Новогодние посиделки на сайте
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 02 Января 2016, 22:21 | Сообщение # 81 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мой любимый: да будь мы, спасибо нам!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 04 Января 2016, 09:42 | Сообщение # 82 |
Ветеран форума
Пользователь
| Девочки! С Новым годом! Счастья вам всем!
Vиньетка, чудесное поздравление! Присоединяюсь! Желаю тебе, конечно, любви и счастья - а ещё сил, креатива, всяческих рабочих озарений и удовлетворенности от работы! Бассет, приятно вас видеть! Здоровья вам, мира в душе и счастья! Материнского, женского, бабушкинского, ну, и ...социального, до кучи Аннет, желаю тебе совершенно нового, неизведанного счастья! Чтоб все не так, как было раньше! Чтобы прям твоё! firnadina, желаю выздороветь окончательно, расцвести и свести с ума несколько достойных представителей мужчин! nabl, желаю тебе побольше пушистости и ласковости, и доставай уже очки какие-нибудь розоватые, что ли! Здоровья тебе и гармонии в семье, моя дорогая natasssha2012, солнце моё незаходящее! Хочу, чтобы у тебя стало всё! Все, как ты хочешь! Чтоб все здоровеньки булы, и чтоб ты - красивая и счастливая! Ла, тебе хочу любви и счастья пожелать! Я тебя люблю Виола, - спокойствия в душе и выздоровления, обретения себя, силы духа и внутренней гармонии!
Фух, по работе надо бежать! По персоналиям потом допишу. Всех с Новым годом и наступающим Рождеством!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Понедельник, 04 Января 2016, 11:42 | Сообщение # 83 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Виола, - спокойствия в душе и выздоровления, обретения себя, силы духа и внутренней гармонии! спасибо огромное!
|
Беларусь
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 04 Января 2016, 13:35 | Сообщение # 84 |
Ветеран форума
Пользователь
| Продолжу :) Ksu желаю терпения с здоровья с дитями, и ещё взаимопонимания с мужем, и чтобы шашка на стене висела, а не в рубилове использовалась!
Casablanka, желаю доползти до вершины Фудзи и ощутить всеобъемлющее счастье и радость жизни! Тали - успехов на новой работе, в похудании и обуздании своего мощного темперамента! Ну и, само собой - семейного и материнского счастья :) 010676 - спокойствия в душе и умиротворенности, любви к самой себе B) Vseznajka - наконец-то узнать, за что её полюбит самый что ни на есть подходящий и свободный мужчина, который захочет с ней состариться и умереть в один день в окружении внуков :) Renome - желаю никогда не терять вкуса жизни! Любить себя и наслаждаться каждым днем! Лисяка, Аста, Миолия, Романова80, Cippa, девочки-красавицы! Очень хочется, чтобы вы были счастливы, чтобы в этом году с вами происходили разные чудеса - большие и маленькие, чтобы душа пела, сворачивалась и разворачивалась! :gifts: Мышке желаю скатерть-самобранку с семками и сковородками, чтобы никогда в них не испытывала нужды! И ещё - чтоб исцелилась наконец-то от детской жуткой травмы, нанесенной кроликом (бедная девочка!) Зосе желаю, чтобы её шпионские изыскания никогда не привели к неприятностям, а только и исключительно к приятностям. Инкле - душевного спокойствия и тепла в доме! Нелизе - справиться и выйти победителем. Лукреции - мира в душе и счастья и любви в семье! Тантру и Весту тоже хочу поздравить - всего вам самого лучшего, девочки! И, конечно, Джаст - наша искренняя, открытая, взрывная, яркая! С Новым годом!
Всем-всем - огромное спасибо за ваше общение! С Новым годом! Если кого забыла - простите, отвлекают по работе, я вас всех люблю! :newyear: :gifts:Добавлено (04 Январь 2016, 13:35) --------------------------------------------- Смайлики не видно в сообщении, скучно получилось, я плакаю
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 05 Января 2016, 09:43 | Сообщение # 85 |
Ветеран форума
Пользователь
| Петра, бугага)) Круть. Всех с Новым годом. Год пролетел-просвистел. Мы стали умнее-добрее-терпимее. Так давайте приумножим нажитое)
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 05 Января 2016, 10:41 | Сообщение # 86 |
Любимая
Спасатель
| Петра, спасибо!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Среда, 13 Января 2016, 12:34 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Дорогие мои! Со Старым Новым годом!!!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 13 Января 2016, 13:00 | Сообщение # 88 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| atop, Спасибо! И Вам любви, здоровья, счастья и успехов в Новом году! Всех форумчан с наступающим сегодня по настоящему новым годом! Айда все в хоровод под ёлочку
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Среда, 13 Января 2016, 14:37 | Сообщение # 89 |
Известный форумчанин
Пользователь
| И я присоединяюсь к поздравлениям! Всех форумчан с Новым Старым годом!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 13 Января 2016, 17:30 | Сообщение # 90 |
Зубная фея
Спасатель
| Да-да! Всех со Старым Новым Годом!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 13 Января 2016, 18:19 | Сообщение # 91 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Дорогие друзья! Поздравляю вас всех с наступающим старым Новым Годом! Желаю здоровья, счастья, удачи и добра и пусть вас никогда не покидает надежда! Оставайтесь самими собой в любых обстоятельствах!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Января 2016, 18:30 | Сообщение # 92 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Петра, с Новым годом! Персонально, как и Вы всех нас. Девушки! С Новым годом всех! С настоящим Новым годом!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 13 Января 2016, 18:53 | Сообщение # 93 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Пытаюсь прикрепить поздравления в картинках. Посмотрю, получится или нет.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 13 Января 2016, 18:56 | Сообщение # 94 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ура! Получилось! Продолжаю!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Января 2016, 19:03 | Сообщение # 95 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Девочки, всех-всех С Новым Годом по старому стилю. Мудрых и взвешенных решений в этом году.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Января 2016, 19:08 | Сообщение # 96 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Тантра, вот это подарочек на Новый год! Не уходите!!!!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 13 Января 2016, 19:09 | Сообщение # 97 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тантра, привет! Поздравляем!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 13 Января 2016, 19:23 | Сообщение # 98 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, Тантрочка! Какой хороший подарок в виде Вас здесь,пожалуй поверю, что Дед Мороз существует! !!! С новым годом!Добавлено (13 Январь 2016, 19:23) --------------------------------------------- Casablanka, спасибо, очень позитивные картинки и добрые! Желаю всем мира и добра на этот год и все последующие.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 13 Января 2016, 19:31 | Сообщение # 99 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Девочки, всех-всех С Новым Годом по старому стилю. Тантра, и Вас с прошедшими и наступающими праздниками! А Вам надо все ж таки вернутся и как минимум поздравить еще и наших мальчиков - хоть и немного, но они у нас есть. Это почему ж Вы их поздравлением-то обошли? )) А как максимум - посидеть с нами на новогодних посиделках
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Среда, 13 Января 2016, 20:02 | Сообщение # 100 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки! Всех со Старым Новым годом! Тепла, уюта, мира и доброты! И конечно - любви - женской, материнской, к родителям! Casablanka, спасибо за чудесные картинки , настроение поднялось, усталость прошла Тантра, это действительно подарок! Не исчезайте, пожалуйста!
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |