Задания на Таро
|
|
Селеста |
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:30 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ветка для заданий по Таро. Давать задания может каждый участник. Задания могут быть с фото, картинками или значимыми событиями, например - Что со мной произошло 21 ноября 1995 года? (Свадьба, развод, переезд и прочее)
Для отвечающих: При ответе на задание указываем колоду, на которой смотрели и выпавшие карты. Можно отвечать и повторно, рассматривая задание на других колодах. Для задающих: При задании указываем дату, когда даем ответ на него. Комментируем ответы участников.
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 20:37 | Сообщение # 141 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Элли, Не уверена, может красный (бардовый) или синий.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
vosmerka |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 17:54 | Сообщение # 142 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Таро Райдера. Пол - 9 кубков - мужчина. Внешность - Императрица (-) - ой. Наверное он немного женоподобный, может у него волосы длинные, стройный, светлоглазый. Цвет одежды - рыцарь пентаклей - серый, голубой, немного красного или коричневого.
Дорогу осилит идущий
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 18:33 | Сообщение # 143 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| vosmerka, Quote (vosmerka) Наверное он немного женоподобный У меня тоже была такая мысль, или нетрадиционной сексуальной ориентации. 
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 18:42 | Сообщение # 144 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| lybov, vosmerka, девочки, ответ будет завтра. 
|
Российская Федерация
|
| |
Simona82 |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 03:26 | Сообщение # 145 |
Участник форума
Пользователь
| Классические Таро. Пол. Обалдеть, но у меня тоже 9 кубков))) Мужчина. Описание: Возраст - Дьявол - пожилой. 7 жезлов(+), туз жезлов (-) - мужественный, доблестный, но уже уставший от жизни. Цвет одежды: Сила - темно-красный (темно-розовый).
Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма Истины.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 10:39 | Сообщение # 146 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Ответ на задание.
Молодцы, девочки! Думаю, все узнали Александра Пескова в образе Императрицы - Ирины Аллегровой?
Quote (lybov) 1. 7 пентаклей, Колесница, 6 кубков (доп.к. 5 пентаклей)- Мужчина Quote (lybov) 2. 3 кубков,4 мечей,5 мечей.- Пожилой, с залысинами,возможно в очках, раздет или одет только в нижнее белье или чем-то прикрыт (одеялом) Quote (lybov) Состояние тяжелое (что-то со здоровьем) или пьян. Или в образе.
Quote (lybov) может красный (бардовый) Quote (vosmerka) Пол - 9 кубков - мужчина Quote (vosmerka) Внешность - Императрица (-) - ой. Наверное он немного женоподобный, может у него волосы длинные, стройный, светлоглазый Quote (vosmerka) Цвет одежды - рыцарь пентаклей - красного или коричневого.
Quote (Simona82) Пол. Обалдеть, но у меня тоже 9 кубков))) Мужчина. Quote (Simona82) Цвет одежды: Сила - темно-красный (темно-розовый).
Quote (Simona82) Описание: Возраст - Дьявол - пожилой. 7 жезлов(+), туз жезлов (-) - мужественный, доблестный, но уже уставший от жизни. Дьявол - перевоплощение. Многое сказала карта.
vosmerka, lybov, Simona82, спасибо за участие, великолепно справились с заданием! У всех практически выпали кубки на человека, а это по классике мягкость, женственность.
|
Российская Федерация
|
| |
vosmerka |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 10:58 | Сообщение # 147 |
Известный форумчанин
Пользователь
| И кстати в образе Императрицы - такая карта выпала на его внешность)) Спасибо, Элли, прикольное задание)
Девочки, предлагаю еще задание.
Чем знамениты эти люди? (в какой сфере и чем занимались).
Дорогу осилит идущий
Сообщение отредактировал vosmerka - Пятница, 07 Декабря 2012, 10:59
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 11:08 | Сообщение # 148 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Quote (vosmerka) Чем знамениты эти люди? (в какой сфере и чем занимались). Ленорман.
Дерево-Башня-Мужчина
Это что-то, устремляющееся вверх,то, что постоянно развивается. Предположу астрономию, астрологию или эзотерику. Квинт - Змея-Звезды.
|
Российская Федерация
|
| |
Simona82 |
Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 02:40 | Сообщение # 149 |
Участник форума
Пользователь
| Классические Таро. Первый расклад для настройки на пару. 8 денариев (-), 2 кубков (-), 9 жезлов (+). Люди были одержимы своей работой. Действительно, работали парой. Но у них в процессе деятельности было достаточно много споров и противоречий. Можно сказать, что у каждого было свое видение вопроса. Пара очень энергична. Почему-то держала оборону от чего-то. Также последняя карта говорит о том, что они были достаточно консервативными в своей деятельности. Ну и сейчас попробую посмотреть чем именно они занимались. Полученная профессия. - 7 мечей (-). Что-то связанное со снабжением. Буквальное толкование карты "Вор. Человек, который "уходит с добычей". Реальная профессия. Опять 2 кубков (-)! Хоть ты тресни, кроме того, что они партнеры и то, что у них было много спров и разногласий не могу ничего сказать. Положение в обществе (на работе) - 6 жезлов (-) - толкование еще интереснее - "Победитель".
