Безопасный файлообменник
|
|
Dubb99 |
Дата: Суббота, 05 Декабря 2020, 04:03 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| До недавнего времени эта тема меня не волновала. Всё хранилось в компьютере. Потом неожиданно случился глюк и перестали открываться папки яндекс диск и яндекс заметки. И блокнот тоже не открывается. Знакомый настройщик сказал, что никак не открыть. Ну это дело десятое. Просто заново скачать не могу из-за несовместимости. Думаю найти безопасный файлообменник, в котором можно было бы хранить свои файлы с совместными творческими работами. А мне говорят, что безопасных не бывает. Кто что может прояснить по этой теме? Заранее всем спасибо!
Сегодня будет лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 05 Декабря 2020, 09:22 | Сообщение # 2 |
Железная дева
Спасатель
| Dubb99, жёсткий диск?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Dubb99 |
Дата: Суббота, 05 Декабря 2020, 09:28 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ну так я про него и говорю. Наверное из-за перегрузки и глюки и висяк
|
Российская Федерация
|
| |
oleg5 |
Дата: Суббота, 05 Декабря 2020, 10:36 | Сообщение # 4 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| В настоящее время, один из безопасных видов хранения своей информации, которой очень дорожите-это конечно файлообменник. Но если вы не доверяете ему, то есть сервисы где возможно пользоваться двумя и более файлообменниками.
|
Украина
|
| |
Dubb99 |
Дата: Суббота, 05 Декабря 2020, 10:43 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| oleg5, спасибо. То есть, считаешь, что на файлообменниках хранить информацию безопасно? Ну так тогда это совсем другое дело. Только не хочется пользоваться первым попавшимся. Результатов-то в выдаче полно, а какой нормальный--не известно. Мож тут кто опытом поделиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2020, 00:16 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Dubb99 ( ) То есть, считаешь, что на файлообменниках хранить информацию безопасно? Внешний хард драйв вам на ум не приходил? Вот хорошие, введёте код доступа и всё. https://apricorn.com/portabl....AvD_BwE
На амазоне они дешевле плюс есть и другие.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Понедельник, 07 Декабря 2020, 00:21
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ayaks |
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2020, 00:23 | Сообщение # 7 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| А реально безопасно сохранять файлы на файлообменниках? Не пропадут?. Я как-то раньше ими вообще не пользовался, не приходилось, хватало места на дисках, но вот теперь пора делать ап-грейд компа, вот и думаю, куда позакидывать все файлы. Если реально так безопасно, то использую файлообменники.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2020, 05:02 | Сообщение # 8 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Dubb99 ( ) Спасибо. Смотрел. Мне это подходит. Всё просто и понятно. Пожалуйста. Я храню всё дату на таком хардрайве. Но на всякий случай сами драйвы меняю каждые 5 лет.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
oleg5 |
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2020, 07:26 | Сообщение # 9 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Ayaks ( ) платные файлообменники
Конечно на бесплатных файлообменниках, возможны ограничения по времени хранения файлов, да и скорость скачивания может не устраивать, и мал по объему загрузки файлов. Так что лучше пользоваться платным файлообменником.
|
Украина
|
| |
Dubb99 |
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2020, 08:50 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата oleg5 ( ) Конечно на бесплатных файлообменниках, возможны ограничения по времени хранения файлов, да и скорость скачивания может не устраивать, и мал по объему загрузки файлов. Так что лучше пользоваться платным файлообменником.
Да и на бесплатных срок бесплатности весьма невелик. Всё равно потом надо будет оплачивать хранение. Но оно того стоит во избежание непредвиденного сгорания компа и других критических ситуаций. Взять ту же серьёзную поломку. Будет облако и можно к файлам попасть с планшета или смартфона. А так труба дело Ждать, когда починят
|
Российская Федерация
|
| |
Serpa |
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2020, 12:23 | Сообщение # 11 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я ни когда ни пользовался обменником, так-как боюсь доверять свои личные файлы - третьим лицам, а вдруг этот сайт исчезнет в месте с моими файлами, а там у меня много роликов - моей прошлой жизни, и я ни могу ими рисковать. И на флешке и диске тоже не безопасно хранить, они могут испортится или потеряться. Сейчас у меня много скопилась файлов, и мне надо обмениваться с родственниками. Я вот что подумал, может мне упаковать все мои файлы в два облачные хранилища, как говорится перестраховаться, если один исчезнет, на втором всё останется.
|
Казахстан
|
| |
UstNast |
Дата: Среда, 16 Декабря 2020, 10:30 | Сообщение # 12 |
Участник форума
Пользователь
| Важную информацию всегда нужно резервировать. Для дома и мелкого бизнеса существуют NAS (Network Attached Storage) сервера для хранения данных на файловых уровнях. У них довольно много интересных возможностей. Рекомендую к рассмотрение продукцию фирм Synology и QNAP
|
Российская Федерация
|
| |