|
Изменяет ли жена в Сочи?
|
|
| Bastinda |
Дата: Понедельник, 26 Января 2026, 19:45 | Сообщение # 181 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Вот с полиграфом и обнимайтесь.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Иван7571 |
Дата: Четверг, 29 Января 2026, 14:45 | Сообщение # 182 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Bastinda (  ) Вот с полиграфом и обнимайтесь. Вы же всего не знаете. Я ж нашел инфо, что она покупала на франц. маркетплейсе "пояс для чулок" в 2013 - они мне сдали ее с потрохами! Фото переписки показать? - "Зин, че за пояс для чулок? Я его никогда не видел" - "Какой пояс? А какого цвета? А как ты узнал? Да я на них в суд подам!" )))))))))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Четверг, 29 Января 2026, 15:46 | Сообщение # 183 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот это жизнь... я понимаю.. Улики, расследования. Похоже, вам это нравится. 
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Иван7571 |
Дата: Четверг, 29 Января 2026, 16:14 | Сообщение # 184 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Bastinda (  ) Вот это жизнь... я понимаю.
А что делать? Сказать "Зин, извини, е.. я в рот твой Сочи! Пошла ты в ж...! Прощай!" ? А где доказательства? Просто бзик?Добавлено (29 Января 2026, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Похоже, вам это нравится Не нравится. Но! Надо все разложить по полочкам "Когда, с кем, почему". )))Добавлено (29 Января 2026, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Похоже, вам это нравится. ХЗ, как все остальные выкручиваются в данных ситуациях, но я выкручиваюсь ВОТ ТАК!Добавлено (29 Января 2026, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Вот это жизнь... я понимаю.. Пусть пи..ет к "Ашоту" в Сочи, но напоследок все мозги ей вы...бу! ))))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 03 Февраля 2026, 23:03 | Сообщение # 185 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Иван7571 (  ) Ок! ГДЕ лечить голову???? В поликлинике по месту жительства? ))) В платной? ))) И что? Рассказать ВСЮ эту ИСТОРИЮ ??? ))) В психоневрологическом диспансере по месту жительства по омс. Если есть дмс, то вообще прекрасно.
Цитата Иван7571 (  ) Т.е. психолог мне скажет - "Слышь, ты, да по пошел ты в ж.. Психиатр. Он так не скажет. Назначит лечение, а возможно положит в стационар. Цитата Иван7571 (  ) Но с таблеткой он реально, как деревянный!!! Как б... в молодости!!!! Вот можете показать врачу, стукнуть им по столу например. Знаете, в день вдв кирпичи о голову разбирают, а вы стол врачу, херакс, и пополам. Представляете? Вам вип палату дадут сразу.
Цитата Иван7571 (  ) Фото переписки показать? Давайте.
Цитата Иван7571 (  ) Пусть пи..ет к "Ашоту" в Сочи, но напоследок все мозги ей вы...бу! ))))
Зачем? Ей и так норм. Вы практически одной ногой в дурке уже или в наркологии.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 05 Февраля 2026, 19:51 | Сообщение # 186 |
Муза
Спасатель
| Цитата Иван7571 (  ) В смысле? Сказать ей "Извини , дорогая, у меня с головой бо-бо. Мне на форуме так сказали. Мы с тобой все равно никогда не найдем истину. Я пошел лечить. " Так? Да, так. Можешь на меня сослаться. Эйфория с форума сказала , что надо голову лечить.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Иван7571 |
Дата: Суббота, 21 Февраля 2026, 14:06 | Сообщение # 187 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Милые дамы , внимание! ))) "Моя жена" собирается опять в Сочи в марте. А что, если я попрошу ее делать фото каждые 2 часа - где находится, что делает и т.п.? Отправлять фото в телегу не обязательно! Потом можно скопировать на ноут и отправить мэйлом! Ее смартфон легко потянет столкьо фото, можно разрешение фото уменьшить и т.п. И т.п. технические мелочи!