В общем, не хотят мои карты сегодня конкретики. Застряли на межличностных отношениях. :(
|
Франция
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 08:55 | Сообщение # 150 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Осваиваю новую колоду, Манару. Так как в задании пара, хочу попробовать посмотреть на ней.
Всадница земли, Король земли, 10 воды.
В этой паре ведущий - мужчина. Манипулятор, умеющий во всем найти выгоду, соединить "приятное с полезным". Женщина - ловкая, педантичная, любящая, чтобы "все было красиво." Надежный партнер для мужчины, не только Женщина, но и Друг, Помощник. Но характерец был еще тот, могла и осадить мужчину, поставить на место.
Отношения характеризуются некоторой периодичностью, видимо, они оба ставили себе сложные задачи и стремились к ним, к их исполнению, и многого добивались, что обновляло и их отношения тоже. Постоянное развитие - вот ключевая характеристика их отношений.
Чем прославились.
Туз Земли. Двойка жезлов.
Нда... Манара колода эротическая, и в руках у меня всего неделю, так что интерпретировать сложно, попробую описать.
Эпатажность, "игра на публику", причем не истеричная, а вполне осознанная, продуманная, с завязками на финансовый интерес, ради денег. Эти люди были известны, возможно даже оказались "звездами", ими интересовались СМИ.
Дважды, пока тасовала, выпал Король воздуха. Думаю, они еще были романтиками, открывателями и наблюдателями. Некоторая наивность, что ли. Идеалисты.
Мне кажется, они обманывали ради денег. В общем, попробовала и запуталась. 
|
Российская Федерация
|
| |
vosmerka |
Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 19:52 | Сообщение # 151 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, подожду еще до 20.00 (по Москве), может кто-то поучаствует и подведу итог.Добавлено (10.12.2012, 19:52) --------------------------------------------- Ответ на задание
Это легендарная парочка Бонни и Клайд. Я думаю представлять их не нужно - у всех на слуху. Знаменитая на весь мир банда грабителей, не гнушавшаяся убийствами, взрывала мозг полиции своей неуловимостью. Но в конечном счете их изрешетили в их же машине. Есть множество фильмов снятых в романтических красках о любви двух сорвиголов, баловнях судьбы, но по сути это были жестокие организованные преступники. Quote (Simona82) Люди были одержимы своей работой. Действительно, работали парой. Но у них в процессе деятельности было достаточно много споров и противоречий. Можно сказать, что у каждого было свое видение вопроса. Пара очень энергична. Почему-то держала оборону от чего-то. Также последняя карта говорит о том, что они были достаточно консервативными в своей деятельности. Quote (Simona82) Буквальное толкование карты "Вор. Человек, который "уходит с добычей". Quote (Simona82) Положение в обществе (на работе) - 6 жезлов (-) - толкование еще интереснее - "Победитель" Что тут скажешь - все в точку!
Quote (Элли) В этой паре ведущий - мужчина. Манипулятор, умеющий во всем найти выгоду, соединить "приятное с полезным". Женщина - ловкая, педантичная, любящая, чтобы "все было красиво." Надежный партнер для мужчины, не только Женщина, но и Друг, Помощник. Но характерец был еще тот, могла и осадить мужчину, поставить на место. Вот это точно про нее!
Quote (Элли) Отношения характеризуются некоторой периодичностью, видимо, они оба ставили себе сложные задачи и стремились к ним, к их исполнению, и многого добивались, что обновляло и их отношения тоже. Постоянное развитие - вот ключевая характеристика их отношений. Да уж, скука им не была знакома))
Quote (Элли) Эпатажность, "игра на публику", причем не истеричная, а вполне осознанная, продуманная, с завязками на финансовый интерес, ради денег. Эти люди были известны, возможно даже оказались "звездами", ими интересовались СМИ.
Дважды, пока тасовала, выпал Король воздуха. Думаю, они еще были романтиками, открывателями и наблюдателями. Некоторая наивность, что ли. Идеалисты.
Мне кажется, они обманывали ради денег. Все так! И действительно идеалисты. Они оба понимали что единственный исход их образа жизни - скорая смерть, но жить вяло не хотели. Видимо им нравились яркие заголовки газет, популярность и им на какое-то время казалось что они неуязвимы.
