Работа в мужском коллективе
|
|
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 21:10 | Сообщение # 41 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Славянка ( ) держать руку на пульсе Добавлено (11 Январь 2016, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Умочка! Тут чмок:))Добавлено (11 Январь 2016, 21:10) --------------------------------------------- Myyyshka, а чего серьёзность напустили да ну, вот валютная ипотека это да, проблема)) Ещё о козлах- перестарках не хватало целые темы создавать, они были, есть и будут, что теперь? Славянка, а кто вы по должности, если не секрет? Ну, в общих чертах?
|
Российская Федерация
|
| |
Славянка |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 21:17 | Сообщение # 42 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Vиньетка, бухгалтер в единственном лице.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 21:21 | Сообщение # 43 |
Наша Звезда
Пользователь
| Славянка, значит у вас маленькая контора, раз в единственном. В маленьких дядьки безнаказанней
|
Российская Федерация
|
| |
Славянка |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 21:24 | Сообщение # 44 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Vиньетка, ну я в первом посте написала, что маленькая организация. И они там не то чтобы безнаказанней, но и ведут себя более вульгарно. У рабочих вообще юмор своеобразный. Пошлые шуточки - это для них норма.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 23:16 | Сообщение # 45 |
Наша Звезда
Пользователь
| Славянка, знаю, плавала.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 23:17 | Сообщение # 46 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Славянка ( ) У меня даже мысли были, а не могли ли они поспорить на меня. О, да, рыцарское состязание двух пристарелых мачо за розу в Ваших руках. Милочка, как говорил когда то мой начальник: если бы я реально захотел, то только трусы бы в воздух полетели. В переводе означает: За работу с 8 до 12 надо держаться зубками, да и платють хорошо. А если ты такая несговорчивая, то рынок труда нонче велик. Где то так. Так что все их заигрывания - лишь желание похорохориться, порохом так сказать, что на донышке в пороховницах, попересыпаться, чтобы не заплесневел. А Вы, видать, чуток маслица в огонечек подливаете, в личных интересах, чтобы кровь то густеющую в стареющем начальстве малость расжижить.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Славянка |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 23:30 | Сообщение # 47 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Li-Li, пусть хорохорятся, но без рук. Насчет спора предположила потому, что они знакомы сто лет и как-то одновременно все началось. И личного интереса у меня никакого нет, чтобы маслица в огонек подливать.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 23:49 | Сообщение # 48 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Славянка, личный интерес у Вас в наличии этой работы. И я это лишь приветствую при таких то графиках рабочего времени. При некоторых раскладах надо уметь и на плаву удержаться, и не пострадать при этом. Но опять же, если бы кто то хотел Вас реально добиться, он бы это сделал. Или бы Вы остались без работы. А "без рук" - это уж только Вы можете придумать, как охоту лапать им отбить. И самой при этом остаться при своих интересах. Реальной угрозы от этих 55+ я не вижу. Так, игрища двух далеко не юнных козлов.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Славянка |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 23:53 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) личный интерес у Вас в наличии этой работы. Вот тут соглашусь.
Цитата Li-Li ( ) Реальной угрозы от этих 55+ я не вижу. Так, игрища двух далеко не юнных козлов. Да и я ее не вижу. Со стороны директора, давно уволил бы, если бы так хотелось. Со стороны второго вообще никакой ни угрозы, ни выгоды в плане работы. Но эти игрища раздражают и отвлекают очень сильно.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 23:57 | Сообщение # 50 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Но эти игрища раздражают и отвлекают очень сильно. Конечно, еще бы! Тут на работу то времени нет, да еще каазлы эти впридачу Добавлено (11 Январь 2016, 23:57) --------------------------------------------- А работали бы с 8 до 8, глядишь, и козлы не так страшны и противны показались бы с тоски то.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Славянка |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 00:11 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) А работали бы с 8 до 8, глядишь, и козлы не так страшны и противны показались бы с тоски то. Тогда я в остальных организациях ничего сделать не успею. У нас договор. Директора не волнует сколько времени я провожу на работе - 3 часа или 12. Главное, чтобы работа была сделана. Оклад будет одним и тем же в любом случае. Естественно, я заинтересована в том, чтобы побыстрее отстреляться тут, и выполнять работу уже дома по другим организациям. Под одеялом теплее и доход выше.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 00:28 | Сообщение # 52 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Славянка ( ) Директора не волнует сколько времени я провожу на работе - 3 часа или 12. Главное, чтобы работа была сделана. Оклад будет одним и тем же в любом случае. Естественно, я заинтересована в том, чтобы побыстрее отстреляться тут, и выполнять работу уже дома по другим организациям. Под одеялом теплее и доход выше. И при таком раскладе меня бы еще интересовал яйцечух двух дружбанов?
Цитата Славянка ( ) Но эти игрища раздражают и отвлекают очень сильно. ради 3 часов на работе можно и забить на это раздражение
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 06:55 | Сообщение # 53 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ох, помечтать бы. Мне бы такую работу
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
profan4ik |
Дата: Среда, 17 Апреля 2019, 18:42 | Сообщение # 54 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Работа в любом коллективе, оторванном от естественного соотношения м и ж (50 на 50) портит психику. Это ясно как белый день. И по практике тоже. Я вот работаю барменом среди официанток и уверен, что это нехорошо влияет на голову.
Не сам - всё не сам
|
Российская Федерация
|
| |