Как бы Вы ответили на такое предложение? )))Добавлено (21 Февраля 2026, 15:40) --------------------------------------------- "Любишь медок? Люби и холодок!" ))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Пожилой |
Дата: Суббота, 21 Февраля 2026, 15:40 | Сообщение # 188 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Иван7571 (  ) А что, если я попрошу ее делать фото каждые 2 часа - где находится, что делает и т.п.? Вы мазохист? Лучше каждые 15 минут, да и то не гарантия, что не успеют перепихнуться. А ночью как проверите?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Иван7571 |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2026, 16:19 | Сообщение # 189 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Пожилой (  ) А ночью как проверите? Согласилась снимать даже каждый свой час! )) А на тему "хочу поспать днем часа 2", настраиваем камеру ноутбука! - "Включи! И спи хоть 4 часа! Вот пусть камера и пишет, как ты спишь!"
Добавлено (22 Февраля 2026, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) А ночью как проверите?
Оставит ноутбук на камере! )))Добавлено (22 Февраля 2026, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) Вы мазохист?
Даже если шизофреник, то что? ))) А какой есть другой способ проверить?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2026, 21:59 | Сообщение # 190 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Иван7571 (  ) Даже если шизофреник, то что? ))) А какой есть другой способ проверить? Медицинская психолого-психиатрическая экспертиза. Вам надо лечиться срочно и неважно при этом изменяет жена или нет.Добавлено (22 Февраля 2026, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата Иван7571 (  ) "Моя жена" собирается опять в Сочи в марте. Вас не берет?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Иван7571 |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2026, 14:13 | Сообщение # 191 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) Медицинская психолого-психиатрическая экспертиза.
Ходил. Проверился. С головой мужа все хорошо! ))
"Вас не берет?"
Ну блин, есть некоторые технические, организационные, финансовые и т.п. тонкости - не может он ехать с ней. ((Добавлено (23 Февраля 2026, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Вас не берет?
Вопрос в другом. Если бы Вас снабдили всеми этими требованиями (каждый час и т.п.), то что бы Вы сделали?
Кстати! А хотите мы с Вами разыграем сценку в 5 предложений? Делов том, что если рассказывать, то не интересно получится. А если я Вам задам 3 вопроса, а Вы ответите, то это получится более интересно. Не хотите?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2026, 21:37 | Сообщение # 192 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Иван7571 (  ) Ходил. Проверился. С головой мужа все хорошо! ))
"Вас не берет?"
Ну блин, есть некоторые технические, организационные, финансовые и т.п. тонкости - не может он ехать с ней. (( Кто это - он, муж? Вы сейчас в каком обличье тут пишете? Таблетки перепутали?
Цитата Иван7571 (  ) А хотите мы с Вами разыграем сценку в 5 предложений? Делов том, что если рассказывать, то не интересно получится. А если я Вам задам 3 вопроса, а Вы ответите, то это получится более интересно. Не хотите? Здесь нужен практикующий психиатр, я не врач.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| avdominov |
Дата: Вторник, 24 Февраля 2026, 02:04 | Сообщение # 193 |
|
Удаленные
| Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее большое Вам человеческое спасибо.
|
|
Германия
|
| |
| Иван7571 |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2026, 19:04 | Сообщение # 194 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) Здесь нужен практикующий психиатр, я не врач.
Короче! )) Каждые полчаса будет делать фото!!! Где гуляет, где обедает , что ест и т.п. !!! В Сочи же так ВСЕ ПРЕКРАСНО!!!! ))) Вот и посмотрим, как там ВСЕ ПРЕКРАСНО! )))Добавлено (26 Февраля 2026, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Здесь нужен практикующий психиатр, я не врач.
А ночью оставит ноутбук включенным. И мы легко посмотрим, как она спит. )))) Через удаленный доступ и камеру! ))
|
|
Российская Федерация
|
| |