Девченки, вы просто великолепно справились, молодцы 
Дорогу осилит идущий
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 19:53 | Сообщение # 152 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| vosmerka, у меня они и крутились в голове, когда Манару взяла!
Но помня предыдущее задание, решила только описывать, без предположений. Надо же. Спасибо за задание! 
|
Российская Федерация
|
| |
Тереза |
Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 15:36 | Сообщение # 153 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Задание № 20.
Девочки, что со мной произошло 11.11.11.?
Ответ завтра в 20.00
Свобода — это прежде всего право говорить людям то, чего они не хотят слышать.
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 18:24 | Сообщение # 154 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Арнестина, Сделала расклад на Таро 78 дверей. 1. Событие хорошее или плохое? 3 пентаклей,5 пентаклей,9 кубков- Хорошее. 2. Связанное непосредственно с Вами? Король кубков, 6 мечей, 3 жезлов- Да, но присутствует покровитель. 3. Что это за событие? 4 кубков,9 жезлов, 4 пентаклей.- Возможно потеря (уход) покровителя или развод, которые понесли за собой материальные потери,но вскоре все наладилось. Вобще карты говорят о карьере,поездке за границу и о перспективах развития, а потом об уходе. Как то так. 
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 18:56 | Сообщение # 155 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Quote (Арнестина) Девочки, что со мной произошло 11.11.11.? Ленорман
Мужчина-Гора-Рыбы
Расход с мужчиной, раздел финансов. Много разговоров и споров.
|
Российская Федерация
|
| |
Тереза |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 13:32 | Сообщение # 156 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Извините за задержку, я думала вообще никто не ответит. Ответ на задание № 20. Для меня этот день год назад имел какие-то роковые последствия, которые тянуться до сих пор. Я попала в аварию,разбила машину и благодаря этому (к сожалению) вновь возобновила отношения со старым любовником. И начала летать (хобби) - все эти события наложили существенный отпечаток на весь 2012 год. Quote (lybov) 1. Событие хорошее или плохое? 3 пентаклей,5 пентаклей,9 кубков- Хорошее. Наверное для того момента оно действительно было хорошим, в дальнейшем определенно нет. Quote (lybov) 2. Связанное непосредственно с Вами? Король кубков, 6 мечей, 3 жезлов- Да, но присутствует покровитель. - думаю это как раз таки та самая встреча. Quote (lybov) 3. Что это за событие? 4 кубков,9 жезлов, 4 пентаклей.- Возможно потеря (уход) покровителя или развод, которые понесли за собой материальные потери,но вскоре все наладилось. Вобще карты говорят о карьере,поездке за границу и о перспективах развития, а потом об уходе. Разлады в последующих отношениях с мужем, поездки на полеты и в итоге, наконец-то, расставание окончательное с любовником. Quote (Элли) Расход с мужчиной, раздел финансов. Много разговоров и споров. Элли, кратко, но все в точку, кроме раздела финансов (Пока, слава богу, до этого не дошло).
Спасибо, мне было очень интересно узнать мнение со стороны на свою собственную жизнь. Думаю, с заданием вы обе прекрасно справились
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 13:36 | Сообщение # 157 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Quote (Арнестина) Я попала в аварию,разбила машину и благодаря этому (к сожалению) вновь возобновила отношения со старым любовником. И начала летать И все это 11.11.11 случилось? 
|
Российская Федерация
|
| |
Тереза |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 14:09 | Сообщение # 158 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Элли) И все это 11.11.11 случилось? Да. Говорю же насыщенный день был Хотя у меня и 12.12.12 получился энергетически нестабильным.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 14:16 | Сообщение # 159 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Quote (Арнестина) Да. Говорю же насыщенный день был Простите, недостаточно серьезно отнеслась к вопросу.
Quote (Элли) Мужчина-Гора-Рыбы Квинт - Метла, Метла, Метла.
Авария! Удивительно. Карта метлы у меня на заданиях показала удар током, убивший человека. Две карты метлы - пожар у меня в доме. ТРИ метлы - авария. Но полет... Гора-Рыбы. С таким я еще не сталкивалась. Арнестина, спасибо большое за новый опыт!
|
Российская Федерация
|
| |
Simona82 |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 20:38 | Сообщение # 160 |
Участник форума
Пользователь
| Раз уж пошла такая тема, то предлагаю выполнить по горячим следам Задание № 21. Что произошло со мной 12.12.12? Сейчас я еще под влиянием данной ситуации, так что настроиться на меня будет не сложно.
|
Соединенные Штаты
|
| |