|
Изменяет ли жена в Сочи?
|
|
| Аэлита |
Дата: Пятница, 09 Января 2026, 22:24 | Сообщение # 121 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Твоюж мяу, что это я только что прочитала? Дядя реально ку-ку или снова пришёл "форум поднимать"? Что писька не стоит, то беда. Возможно то побочка от медикаментов. Выпишут из дурки может встанет ишшо.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 00:17 | Сообщение # 122 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Иван7571 (  ) А она отвечает "Да, чтобы не красить губы постоянно!" Она - женщина. А что она должна сказать мужу - я старая?
Цитата Иван7571 (  ) Мне 40. Ну, если вы в свои 40 считаете, что одного раза в неделю достаточно, то что будет дальше?
Цитата Иван7571 (  ) Ну 1-2 раза в год. Но почему 5 раз?? Нравится ей в Сочи.
Цитата Иван7571 (  ) когда ездили в Европу, то она не позволяла себе такой красный. Всякие разные, штук 5, но НЕ красный. Может, там, куда ездили, яркие купальники были моветоном. Как, всё-таки, интересно: красный - цвет страсти, это известно. В мужских мозгах этот цвет ассоциируется с сексом. Я люблю красный, особенно, летом. Вообще, люблю яркие цвета и называю их жизнеутверждающими. Сочи - это юг. Неважно, какой месяц на календаре. Женщина может менять и свои вкусы, и свои привычки в связи с изменениями в организме, возраста, взглядов и тд, тк меняется отношение к жизни. Получила наследство - почувствовала себя самодостаточной, уверенной. Может, раньше она всю жизнь мечтала о красном купальнике, только, как вы пишете, не позволяла себе, тк не могла позволить.
Цитата Пожилой (  ) Но то, что Новый год хочет встретить отдельно от мужа - это однозначно указывает на то, что муж для неё ничего не значит Чушь.Черным по белому сказано, что муж работает, не может с ней ездить. Я знаю много пар, где супруги отдыхают отдельно друг от друга. И всё там прекрасно. Отдыхать нужно непременно вместе - это стереотип.
Цитата Иван7571 (  ) Ок! Посмотрим на фото пляж Сочи! Много там красных купальников? 0,1%! Много. Вас что больше волнует, красный купальник или отсутвие купальника? Садитесь летом в поезд и вперёд, на юга: поезд едет вдоль моря - по всему побережью голые мужики. Голых женщин в разы меньше. Так что, то, что купальник есть - уже хорошо. И пофиг какого он цвета.
Тема очень странная: если женщина захочет изменить, то ей для этого не надо ехать в Сочи. Проще ходить за хлебом в соседний магазин. Здесь дело в другом: ей нравится ощущать себя женщиной. Ей нравится нравиться. Мужу совет: пусть вспомнит, что жена - женщина. И ей требуется внимание, забота, ласка, комплименты и романтика. В 57 жизнь только начинается. Золотая пора, когда можно подумать о себе и наслаждаться жизнью. В отличии от периода 40, когда дети ещё зачастую несовершеннолетние или пока не выучились и не само определились. Не надо думать, что в 57 не то, что красные купальники носить, но и жить уже неприлично. Или меняйте философию, или примите тот факт, что через 17 лет вы будете стариком - готовы? А то, ишь, вечно молодой, вечно пьяный нашёлся. Заклинило конкретно на возрасте чужой жены. Так-то, возраст женщины вообще неприлично обсуждать мужчине, если вы, конечно, мужчина, а не черт знает что и сбоку бантик.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Иван7571 |
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 12:12 | Сообщение # 123 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Online
| Цитата Victor (  ) Ещё раз повторю, займитесь не ей, не ремонтом, а собой
))) Бабы опять в атаку пошли! Хоть бы внимательно прочитали , кому там 40, 56 и 57 лет.
Видать их взбесило, что теперь их можно "прижать к стенке" полиграфом. Когда начинаются писать оскорбления про письку - это 100 %, что больше сказать нечего. ))
Дело сделано, точка поставлена. Сейчас перекантуюсь с ней немного, а потом вопрос ребром - полиграф или досвидос.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 13:57 | Сообщение # 124 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) если вы, конечно, мужчина, а не черт знает что и сбоку бантик. Российская Федерация
Здесь тот случай когда мужчина черт знает что, без бантика сбоку. Спереди только висюлька.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Иван7571 |
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 15:11 | Сообщение # 125 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Давайте, давайте! Набрасывайте побольше .... на вентилятор! Значит я прав! ))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 18:12 | Сообщение # 126 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Иван7571 (  ) Хоть бы внимательно прочитали , кому там 40, 56 и 57 лет.
Всерьёз думаете это кому-то интересно? Неважно сколько лет, важно что фляга свистанула конкретно.
Цитата Эйфория (  ) Спереди только висюлька. Эйфория, ты идёшь со мной на полиграф? Я очередь заняла. Но у меня условие: с висюлькой в полиграфную не входить!Добавлено (10 Января 2026, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата Иван7571 (  ) Бабы опять в атаку пошли!
