом с той страшилкой не хотелось))) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| NeLisa | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 05:33 | Сообщение # 108 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4677 Статус: Офлайн | Петра, спасибо огромное. Всех с наступившим: любви, счастья, здоровья, новых позитивных впечатлений, исполнения желаний, финансового благополучия и всего самого доброго. 
 От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
 Нарушай закон подлости - помогай людям.
 "42" (с).
| 
| atop | Дата: Вторник, 19 Января 2016, 07:53 | Сообщение # 109 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 518 Статус: Офлайн | Великий праздник наступил сегодня! И суть его прекрасна и чиста,
 Пусть в этот день Крещения Господня
 Исчезнут прочь печаль и суета.
 Я с праздником Вас этим поздравляю,
 Желаю только мира и добра,
 Все будет хорошо я точно знаю,
 И будет так сегодня и всегда!
| 
| femme | Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:11 | Сообщение # 110 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 534 Статус: Офлайн | С наступающим Всех счастливым, полным возможностей годом!   И помните главное, что НГ ничего не меняет...МЕНЯЕМСЯ МЫ!
 И все зависит только он нашего желания!

|  | Нидерланды |  |  |