| 

Хотите иметь собственный форум?
				 | 
 | 
| Prickle | 
 Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 20:42 | Сообщение # 21 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата Adagio (  )  Любовницы, которые боятся гнева жен или жены, которые не желают слушать любовниц...  Как по мне в этом вся фишка и удовольствие - клевать друг друга привселюдно !  Думаю такие форумы не пойдут - быстро наскучит райский мир да покой ) 
  Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 20:49 | Сообщение # 22 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Я еще вот о чем подумала. Кому захочется писать о своем исподнем в открытом форуме, если знаешь, что тут же параллельно за стеночкой твое исподнее активно обсуждают невидимые и неслышимые пользователи? Да еще и из "противоположного клана" ))) А ты об этом ни сном ни духом.   
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| lukrezia | 
 Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 20:56 | Сообщение # 23 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| А вот мне интересно, откуда у людей возникает желание обсуждать (грубо говоря, сплетничать) в скрытом форуме открытую тему? 
  Права Prickle, открытое метание цветочков друг в друга - вот это спорт! 

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
|  

| Admin | 
 Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 20:59 | Сообщение # 24 |  

Автор темы 

Убийца троллей 
Администратор 

| Все бы вам, девушки, интриговать и воевать. Я не думаю о таких вещах, я просто предлагаю еще одну возможность общения на нашем сайте. А уж что это будет за общение и о чем - это пусть определяет автор форума. Запароленые форумы никогда не будут опубликованы в открытом доступе и так навсегда и останутся скрытыми от не приглашенных.
  Никто не обязан ставить пароль на свой форум, форум может быть и общедоступным, как форум Ржевского. То есть у автора форума есть выбор. 
  Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!

|  
| 

Канада  

| 
 |    | 
| Лампуса | 
 Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 21:00 | Сообщение # 25 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Prickle, Цитата Prickle (  )  Думаю такие форумы не пойдут - быстро наскучит райский мир да покой ) 
  Ошибаетесь, нам почти год не наскучило общение. В общей сложности 30 человек общаются каждый день. Все очень сдружились. Конечно, собрать людей из форума по интересам достаточно трудоемкое занятие, но это того стоит. В закрытом форуме многие раскрываются с неожиданной стороны. Я прямо-таки восхищаюсь красотой, талантливостью и уникальностью женщин на закрытом форуме, а вот жеж закопали себя в семье и ходят в обличии серой мыши. 
  Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Admin | 
 Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 21:05 | Сообщение # 26 |  

Автор темы 

Убийца троллей 
Администратор 

| Цитата lukrezia (  )  А вот мне интересно, откуда у людей возникает желание обсуждать (грубо говоря, сплетничать) в скрытом форуме открытую тему?  Вы , девушки ,не общались ведь никогда в закрытых форумах на женских сайтах? Откуда вам знать ,что там обсуждают? В общем, я предложил.   

|  
| 

Канада  

| 
 |    | 
| Лампуса | 
 Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 21:09 | Сообщение # 27 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| lukrezia, Цитата lukrezia (  )  А вот мне интересно, откуда у людей возникает желание обсуждать (грубо говоря, сплетничать) в скрытом форуме открытую тему?  
  Странно вы рассуждаете, а зачем обсуждать открытую тему в закрытом форуме? Там больше пишут о себе и о своих проблемах, о своих планах и советуются среди доброжелательно настроенных к тебе форумчан. Растрясание чужого белья интересно в открытом доступе, а в закрытом трясешь исключительно своим бельишком и получаешь комментарии друзей. Мы же переписываемся в личке, а будет переписка в более расширенном формате. 
  Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| lukrezia | 
 Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 21:16 | Сообщение # 28 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Admin, да нет, я как раз таки думаю, что нормальные люди в закрытых форумах такой ерундой не занимаются. У них есть причина посерьезней. Лично я пока боюсь, морально не готова к более глубокому общению. Зная себя, могу зависнуть, а у меня дел много.Добавлено (10 Декабря 2015, 21:16) --------------------------------------------- Лампуса, это я отвечала на

Цитата 151971 (  )  Кому захочется писать о своем исподнем в открытом форуме, если знаешь, что тут же параллельно за стеночкой твое исподнее активно обсуждают невидимые и неслышимые пользователи?   

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Tereza | 
 Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 21:23 | Сообщение # 29 |  

Птичка 
Пользователь 

| По моему прекрасная идея для тех кто пришел не для потехи ради, а для обсуждения своих личных насущных проблем. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Admin | 
 Дата: Четверг, 21 Января 2016, 12:10 | Сообщение # 30 |  

Автор темы 

Убийца троллей 
Администратор 

| Проект закрыт как невостребованный. 

|  
| 

Канада  

| 
 |    |