Цитата Иван7571 (  ) ЦИТАТА VICTOR () Ещё раз повторю, займитесь не ей, не ремонтом, а собой
))) Бабы опять в атаку пошли! Думаете что Виктор баба? Были такие предположения. Как и в отношении вас сейчас. Пока полиграф не пройдете не поверим что вы мущщино.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Иван7571 |
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 18:37 | Сообщение # 127 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Вот же баб взбесило, пуканы взрываются... С бабами только так - полиграф или досвидос! Ахахахах, охохоххо!Добавлено (10 Января 2026, 18:39) --------------------------------------------- Что и требовалось доказать! Первые звоночки пошли!  Добавлено (10 Января 2026, 18:41) --------------------------------------------- Именно такие комментарии я и хотел тут прочитать! Ну наконец-то!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 18:47 | Сообщение # 128 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Иван7571 (  ) С бабами только так - полиграф или досвидос! Ахахахах, охохоххо! Досвидос. Без "или". ахахах))))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Иван7571 |
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 18:51 | Сообщение # 129 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Кстати, жена сейчас такая шелковая стала - никаких претензий, по бокальчику вина каждый вечер, разговоры всякие, мурлычет ..... 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 18:55 | Сообщение # 130 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Иван7571 (  ) Кстати, жена сейчас такая шелковая стала - никаких претензий, по бокальчику вина каждый вечер, разговоры всякие, мурлычет ..... Готовится уболтать переписать имущество и свалить. Известный ход.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Иван7571 |
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 19:03 | Сообщение # 131 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Ну вот! Я режим полиграфа и включу! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 19:24 | Сообщение # 132 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) ты идёшь со мной на полиграф? Неть, не иду) Мужчин, которые мне не верят, не доверяют, посылаю по компасу. Вооон туда, в зопу!)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 19:40 | Сообщение # 133 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Неть, не иду) Мужчин, которые мне не верят, не доверяют, посылаю по компасу. Вооон туда, в зопу!)
Да пошли просто так сходим, посмотрим че там интересного, чем пугать можно (ежа голой опой).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 20:21 | Сообщение # 134 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Да пошли просто так сходим, посмотрим че там интересного, чем пугать можно Неть, нельзя слабину давать. Сегодня он хочет чтоб ты на полиграф пошла, завтра еще какую нить хрень придумает. Посылать сразу в пень, без проб)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Аэлита |
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 21:13 | Сообщение # 135 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, куда его посылать, он уже и так там, машет оттуда этим... как его... шнурком.
|
|
Мексика
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 21:36 | Сообщение # 136 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) куда его посылать, он уже и так там, машет оттуда этим... как его... шнурком.
А ты про Ваню, автора темы. Тем более не пойдем, он то ли псих, толи извращенец. Себя не уважать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Аэлита |
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 23:28 | Сообщение # 137 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) то ли псих, толи извращенец. Оно с этиологией неясного генеза, но мне кажется просто ебобо. Плюс алко - вот и картина маслом.
|
|
Мексика
|
| |
| Victor |
Дата: Воскресенье, Вчера, 07:16 | Сообщение # 138 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Иван7571, Ещё раз повторю, бросайте пить, совсем бросайте. Пока не успокоитесь и не научитесь общатся лично я от вас отдохну.
То что прошло уже не вернётся.
|
|
Швейцария
|
| |
| Иван7571 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 07:29 | Сообщение # 139 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| запятую забыли поставить.Добавлено (11 Января 2026, 08:07) --------------------------------------------- На самом деле мой вопрос заключался в технической стороне измены в Сочи. И я нашел на него ответ. И на другом форуме тоже. Оскорбления и всякая несвязная посторонняя чухня еще больше подливают масла в огонь ревности. Кстати, спасибо этим ... и за такие комменты. И хватит намекать мне на алкоголизм. Нет никакого смысла. С этим у меня все хорошо. НИКОГДА в жизни я в запой не уходил и т.п. Я 30 лет за рулем, т.е. каждое утро на работу. И норму я всегда знал.
Ну а помог, как всегда Яндекс - таргет! ) У меня сейчас вся лента завалена "изменами", "путями выхода", "детективами", "Сочи" и т.п. И!! Полиграфом!! Вот и нашелся ответ!
Ну , а вам "Victor" , я хотел сообщить новую очень интересную инфо, но теперь сомневаюсь , что вы умеете хранить тайны.
Добавлено (11 Января 2026, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата Victor (  ) Пока не успокоитесь и не научитесь общатся
Есть новость! Произошла позавчера. Женщинам лучше вообще это не читать. Но раз уж они тут есть, то это на их страх и риск. И вообще, можно ли вообще писать тут это? Короче, нашел я в интернете, какие таблетки нужны - совершенно просто купил в аптеке без рецепта! И вот однажды вечером ... все случилось! У меня прям деревянный стал. Дальше писать?Добавлено (11 Января 2026, 15:50) --------------------------------------------- Кстати, анекдот. Мужик в регистратуре. -Можно взять талончик к урологу? - На полшестого? - Нет, просто покраснел.

|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, Вчера, 23:00 | Сообщение # 140 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Иван7571 (  ) Что такое "не стоит" после нервного срыва, я проходил в своей жизни. Знаю! Ходил к врачу, он мне все рассказал, как все происходит. Это было очень давно. Ну пару месяце "не стоял" - потом все вернулось! Вам 56 лет - ничего уже не вернётся. Старый. Так, что возможность мацать должны воспринимать за счастье. Уйдёте, нахрен кому нужны будете - останется только слюни пузырями пускать.Добавлено (11 Января 2026, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата Иван7571 (  ) С бабами только так - полиграф или досвидос! Ахахахах, охохоххо! Ну, тогда вперёд, к барьеру! Ведите жену на полиграф. Что же вы медлите, сударь? Вам ни хрена не смешно. И никакого полиграфа не будет: у вас кишка тонка, ибо с правдой потом придётся что-то делать, принимать решение, а это же страшно, верно?)
|
|
Российская Федерация
|
| |